Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Насчет Тэ. 10 лет вращаться в индустрии и не понимать, какое цунами поднимется, даже если постоять рядом с девой – ну то такое. Простите, тэстэны, но я назову вещи своими именами – или он сглупил, или специально провоцировал, или наивно подумал, что на ВИП выставке все кинутся блюсти его приватность.
Бля а выходить из дома ему вообще можно?
Вы как будто сасенок и придурошных оправдываете, ей Богу, а Тэ упрекаете.
Так вот таких и репортили, у которых Тэхен виноват в том, что пришел в общественное место, где в радиусе пяти метров оказалась жена чеболя с дочуркой.
Фигасе вы между строк читаете. Я предположила, что он, похоже, не думал о последствиях. Что и подтвердили дальнейшие события.
Тэ имеет право стоять рядом с девами и не думать о реакции фандома, потому что это ЕГО жизнь.
Теоретически - ты на 100% прав, анон. А на практике получается - не с этим фандомом.
Так ВИП выставка подрузамевает собой всякую "элиту"
Ну да, Тэ ведь ожидал что там будут сасенки
Вот из за таких как этот анон, в Корее к айдолам как к куклам и относятся и сасенство со сталкерством у них в порядке вещей
Ну да, Тэ ведь ожидал что там будут сасенки
Я не в курсе насчет сасенок - это разве особая каста из низших слоев общества? Среди элиты их не может быть?
Всякая элита как раз обычно гораздо более наглая, чем ноунеймные любители выставок.
Я не в курсе насчет сасенок - это разве особая каста из низших слоев общества? Среди элиты их не может быть?
Там была крыса которая фоткала Тэ, не думаю что это сасенка
Теоретически - ты на 100% прав, анон. А на практике получается - не с этим фандомом.
Теоретически какой-нибудь голливудский актер имеет полное право ебаться в гайд парке, практически он этого делать никогда не станет, потому что знает, что фотовидео будут везде.
Вот из за таких как этот анон, в Корее к айдолам как к куклам и относятся и сасенство со сталкерством у них в порядке вещей
Пипец, аноны нашли крайнюю.
Там была крыса которая фоткала Тэ, не думаю что это сасенка
Это разве не журналюга была?
Фигасе вы между строк читаете. Я предположила, что он, похоже, не думал о последствиях. Что и подтвердили дальнейшие события.
А ему надо думать? Еще раз - его жизнь, его право. Если некоторые этого не понимают, то будут получать. Сталкерство вообще-то подсудное дело, и никто не обязан с этим мириться или насильно менять жизнь, лишь бы фанючки не выследили
Это разве не журналюга была?
Им тоже нужно спрашивать разрешение на съемку вообще-то
Ребята отдохнуть нормально не могут и их винят вот такие недалёкие в этом
Тебе предупреждение за нарушение правил. Ты в курсе, что запрещено переходить на личности? Еще один подобный высер в мою сторону - пожалуюсь модеру.
Им тоже нужно спрашивать разрешение на съемку вообще-то
Скажите это диспатчу)))
Тебе предупреждение за нарушение правил. Ты в курсе, что запрещено переходить на личности? Еще один подобный высер в мою сторону - пожалуюсь модеру.
Если и этот тред прикроют, то мы все будем на морозе
Др анон
Хорошо, только не плачь
Говорят, что сасенки затронули в оскорблениях и мать Тэ, вот почему он так, возможно отреагировал.
Говорят, что сасенки затронули в оскорблениях и мать Тэ, вот почему он так, возможно отреагировал.
Я думаю что нет, хейтеры как только пацанов и соответственно их близких не трогали
Тут из за такого крысятничества такая реакция
Я думаю что нет, хейтеры как только пацанов и соответственно их близких не трогали
На есасии написали, что была затронута мать Тэхена и девушка с выставки, что сасенки там разошлись
Анон пишет:Я думаю что нет, хейтеры как только пацанов и соответственно их близких не трогали
На есасии написали, что была затронута мать Тэхена и девушка с выставки, что сасенки там разошлись
Ну сколько говорили плохого про близких Тэ и он ни разу так не взрывался, возможно до него про мать даже слухи и не дошли
Анон пишет:Фигасе вы между строк читаете. Я предположила, что он, похоже, не думал о последствиях. Что и подтвердили дальнейшие события.
А ему надо думать? Еще раз - его жизнь, его право. Если некоторые этого не понимают, то будут получать. Сталкерство вообще-то подсудное дело, и никто не обязан с этим мириться или насильно менять жизнь, лишь бы фанючки не выследили
С одной стороны - ты прав. Но айдол - это не работяга с завода. Думаю, их со времен стажировки долны готовить к такому. Выше другой анон привел пример голливудского актера в Гайд-парке. Могу привести другой пример. Сейчас ночь. Никто в здавом уме сейчас не пойдет шататься без дела по улицам, рискуя быть ограбленным или того хуже. Это практически. А в теории ты прав, анон - зачем думать о последствиях, пусть идет кто хочет и куда хочет - его жизнь, его право.
Ну сколько говорили плохого про близких Тэ и он ни разу так не взрывался, возможно до него про мать даже слухи и не дошли
В общем версия есасии: Мать Тэ тоже фоткали, она была на выставке, мадам видела ее фото с выставки. Все это АРМИ выложили в инет, а анти подхватили, распространив слухи, поэтому дело даже не в фотках, которые сделали, а в анти, которые их использовали.