Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Твиттерские ванги еще 9 февраля написали про то, что дэнжер завирусится
https://twitter.com/KoyasRJ/status/1359108449376821249
Бутти
Бутти
попка Тэ - это нечто
Бутти
▼Скрытый текст⬍
Спелые бутти
попка Тэ - это нечто
То то на нее покушения постоянно
У чигукерши прочитала, что мама Тэхена, оказывается, финансист, долгое время работала в банке Woori в Тэгу, в 2017 перевелась в отделение в Ильсане (пригород Сеула), и там была заместителем управляющего. Помню, как Тэхен давно говорил, что мама плохо готовит, потому что много работает. Ну да, она все время пропадала в банке, ей было не до готовки. Кстати, чигукерша там и про работу родственников других мемберов тоже написала.
Кстати, чигукерша там и про работу родственников других мемберов тоже написала.
неси ссылку пожалуйста
неси ссылку пожалуйста
Про сестру Тэ никакой инфы нет?
If All Night had a music video…. https://t.co/LvqH78KiUV
но есть момент, разве Тэхен не хвалил готовку своей мамы? в первом супе, например?
Она же сэндвичи сделала с яйцом. Он эти сэндвичи хвалил и сок клубничный. Он очень давно говорил, что мама не спец. в готовке, потому что много работает, но он ее еду все равно любит. Так поняла, что она не очень готовит, но тем не менее он любит ее простые блюда.
Она же сэндвичи сделала с яйцом. Он эти сэндвичи хвалил и сок клубничный.
а как же жареный рис с сахаром))
но да, мало точной инфы
Тэ вообще говорил что ему пофиг на то, что если его дева не будет уметь готовить)
Тэ вообще говорил что ему пофиг на то, что если его дева не будет уметь готовить)
Он говорил что сам научится
Пипец, вы понаписывали, аноны. Вот так не зайдешь пять дней в тред – потом самого треда не найдешь и замаешься срачи ваши перелистывать. Что могу сказать:
Аноны, которые любят прыгать на граблях – поздравляю с очередным закрытием бантаноправды.
Анон, который незаслуженно пострадал из-за нападок – извини. На тебя наехали, мол, ты всегда носишься с женами и детьми. Пронзатели, вы ошиблись и несправедливо обвинили другого анона, т.к. с обручальным кольцом Намджуна тут ношусь я.
Песня Юнги мне внезапно не очень зашла, как тут писали, она оказалась слишком японской. Но не для нас она и писалась. Я вообще удивляюсь, почему японские клипы БТС (и ТХТ, кстати, тоже) набирают намнооого меньше просмотров, чем корейские. Такое ощущение, что японки не ценят предназначенное специально для них творчество.
Насчет Тэ. 10 лет вращаться в индустрии и не понимать, какое цунами поднимется, даже если постоять рядом с девой – ну то такое. Простите, тэстэны, но я назову вещи своими именами – или он сглупил, или специально провоцировал, или наивно подумал, что на ВИП выставке все кинутся блюсти его приватность.
Вот Чонгучек, уже наученный горьким опытом, даже собаку скрывал несколько месяцев. Не удивлюсь, если часть фандома почувствует себя сейчас немного обделенными, т.к. тоже хотели наблюдать, как животинушка их биаса растет и взрослеет. А тут – бац! – им внезапно показывают уже взрослого песеля размером с теленка. Аналогию с детьми Намджуна проводить не буду, пожалуй, все и так поняли мою мысль.
У анона какой-то сдвиг на детях и женах Намджуна
Smooth like Butter! #BTS couldn't have said it better Rhys and Nancy Popcorn #Strictly
https://twitter.com/bbcstrictly/status/ … 97250?s=20
иногда лучше молчать чем писать лол
Насчет Тэ. 10 лет вращаться в индустрии и не понимать, какое цунами поднимется, даже если постоять рядом с девой – ну то такое. Простите, тэстэны, но я назову вещи своими именами – или он сглупил, или специально провоцировал, или наивно подумал, что на ВИП выставке все кинутся блюсти его приватность.
Можно я других мемберов буду называть глупцами, когда они по-моему разумению будут себя глупо вести? Вы задрали уже. И Тэ имеет право стоять рядом с девами и не думать о реакции фандома, потому что это ЕГО жизнь. Вы как будто сасенок и придурошных оправдываете, ей Богу, а Тэ упрекаете.
У анона какой-то сдвиг на детях и женах Намджуна
![]()
Ну это как пример. Не удивлюсь, если кто-то из мемберов встречается уже несколько лет и успешно это скрывает - такой пример тебя больше устроит, анон, или продолжишь цепляться к словам?)
Smooth like Butter! #BTS couldn't have said it better Rhys and Nancy Popcorn #Strictly
https://twitter.com/bbcstrictly/status/ … 97250?s=20
о, а прикольная аранжировка
иногда лучше молчать чем писать лол
О мудрый анон, где ты был вчера, когда вы дописались до закрытия треда?
О мудрый анон, где ты был вчера, когда вы дописались до закрытия треда?
Так вот таких и репортили, у которых Тэхен виноват в том, что пришел в общественное место, где в радиусе пяти метров оказалась жена чеболя с дочуркой.
др.анон
Отредактировано (2021-10-16 23:26:33)
еще про колде и мистер кея. в 19 году у них была похожая прическа. колде зовут кстати ким хису и он одногодка намджуна