Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Никто в здавом уме сейчас не пойдет шататься без дела по улицам, рискуя быть ограбленным или того хуже. Это практически. А в теории ты прав, анон - зачем думать о последствиях, пусть идет кто хочет и куда хочет - его жизнь, его право.
Тогда такому как Тэ улица вообще не светит и нормальная жизнь, потому что его каждая собака знает. Что же ему вообще не появляться? И речь не о его "выходе в свет". Вся история произошла из-за анти, которые без спроса перепостили фотки и выдумали целые истории со свадьбой, а потом устроили травлю. Причем тут выгул Тэ, когда виноват интернет и безнаказанные сасенки?
Как Намджун-то по выставкам шастает, что его никто не доебывает? Почему не научил
Как Намджун-то по выставкам шастает, что его никто не доебывает? Почему не научил
Он с барышнями там не постоял, а то тоже бы получил.
Как Намджун-то по выставкам шастает, что его никто не доебывает?
А что его фотки с выставок не носят? И, пардон, но по Тэ раздуть куда больше можно. Анти это знают
Как Намджун-то по выставкам шастает, что его никто не доебывает?
Ну как же... там же был скандал, когда-то по отражению ему там натянули какую-то деву и затравили ее. Может и у Тэ тоже одним ограничится.
Он с барышнями там не постоял, а то тоже бы получил.
А, ну да, Намджун, просто, наверное, барышень там огибает по широчайшей дуге) Особенно после того случая
еще про колде и мистер кея. в 19 году у них была похожая прическа. колде зовут кстати ким хису и он одногодка намджуна
▼Скрытый текст⬍
пытаюсь не зашипперить и не получается....
пытаюсь не зашипперить и не получается....
, пардон, но по Тэ раздуть куда больше можно. Анти это знают
Мне кажется что Тэ жалеет что он так популярен
Я думаю раздули бы о каждом, если бы было за что зацепиться и кто бы так отреагировал. Ну и сама дева знаковая.
Тогда такому как Тэ улица вообще не светит и нормальная жизнь, потому что его каждая собака знает. Что же ему вообще не появляться?
Я никого не оправдываю, но скажу банальную вещь - это обратная сторона популярности. У всех групп были и есть неадекватные фанаты. Я не знаю - со времен Битлз или еще раньше? А если вспомнить судьбу Джона Леннона...
Поэтому лучше беречь себя и лишний раз не рисковать.
Мне кажется что Тэ жалеет что он так популярен
Мне тоже кажется, что он уже вообще обо всем жалеет. Иногда у него такой взгляд, словно он на все готов плюнуть и забить
По-моему он ходит когда мало людей там, думаю если бы он пошел на вип, как Тэхен, до него бы тоже доебались. Ну и его все равно фоткают, вон с того же KIAF внесли сегодня фото.
Я никого не оправдываю, но скажу банальную вещь - это обратная сторона популярности. У всех групп были и есть неадекватные фанаты. Я не знаю - со времен Битлз или еще раньше? А если вспомнить судьбу Джона Леннона...
Поэтому лучше беречь себя и лишний раз не рисковать.
А когда риск оправдан и когда нет? Еще раз - Тэ найдут везде. Ему не рисковать - из дома не появляться. Блин, только вспомнить, как в Америке недавно журналюга прыгнул к нему, а из отсутстствия маски раздули целый скандал. Нет ему покоя абсолютно нигде
А потом открывает с кем-нибудь дорогое винишко или записывает коллаб с кумирами и жалеть перестаёт. Ну камон, аноны, что за сопли, у всего в жизни есть своя цена.
Эти кумиры, по-моему, иногда их больше огорчают, потому что бантаны чувствуют, как их воспринимают и как относятся. Да и их реакция на вещи и деньги осталась прежней, лишний раз изысканно поесть - они удивлены и рады в Ране. Они пашут больше, чем пьют винишко и отдыхают. И жизни не видят
Пока они на гребне такой популярности, покоя не будет. Это очевидно. У популярности есть своя цена и это она всегда включает личную жизнь. Но вечно на хайпе быть невозможно, так что чуть позже, наверное, им станет полегче жить.
Отредактировано (2021-10-17 00:31:58)
Я думаю что поэтому он тянет с детьми, если бы не такая ненормальная популярность, то у него они бы уже были
еще бы, а теперь нужно искать герлу-каратистку и по пояс деревянную, потому что только к такой ему и можно подойти
Пока они на гребне такой популярности покоя не будет. Это очевидно. У популярности есть своя цена и это она всегда включает личную жизнь. Но вечно на хайпе быть невозможно, так что чуть позже, наверное, им станет полегче жить.
Ага, прям смотрю на пример Майкла Джексона и умиляюсь. До самой смерти судили и что-то приписывали
Ну как же... там же был скандал, когда-то по отражению ему там натянули какую-то деву и затравили ее.
я сейчас еще раз взглянула на то самое фото из-за которого натягивали и это походу тот волосатый мужчина, с которым Намджун на выставки ходит, сегодня приносили фото
А когда риск оправдан и когда нет? Еще раз - Тэ найдут везде. Ему не рисковать - из дома не появляться. Блин, только вспомнить, как в Америке недавно журналюга прыгнул к нему, а из отсутстствия маски раздули целый скандал. Нет ему покоя абсолютно нигде
Шоподелать, анон
Они пашут больше, чем пьют винишко и отдыхают. И жизни не видят
Во-первых, ты торшер что ли, откуда знаешь? Во-вторых, когда-нибудь через много лет ещё будут вспоминать добрым словом это время.
Я думаю что поэтому он тянет с детьми, если бы не такая ненормальная популярность, то у него они бы уже были
Какое блин тянет, ему всего 26 лет, алло
Анон пишет:А потом открывает с кем-нибудь дорогое винишко или записывает коллаб с кумирами и жалеть перестаёт. Ну камон, аноны, что за сопли, у всего в жизни есть своя цена.
Эти кумиры, по-моему, иногда их больше огорчают, потому что бантаны чувствуют, как их воспринимают и как относятся. Да и их реакция на вещи и деньги осталась прежней, лишний раз изысканно поесть - они удивлены и рады в Ране. Они пашут больше, чем пьют винишко и отдыхают. И жизни не видят
Аноны, я с вами обоими согласна
С одной стороны в Тэ есть эта "богема", которая покупает сумку за 2 миллиона и кому это не понравится, все равно удовольствие от этого получаешь
А с другой вот эти вот срывы и это мы не знаем, как там в жизни было, предполагаю, что нервный срыв