Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#4551 2021-10-17 00:35:02

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

и это походу тот волосатый мужчина, с которым Намджун на выставки ходит, сегодня приносили фото 

:lol:  :lol:

#4552 2021-10-17 00:37:21

Анон

Анон пишет:

еще бы, а теперь нужно искать герлу-каратистку и по пояс деревянную, потому что только к такой ему и можно подойти 

И смешно, и грустно

#4553 2021-10-17 00:39:10

Анон

Да ни к каким герлам им нельзя подходить. Иначе как в анекдоте - одно неверное движение и ты отец.

#4554 2021-10-17 00:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда риск оправдан и когда нет? Еще раз - Тэ найдут везде. Ему не рисковать - из дома не появляться. Блин, только вспомнить, как в Америке недавно журналюга прыгнул к нему, а из отсутстствия маски раздули целый скандал. Нет ему покоя абсолютно нигде

Шоподелать, анон  :dontknow:

:sadcat:

#4555 2021-10-17 00:40:29

Анон

Анон пишет:

Ага, прям смотрю на пример Майкла Джексона и умиляюсь. До самой смерти судили и что-то приписывали

Скрытый текст

#4556 2021-10-17 00:43:14

Анон

Лично меня напрягло очень, что Джин в супе настолько уставший, что хочет только лежать или втыкать в игры. Мне кажется, такое от вымотанности бывает, когда мечтаешь тупо лежать на пляжу и хлопать ластами, например.

#4557 2021-10-17 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Эти кумиры, по-моему, иногда их больше огорчают, потому что бантаны чувствуют, как их воспринимают и как относятся. Да и их реакция на вещи и деньги осталась прежней, лишний раз изысканно поесть - они удивлены и рады в Ране. Они пашут больше, чем пьют винишко и отдыхают. И жизни не видят

Анон, ты перегибаешь
Работают много да, но и время на встречи с друзьями, музеи, прогулки, у них ведь есть и Тэ не один раз на виверсе писал, что он с семьёй выпивает

#4558 2021-10-17 00:44:28

Анон

Анон пишет:

я сейчас еще раз взглянула на то самое фото из-за которого натягивали и это походу тот волосатый мужчина, с которым Намджун на выставки ходит, сегодня приносили фото 

Я когда сегодня принесенное фото увидела, тоже вспомнила то, в отражении - тогда еще все спорили, дева это или парень. Вполне может быть, что волосатый мужчина.

#4559 2021-10-17 00:45:47

Анон

Анон пишет:

Работают много да, но и время на встречи с друзьями, музеи, прогулки, у них ведь есть и Тэ не один раз на виверсе писал, что он с семьёй выпивает

Кхм и на личную жизнь можно время найти

#4560 2021-10-17 00:49:24

Анон

Анон пишет:

Лично меня напрягло очень, что Джин в супе настолько уставший, что хочет только лежать или втыкать в игры. Мне кажется, такое от вымотанности бывает, когда мечтаешь тупо лежать на пляжу и хлопать ластами, например.

многих, я думаю. поэтому на следующий день Джин на виверс написал, что хочет третий сезон. наверно, чтобы не думали, как ему было в тягость там находиться

тем временем рейтинги первой серии уже выше, чем самые высокие рейтинги первого супа

#4561 2021-10-17 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Да ни к каким герлам им нельзя подходить. Иначе как в анекдоте - одно неверное движение и ты отец.

Анон пишет:

Кхм и на личную жизнь можно время найти

А я сейчас вот о чем подумала. Хорошо, если у наших будет время на личную жизнь и им встретятся девы/парни искренние и понимающие. А вдруг кто-нибудь попадется, кто будет использовать бантан? А наши, из-за занятости/отсутствия отношений/недостатка опыта не сумеют разлядеть редиску. Как вы думаете, аноны, кто среди бантан прям там хорошо в людях разбирается, что ему это не грозит, а кто может влипнуть?

#4562 2021-10-17 00:54:07

Анон

Анон пишет:

наверно, чтобы не думали, как ему было в тягость там находиться

Да почему в тягость, наоборот, в супе хоть отоспится и отъестся)

#4563 2021-10-17 00:56:05

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, аноны, кто среди бантан прям там хорошо в людях разбирается, что ему это не грозит, а кто может влипнуть?

Как-то приносили отзывы стаффа, в них было, что юнджины быстро отсеивают всяких мутных.

