Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#4701 2021-10-17 14:10:37

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

и к каким выводам она там пришла?

К таким же как и большинство из нас. Что он дружит с этой семьёй.

#4702 2021-10-17 14:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ну слушай, кто вообще сказал что Тэхен туда пришел именно с этой семьей?

Так хайб, кажется, и сказал, что Тэ там был со знакомыми :dontknow:

А если вам нужны ещё её фото и инфа про эту семью, то она есть в вк чигукирши, которая находит инфу о родственниках и квартирах бантана. Она тоже не верит в отношения, больше размышляет, что Тэхена может связывать с этой семьёй.
Вот кстати, она круче любых кореянок инфу ищет. Им бы поучиться  =D

Хайб сказал, что это семья и Тэ знакомые . Никаких «Тэ там был со знакомыми» не было, поэтому они просто могли встретиться на виповской выставке

#4703 2021-10-17 14:12:55

Анон

Анон пишет:

поэтому они просто могли встретиться на виповской выставке

Ну ты сам веришь в это, анон?))

#4704 2021-10-17 14:13:48

Анон

Анон пишет:

неее, точно не из-за этого, не знаю даже как описать, ну, например, когда он кофе готовил, еще есть какие-то моменты (но я не вспомню точно) и мне прям иногда вайбится, а потом дальше смотрю контент и уже не вайбится))

Я когда только застэнил бтс, пронзал гетеро только в Джине, Чонгуке и Юнги,  даже Лида был под большим вопросом :evil:

#4705 2021-10-17 14:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя он в одном домике с Чимином спит   А чигу вообще бесоебились до 6 утра пока Тэхен отсыпался

Не, Чимин переехал в домик Намджуна, а Намджун в комнату Чимина, из-за шума. Так не только Чигуки тусили до 6 утра, но и Вимины гамали в 05:30.

Да все они ночью не спали толком. Ели они. Намджун когда спать пошёл 5.30 утра показали. Где там чигукеры разглядели бесоёбство чигуков аж ВСЮ ночь - я хз)

#4706 2021-10-17 14:15:26

Анон

Тут всего три варианта
1.Они встречаются
2.Они не встречаются
3.У Тэ уже есть дева(парень), которой все это очень не понравилось, они поругались и он пришел на виверс

Выбирайте какой нравится хд

#4707 2021-10-17 14:16:23

Анон

Вот когда Тэ женится на этой девице - тогда и облизывайте ей зад. Тоже мне достижение - родилась в семье богачей, сделала пластику, чтоб быть красивой на бабки папаши, который ей устроил бизнес, тусуется со знаменитостями, ходит в брендовых шмотках. Ах, какая партия для Тэ!  :facepalm:
Обычная дочурка чеболей со стандартно прооперированым лицом. Нашли кем восхищаться, будто она спасает бездомных животных и детей от рака лечит.

#4708 2021-10-17 14:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому они просто могли встретиться на виповской выставке

Ну ты сам веришь в это, анон?))

А почему нет то? Выставка для вип-персон, там явно вся знать Сеула собралась, могли и заранее знать о друг друге, но разве это о чем то говорит вообще? Люди на выставку пришли

#4709 2021-10-17 14:18:46

Анон

Анон пишет:

и к каким выводам она там пришла?

https://vk.com/id565678883?w=wall565678883_3708

#4710 2021-10-17 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Я вам когда то говорил что Тэхен с простой девой не будет.

Так весомых доказательств нету что они встречаются

#4711 2021-10-17 14:21:57

Анон

Вот когда Тэ женится на этой девице - тогда и облизывайте ей зад. Тоже мне достижение - родилась в семье богачей, сделала пластику, чтоб быть красивой на бабки папаши, который ей устроил бизнес, тусуется со знаменитостями, ходит в брендовых шмотках. Ах, какая партия для Тэ!  :facepalm:
Обычная дочурка чеболей со стандартно прооперированым лицом. Нашли кем восхищаться, будто она спасает бездомных животных и детей от рака лечит.

Анон, в твоих словах есть правда. Но стоит отдать ей должное что она не пиарила свой магазин на имени Тэ, не общается з фанатками. Мне кажется она не испорчена деньгами как и ее брат. Наверное у нее крутое образование, что тоже круто.

#4712 2021-10-17 14:23:18

Анон

Анон пишет:

А почему нет то?

Ну я не верю, что он пошел туда один, без кого либо из друзей. Очевидно что он дружен с этой семьёй и семья меценаты искусства.
И хайб так же не сказал, что он пошел туда один.

#4713 2021-10-17 14:24:46

Анон

То, что мешает поверить в отношения Тэ с этой девицей, это то, что слухи разнесла хейтерша, которая была поймана на пиздобольстве до этого. Это не слив сасэнок. Это раедомная посетительница выставки нафоткала исподтишка Тэхена, выложила по глупости, а до хейтерши дошли эти фотки, она вычислила, что это за бабы рядом с ним, и на фоне этого сочинила историю про отношеньки. Подписки их друг на друга в инсте никак доказать нельзя, она могла просто напиздеть/нафотошопить, а сейчас уже никак это не проверишь. Сторис этой бабы тоже сюда приплели ложно. Это пиздеж из серии русских сасэнок, как наш анон наебал горе-сливщиц. Если бы был реальный чаёк про Тэ и бабу, то настоящие сасэнки слили бы инфу еще раньше, и сейчас бы мы узнали кучу интересных подробностей этих «отношений». Но нет, все остановилось на одном слухе, пущенном анти.

#4714 2021-10-17 14:25:35

Анон

Анон пишет:

А кто-то сомневался? Я никогда. Большинство друзей - знакомых Тэхена селебы с хорошей репутацией. Социальная бабочка наш Тэ. Мне очевидно, что к этому стремился.

#4715 2021-10-17 14:25:55

Анон

Анон пишет:

этот арт уже раз в пятый приносят)))

А я не против, если прикольный контент - нусть носят хоть сколько))

#4716 2021-10-17 14:27:32

Анон

Анон пишет:

Анон, в твоих словах есть правда. Но стоит отдать ей должное что она не пиарила свой магазин на имени Тэ, не общается з фанатками. Мне кажется она не испорчена деньгами как и ее брат. Наверное у нее крутое образование, что тоже круто.

И ничего из этого не является ее достижениями, это просто везение родиться у богатых. Возможно, Тэхен и сам не хотел, чтоб магазин пиарился на его имени, потому что знал, что сразу же начнутся слухи о том, что он встречается с ней. И так и оказалось, а брата пиарить безопасно, так как никто не подумает ничего.

#4717 2021-10-17 14:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так весомых доказательств нету что они встречаются

Вообще нет никаких доказательств, аноны просто натягивают сову на глобус

#4718 2021-10-17 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Ну я кстати заметила, что у неё нет 2 века, хотя это сама распространенная операция, да и нос не скажу, что маленький и аккуратный, откуда ты знаешь, что она вся прооперированная :lol: ? И что не занимается благотворительность, даже с продаж своего магазина, например? А уж наброс про трендовые шмотки :smoke:. И нет, я не облизываю её, просто офигиваю с твоего утвердительного тона.

Отредактировано (2021-10-17 14:29:23)

#4719 2021-10-17 14:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то сомневался? Я никогда. Большинство друзей - знакомых Тэхена селебы с хорошей репутацией. Социальная бабочка наш Тэ. Мне очевидно, что к этому стремился.

Ну если Тэ охмурит чеболиху и пристроится к богатой семье, но можно его только похвалить  =D Для души будет любовница (или любовник), а для официоза и статуса чеболиха с баблом и связями. Если так и будет, то мое уважение Тэ, многие женщины выходят за богачей ради выгоды, а чем парни хуже.

#4720 2021-10-17 14:32:31

Анон

Анон пишет:

То, что мешает поверить в отношения Тэ с этой девицей

Лично для меня слова хейтерши побоку, у них можно собрать какие-то ниточки инфы и всё. Например акки и сторисы в инсте это очень сомнительная фигня. Меня больше наводит ссылка на ютуб брата и реакции Тэхена на все эти слухи. Кажется становится понятно, что для Тэхена это не просто знакомые. Насчёт отношений с Джоан у меня нет уверенности, но и в обратном тоже.

#4721 2021-10-17 14:33:33

Анон

Анон пишет:

Ну если Тэ охмурит чеболиху и пристроится к богатой семье, но можно его только похвалить

Обязательно! Молодец.
И ну богатство - не порок, большой любви я не исключаю.))

#4722 2021-10-17 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Ну если Тэ охмурит чеболиху и пристроится к богатой семье, но можно его только похвалить   Для души будет любовница (или любовник), а для официоза и статуса чеболиха с баблом и связями. Если так и будет, то мое уважение Тэ, многие женщины выходят за богачей ради выгоды, а чем парни хуже.

Надеюсь что Тэ не из таких

#4723 2021-10-17 14:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что мешает поверить в отношения Тэ с этой девицей

Лично для меня слова хейтерши побоку, у них можно собрать какие-то ниточки инфы и всё. Например акки и сторисы в инсте это очень сомнительная фигня. Меня больше наводит ссылка на ютуб брата и реакции Тэхена на все эти слухи. Кажется становится понятно, что для Тэхена это не просто знакомые. Насчёт отношений с Джоан у меня нет уверенности, но и в обратном тоже.

Откуда вы знаете точно, что это ее брат?

#4724 2021-10-17 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Если бы был реальный чаёк про Тэ и бабу, то настоящие сасэнки слили бы инфу еще раньше, и сейчас бы мы узнали кучу интересных подробностей этих «отношений».

А сасенки разве по доброте душевной сливают всем подряд? Продают же вроде они инфу свою, чего тут удивляться тогда.

#4725 2021-10-17 14:34:45

Анон

Кстати возможно Тэ и бомбанул так из-за того, что его план по внедрению в семейство чеболей сорвался, и те пошли на попятную, испугавшись хейта. Тэ уже распланировал себе уверенную лакшери жизнь среди элиты и богемы, а тут все наебнулось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума