Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
и это походу тот волосатый мужчина, с которым Намджун на выставки ходит, сегодня приносили фото
еще бы, а теперь нужно искать герлу-каратистку и по пояс деревянную, потому что только к такой ему и можно подойти
И смешно, и грустно
Да ни к каким герлам им нельзя подходить. Иначе как в анекдоте - одно неверное движение и ты отец.
Ага, прям смотрю на пример Майкла Джексона и умиляюсь. До самой смерти судили и что-то приписывали
Лично меня напрягло очень, что Джин в супе настолько уставший, что хочет только лежать или втыкать в игры. Мне кажется, такое от вымотанности бывает, когда мечтаешь тупо лежать на пляжу и хлопать ластами, например.
Эти кумиры, по-моему, иногда их больше огорчают, потому что бантаны чувствуют, как их воспринимают и как относятся. Да и их реакция на вещи и деньги осталась прежней, лишний раз изысканно поесть - они удивлены и рады в Ране. Они пашут больше, чем пьют винишко и отдыхают. И жизни не видят
Анон, ты перегибаешь
Работают много да, но и время на встречи с друзьями, музеи, прогулки, у них ведь есть и Тэ не один раз на виверсе писал, что он с семьёй выпивает
я сейчас еще раз взглянула на то самое фото из-за которого натягивали и это походу тот волосатый мужчина, с которым Намджун на выставки ходит, сегодня приносили фото
Я когда сегодня принесенное фото увидела, тоже вспомнила то, в отражении - тогда еще все спорили, дева это или парень. Вполне может быть, что волосатый мужчина.
Работают много да, но и время на встречи с друзьями, музеи, прогулки, у них ведь есть и Тэ не один раз на виверсе писал, что он с семьёй выпивает
Кхм и на личную жизнь можно время найти
Лично меня напрягло очень, что Джин в супе настолько уставший, что хочет только лежать или втыкать в игры. Мне кажется, такое от вымотанности бывает, когда мечтаешь тупо лежать на пляжу и хлопать ластами, например.
многих, я думаю. поэтому на следующий день Джин на виверс написал, что хочет третий сезон. наверно, чтобы не думали, как ему было в тягость там находиться
тем временем рейтинги первой серии уже выше, чем самые высокие рейтинги первого супа
Да ни к каким герлам им нельзя подходить. Иначе как в анекдоте - одно неверное движение и ты отец.
Кхм и на личную жизнь можно время найти
А я сейчас вот о чем подумала. Хорошо, если у наших будет время на личную жизнь и им встретятся девы/парни искренние и понимающие. А вдруг кто-нибудь попадется, кто будет использовать бантан? А наши, из-за занятости/отсутствия отношений/недостатка опыта не сумеют разлядеть редиску. Как вы думаете, аноны, кто среди бантан прям там хорошо в людях разбирается, что ему это не грозит, а кто может влипнуть?
наверно, чтобы не думали, как ему было в тягость там находиться
Да почему в тягость, наоборот, в супе хоть отоспится и отъестся)
Как вы думаете, аноны, кто среди бантан прям там хорошо в людях разбирается, что ему это не грозит, а кто может влипнуть?
Как-то приносили отзывы стаффа, в них было, что юнджины быстро отсеивают всяких мутных.
Да почему в тягость, наоборот, в супе хоть отоспится и отъестся)
Но лучше бы он делал это у себя дома, кмк. В супе надо давать реакцию и думать о том как выглядишь и говоришь.
Суп это фактически такая же работа.
Но лучше бы он делал это у себя дома, кмк. В супе надо давать реакцию и думать о том как выглядишь и говоришь.
А кому-то хочется посмотреть и на то как он отсыпается и отъедается, прикинь, а не только выдаёт вымученные реакции
Как-то приносили отзывы стаффа, в них было, что юнджины быстро отсеивают всяких мутных.
Даже не сомневалась в них
Мне кажется ещё хосок может тоже быть из хорошо разбирающихся
А кому-то хочется посмотреть и на то как он отсыпается и отъедается, прикинь, а не только выдаёт вымученные реакции
Анон тут вопрос не в тебе, мне тоже хочется. Вопрос в том насколько это хочется делать ребятам.
Щас все закончится тем, что нытики скажут, что парням все надоело и им пора в армию ) как предсказуемо
Ну да они там все к батарее привязаны, рабы епт
Не паясничай, я такого не говорил
Блин, анон... Прочитала твой пост и вспомнила недавний РАН, типа реклама элитного отеля, где их заселили по разным номерам, и у них была связь по ноуту. И шесть мемберов вышли на связь, а Джин в своем номере просто упал на кровать и вырубился. Он действительно сильно вымотан. А потом он заказал приставку единственный из всех и играл.
им пора в армию ) как предсказуемо
нет, надеюсь от армии они максимально отмажутся
Все люди вообще по-разному любят отдыхать. Я вот всегда люблю отдыхать лежа пластом и неважно, насколько я устала. Активный отдых не для меня. Джина же в нарезках к следующему эпизоду показали и играющим в волейбол ногами, и играющим в компьютерные игрушки. Уверена он и в теннис поиграет. Они поздно приехали, так что он-то как раз нормально поступил, что спать пошел в это время)
Отредактировано (2021-10-17 01:36:52)
А я сейчас вот о чем подумала. Хорошо, если у наших будет время на личную жизнь и им встретятся девы/парни искренние и понимающие. А вдруг кто-нибудь попадется, кто будет использовать бантан? А наши, из-за занятости/отсутствия отношений/недостатка опыта не сумеют разлядеть редиску. Как вы думаете, аноны, кто среди бантан прям там хорошо в людях разбирается, что ему это не грозит, а кто может влипнуть?
Ну Юнги и Намджун уже были в отношениях, да и пронзают редисок хорошо, так что я думаю они в партнеры таких не выберут, Джин и Хосок, с ними сложнее, но Джин в обиду себя точно не даст . Вот за макнэ лайн беспокоюсь
, но думаю жестокий мир шоу бизнеса их тоже многому научил, в плане пронзания намерения людей.
Отредактировано (2021-10-17 02:17:37)
Ну Юнги и Намджун уже были в отношениях, да и пронзают редисок хорошо, так что я думаю они в партнеры таких не выберут, Джин и Хосок, с ними сложнее, но Джин в обиду себя точно не даст . Вот за макнэ лайн беспокоюсь , но думаю жестокий мир шоу бизнеса их тоже многому научил, в плане пронзания намерения людей.