#4564 2021-10-17 00:58:38

Анон

Анон пишет:

Да почему в тягость, наоборот, в супе хоть отоспится и отъестся)

Но лучше бы он делал это у себя дома, кмк. В супе надо давать реакцию и думать о том как выглядишь и говоришь.
Суп это фактически такая же работа.

#4565 2021-10-17 01:01:51

Анон

Анон пишет:

Но лучше бы он делал это у себя дома, кмк. В супе надо давать реакцию и думать о том как выглядишь и говоришь.

А кому-то хочется посмотреть и на то как он отсыпается и отъедается, прикинь, а не только выдаёт вымученные реакции

#4566 2021-10-17 01:02:32

Анон

Анон пишет:

Как-то приносили отзывы стаффа, в них было, что юнджины быстро отсеивают всяких мутных.

Даже не сомневалась в них
Мне кажется ещё хосок может тоже быть из хорошо разбирающихся

#4567 2021-10-17 01:03:30

Анон

Анон пишет:

А кому-то хочется посмотреть и на то как он отсыпается и отъедается, прикинь, а не только выдаёт вымученные реакции

Анон тут вопрос не в тебе, мне тоже хочется. Вопрос в том насколько это хочется делать ребятам.

#4568 2021-10-17 01:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут вопрос не в тебе, мне тоже хочется. Вопрос в том насколько это хочется делать ребятам.

Ну да они там все к батарее привязаны, рабы епт

#4569 2021-10-17 01:07:56

Анон

Щас все закончится тем, что нытики скажут, что парням все надоело и им пора в армию ) как предсказуемо

#4570 2021-10-17 01:08:08

Анон

Анон пишет:

Ну да они там все к батарее привязаны, рабы епт

Не паясничай, я такого не говорил

#4571 2021-10-17 01:08:48

Анон

Анон пишет:

Блин, анон... Прочитала твой пост и вспомнила недавний РАН, типа реклама элитного отеля, где их заселили по разным номерам, и у них была связь по ноуту. И шесть мемберов вышли на связь, а Джин в своем номере просто упал на кровать и вырубился. Он действительно сильно вымотан. А потом он заказал приставку единственный из всех и играл.

#4572 2021-10-17 01:09:32

Анон

Анон пишет:

им пора в армию ) как предсказуемо

нет, надеюсь от армии они максимально отмажутся

#4573 2021-10-17 01:32:13

Анон

Все люди вообще по-разному любят отдыхать. Я вот всегда люблю отдыхать лежа пластом и неважно, насколько я устала. Активный отдых не для меня. Джина же в нарезках к следующему эпизоду показали и играющим в волейбол ногами, и играющим в компьютерные игрушки. Уверена он и в теннис поиграет. Они поздно приехали, так что он-то как раз нормально поступил, что спать пошел в это время)

Отредактировано (2021-10-17 01:36:52)

#4574 2021-10-17 02:16:34

Анон

Анон пишет:

А я сейчас вот о чем подумала. Хорошо, если у наших будет время на личную жизнь и им встретятся девы/парни искренние и понимающие. А вдруг кто-нибудь попадется, кто будет использовать бантан? А наши, из-за занятости/отсутствия отношений/недостатка опыта не сумеют разлядеть редиску. Как вы думаете, аноны, кто среди бантан прям там хорошо в людях разбирается, что ему это не грозит, а кто может влипнуть?

Ну Юнги и Намджун уже были в отношениях, да и пронзают редисок хорошо, так что я думаю они в партнеры таких не выберут, Джин и Хосок, с ними сложнее, но Джин в обиду себя точно не даст :lol: . Вот за макнэ лайн беспокоюсь :sadcat: , но думаю жестокий мир шоу бизнеса их тоже многому научил, в плане пронзания намерения людей.

Отредактировано (2021-10-17 02:17:37)

#4575 2021-10-17 02:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну Юнги и Намджун уже были в отношениях, да и пронзают редисок хорошо, так что я думаю они в партнеры таких не выберут, Джин и Хосок, с ними сложнее, но Джин в обиду себя точно не даст  . Вот за макнэ лайн беспокоюсь  , но думаю жестокий мир шоу бизнеса их тоже многому научил, в плане пронзания намерения людей.

Хочется, чтобы парни пронзали редисок также легко, как эта "дама"))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума