Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#4726 2021-10-17 14:35:09

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Нашли кем восхищаться, будто она спасает бездомных животных и детей от рака лечит.

Анон, ты чего?)) Не вижу, что кто-то её облизывает, просто обсуждают.
Ты чего так нервничаешь?

#4727 2021-10-17 14:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вам когда то говорил что Тэхен с простой девой не будет.

А кто-то сомневался? Я никогда. Большинство друзей - знакомых Тэхена селебы с хорошей репутацией. Социальная бабочка наш Тэ. Мне очевидно, что к этому стремился.

Ну если Тэ охмурит чеболиху и пристроится к богатой семье, но можно его только похвалить  =D Для души будет любовница (или любовник), а для официоза и статуса чеболиха с баблом и связями. Если так и будет, то мое уважение Тэ, многие женщины выходят за богачей ради выгоды, а чем парни хуже.

Ага, как будто Тэхени нищеброд какой-то, да кто эти ваши BTS.

#4728 2021-10-17 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Откуда вы знаете точно, что это ее брат

Посмотри пару страниц назад.

#4729 2021-10-17 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Кстати возможно Тэ и бомбанул так из-за того, что его план по внедрению в семейство чеболей сорвался, и те пошли на попятную, испугавшись хейта. Тэ уже распланировал себе уверенную лакшери жизнь среди элиты и богемы, а тут все наебнулось

Ну да он же не миллионер и ноунейм без связей :hmm:

#4730 2021-10-17 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Ну если Тэ охмурит чеболиху и пристроится к богатой семье, но можно его только похвалить   Для души будет любовница (или любовник), а для официоза и статуса чеболиха с баблом и связями. Если так и будет, то мое уважение Тэ, многие женщины выходят за богачей ради выгоды, а чем парни хуже.

Ещё толще

#4731 2021-10-17 14:37:51

Анон

Анон пишет:

я читаю и офигеваю с этих умозаключений  :facepalm: Тэхен пес подзаборный который хочет женить на себе богачку чтобы жить лакшери жизнь, охуенно аноны думаю о Тэхене

#4732 2021-10-17 14:38:31

Анон

Анон пишет:

читаю и офигеваю с этих умозаключений   Тэхен пес подзаборный который хочет женить на себе богачку чтобы жить лакшери жизнь, охуенно аноны думаю о Тэхене

Так это ж хейтераша прискакала

#4733 2021-10-17 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Кстати возможно Тэ и бомбанул так из-за того, что его план по внедрению в семейство чеболей сорвался, и те пошли на попятную, испугавшись хейта. Тэ уже распланировал себе уверенную лакшери жизнь среди элиты и богемы, а тут все наебнулось

Какую-то хуйню уже пишешь :facepalm:

#4734 2021-10-17 14:39:15

Анон

Какие тупые набросы :really:

#4735 2021-10-17 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Ну если Тэ охмурит чеболиху и пристроится к богатой семье, но можно его только похвалить  =D Для души будет любовница (или любовник), а для официоза и статуса чеболиха с баблом и связями. Если так и будет, то мое уважение Тэ, многие женщины выходят за богачей ради выгоды, а чем парни хуже.

Анон, не думаю что Тэхен так сделает, ему все таки важна свобода да и романтичный он слишком, что бы так свою жизнь "гробить" с нелюбимой девой, ради связей и бабла, он будто сам бомжует и нищеброд :lol:

#4736 2021-10-17 14:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если Тэ охмурит чеболиху и пристроится к богатой семье, но можно его только похвалить

Обязательно! Молодец.
И ну богатство - не порок, большой любви я не исключаю.))

Что-то большой любовью там и не пахнет, учитывая какой Тэ эмоциональный. Никаких признаков. Если б вышел тейп, где была бы куча песен в стиле «как я люблю ее…»..

#4737 2021-10-17 14:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда вы знаете точно, что это ее брат

Посмотри пару страниц назад.

И что там? Где инфа, что этот чел 100% ее брат?

#4738 2021-10-17 14:40:33

Анон

Анон пишет:

я читаю и офигеваю с этих умозаключений  :facepalm: Тэхен пес подзаборный который хочет женить на себе богачку чтобы жить лакшери жизнь, охуенно аноны думаю о Тэхене

Ага щас набрасывать пойдут, что он папашу её охмурить пытается, вот уж кто самый состоятельный  из их семьи :lol:

Отредактировано (2021-10-17 14:41:41)

#4739 2021-10-17 14:41:24

Анон

Анон пишет:

Тэхен не нищеброд и бантаны сейчас наверняка семеро самых желанных мужчин страны. Но она из семьи с так сказать "старых денег", высшее общество вот это всё. Корейцы очень дрочат на это всё и априори уважают таких людей. Я не говорю, что Тэхена привлекает именно это, но она реально хорошая партия. И кстати, к вопросу о том как карми примут потенциальных жен бантан, вот её, к примеру, примут скорее всего хорошо, в отличии о той же Миджу.

#4740 2021-10-17 14:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага щас набрасывать пойдут, что он папашу её охмурить пытается, вот уж кто самый состоятельный в из их семьи :lol:

Ну у Баскова так было, встречался со Шпигелем, а сам был женат на его дочурке. Вот она удивилась, обнаружив своего мужа в постели со своим папой.

#4741 2021-10-17 14:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вам когда то говорил что Тэхен с простой девой не будет.

А кто-то сомневался? Я никогда. Большинство друзей - знакомых Тэхена селебы с хорошей репутацией. Социальная бабочка наш Тэ. Мне очевидно, что к этому стремился.

Ага, ну давайте теперь из Тэ меркантильного нищеброда сделаем, чего мелочиться-то, сам по себе он никто же

#4742 2021-10-17 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Обычная дочурка чеболей со стандартно прооперированым лицом. Нашли кем восхищаться, будто она спасает бездомных животных и детей от рака лечит.

Бедные бантаны, вот любой, абсолютно любой девой кто-то будет недоволен. Дочурка чоболей - родилась с серебряной ложкой во рту, живет на всем готовеньком за родительские деньги. Будет из бедной семьи - не ровня, происхождением не вышла. Будет спасать бездомных животных - окажется, что рожей не вышла или фигура некрасивая. Будет красивая на лицо и фигуру - скажут, что недалекая т.д. и т.п.

#4743 2021-10-17 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Ну пойди и сам найди эту инфу, если тебе надо. Где искать тоже приносили.

#4744 2021-10-17 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Бедные бантаны, вот любой, абсолютно любой девой кто-то будет недоволен. Дочурка чоболей - родилась с серебряной ложкой во рту, живет на всем готовеньком за родительские деньги. Будет из бедной семьи - не ровня, происхождением не вышла. Будет спасать бездомных животных - окажется, что рожей не вышла или фигура некрасивая. Будет красивая на лицо и фигуру - скажут, что недалекая т.д. и т.п.

Так и будет анон :sadcat:

#4745 2021-10-17 14:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще пиздец, уже и поженить успели и ложку золотую в рот засунуть

#4746 2021-10-17 14:46:09

Анон

Надеюсь что модер блокнет эту хейтершу заебала со своими тупыми высерами

#4747 2021-10-17 14:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычная дочурка чеболей со стандартно прооперированым лицом. Нашли кем восхищаться, будто она спасает бездомных животных и детей от рака лечит.

И неудивительно, анончик. Тут и самих мемберов полощут только так, то слишком веселый, то слишком грустный, то ещё какой не такой. Чего уж про других людей говорить

#4748 2021-10-17 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Да вообще пиздец, уже и поженить успели и ложку золотую в рот засунуть

Ну сумку за 2 ляма хотя бы может себе позволить бедолага :troll:

#4749 2021-10-17 14:48:19

Анон

А вы сами думаете, там великая лллябофь между ним и этой бабой?  :facepalm: Настолько великая, что он ближе к ее маме держался, чем к ней?

#4750 2021-10-17 14:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пойди и сам найди эту инфу, если тебе надо. Где искать тоже приносили.

На хейтерских акках?  ;D Так я там не сижу, пиздеж все)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума