Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#4776 2021-10-17 15:14:28

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Вот Чг и Чимин производят впечатление тех, кто мог бы жениться на ком угодно по любви. Чонгук особенно. Юнги и Хоби тоже. Намджун, Джин и Тэ - кмк нет.

Между прочим, произошедшее показывает, что наиболее открытый по эмоциям Тэ. Это скорее его понесет по любви, а вот остальные вполне степенно женятся или не женятся вообще. ИМХО

#4777 2021-10-17 15:15:02

Анон

Если они вместе то я верю в любоффф
Оба богатые, а Тэ красивый и замечательный и я не думаю что он бы полюбил плохого человека

#4778 2021-10-17 15:15:14

Анон

Анон пишет:

у меня после прочтения этого вопрос лишь один возник. аноны вообще знают кто такие чеболи? лмао

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%BB%D1%8C

#4779 2021-10-17 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, это правда, что в ЮК не принято дружить парням и девушкам? Встречала у ино мнение, что Тэ именно встречается с девой, так как дружить парень с девушкой там не могут  :blabla:

Нет неправда, Тэхен дружит с Юной уже давно.

#4780 2021-10-17 15:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня после прочтения этого вопрос лишь один возник. аноны вообще знают кто такие чеболи? лмао

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%BB%D1%8C

вот именно лол

#4781 2021-10-17 15:20:50

Анон

Я буду смотреть на дальнейшее поведение Тэ, потому что оно самое искреннее и палевное. Понятно, что больше мы слитых фоток с Тэ и любым представителем этой семьи не увидим. Но если Тэ обиделся на арми, и его негатив был направлен на арми, которые начали доставать эту девушку, то скорее всего они встречаются. И Тэхен ещё больше отдалится от арми и фандома. Если по прежнему будет относиться хорошо, то бомбануло от слухов, и возможно не встречаются.

#4782 2021-10-17 15:22:11

Анон

Анон пишет:

Вот Чг и Чимин производят впечатление тех, кто мог бы жениться на ком угодно по любви. Чонгук особенно. Юнги и Хоби тоже. Намджун, Джин и Тэ - кмк нет.

Анон, вот со всеми согласен, но на счет Тэ не совсем, мне кажется макнэ-лайн уж точно не будут с теми, кто по происхождению подходит, но чувств и влюбленности нету, а если полюбят кого-то обычного и отдаленного от богемной тусовки, то им будет абсолютно наплевать на имидж.

Отредактировано (2021-10-17 15:22:21)

#4783 2021-10-17 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Но если Тэ обиделся на арми, и его негатив был направлен на арми, которые начали доставать эту девушку, то скорее всего они встречаются.

вот этот вывод что его посты на виверсы были адресованы арми меня вообще очень сильно удивляет. серьезно, ты можешь предположить что он брызжет ядом в арми?

#4784 2021-10-17 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Между прочим, произошедшее показывает, что наиболее открытый по эмоциям Тэ. Это скорее его понесет по любви

тоже так считаю

#4785 2021-10-17 15:24:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, это правда, что в ЮК не принято дружить парням и девушкам? Встречала у ино мнение, что Тэ именно встречается с девой, так как дружить парень с девушкой там не могут  :blabla:

Это старинные устои, многие парни айдолы или девушки дружат друг с другом и общаются как приятели, так же и актеры или обычные корейцы.

#4786 2021-10-17 15:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если Тэ обиделся на арми, и его негатив был направлен на арми, которые начали доставать эту девушку, то скорее всего они встречаются.

вот этот вывод что его посты на виверсы были адресованы арми меня вообще очень сильно удивляет. серьезно, ты можешь предположить что он брызжет ядом в арми?

Ну, если виверс - это тусовка арми, какие выводы можно сделать? Тэ пришел поплакаться к арми на кого-то, в кого он хотел поплевать ядом? А арми пусть догадаются сами, что он имел в виду? Др. анон.

#4787 2021-10-17 15:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если виверс - это тусовка арми, какие выводы можно сделать? Тэ пришел поплакаться к арми на кого-то, в кого он хотел поплевать ядом? А арми пусть догадаются сами, что он имел в виду? Др. анон.

Ага, обрыдался весь, пока две строчки написал

#4788 2021-10-17 15:28:21

Анон

Насчёт постов первые пару дней я тоже недоумевал, неужели он настолько импульсивный? А сейчас думаю, может Тэхен сделал это сознательно? Может хайб всячески пытается удержать любую инфу о партнёрах бантан и максимально долго делать так, чтобы образы парней всё ещё оставались как только свободных и невинных, а Тэхену это надоело и может он наоборот хочет обнародовать и перестать притворяться? Так бы слух затих, поговорили пару дней и всё, а вот после такой реакции это стали обсуждать все.

#4789 2021-10-17 15:30:00

Анон

Анон пишет:

Ну, если виверс - это тусовка арми, какие выводы можно сделать? Тэ пришел поплакаться к арми на кого-то, в кого он хотел поплевать ядом? А арми пусть догадаются сами, что он имел в виду?

Все и поняли прекрасно, в кого. Если какие-то арми приняли это на свой счет, значит, у них рыло в пуху.

#4790 2021-10-17 15:32:21

Анон

Анон пишет:

Насчёт постов первые пару дней я тоже недоумевал, неужели он настолько импульсивный? А сейчас думаю, может Тэхен сделал это сознательно? Может хайб всячески пытается удержать любую инфу о партнёрах бантан и максимально долго делать так, чтобы образы парней всё ещё оставались как только свободных и невинных, а Тэхену это надоело и может он наоборот хочет обнародовать и перестать притворяться? Так бы слух затих, поговорили пару дней и всё, а вот после такой реакции это стали обсуждать все.

Обсуждали это все до поста Тэ. Нарыли личную инфу всего семейства, вбросили всё в сеть, и т.д. Представьте, что на самом деле в Корее творилось, новость была много где на первых местах. Хайб не на ровном месте с заявлением выступил так-то.

#4791 2021-10-17 15:33:08

Анон

Анон пишет:

а Тэхену это надоело и может он наоборот хочет обнародовать и перестать притворяться?

Опять батарея с наручниками? Если бы было так, как ты говоришь, то по обоюдной договоренности Тэхен и сторона девушки делают одинаковые заявления, что они встречаются. И все.

#4792 2021-10-17 15:33:34

Анон

Анон пишет:

Вот анон, аналогично, если его так выбесили слухи и натягивания, он мог сам написать опровержение слухам или коронное "выйдите из своих фантазий", но нет :think:

#4793 2021-10-17 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Вот анон, аналогично, если его так выбесили слухи и натягивания, он мог сам написать опровержение слухам или коронное "выйдите из своих фантазий", но нет

Семья серьезная, поэтому и ответ официальный.

#4794 2021-10-17 15:36:05

Анон

Анон пишет:

Представьте, что на самом деле в Корее творилось, новость была много где на первых местах

Мне так не кажется, многие пропустили или не придали значения. К тому же не первые слухи о бантан.

#4795 2021-10-17 15:36:10

Анон

Милейшый арт. Бам и его хены :love:
https://twitter.com/GiggyOmo/status/1449377162369421318

#4796 2021-10-17 15:36:21

Анон

Анон пишет:
актуальное  =D

Офиенно ты придумал, анон!  :lol:  :lol:  :lol:

#4797 2021-10-17 15:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте, что на самом деле в Корее творилось, новость была много где на первых местах

Мне так не кажется, многие пропустили или не придали значения. К тому же не первые слухи о бантан.

Я видел, что во многих группах, вообще не писали ничего до тех пор, пока Тэ не пришел на виверс.

#4798 2021-10-17 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Опять батарея с наручниками? Если бы было так, как ты говоришь, то по обоюдной договоренности Тэхен и сторона девушки делают одинаковые заявления, что они встречаются. И все.

Да нет не всё. Я не верю в наручники, но верю в такой пункт в контракте, не на запрет на отношения, а на их обнародование.

#4799 2021-10-17 15:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот анон, аналогично, если его так выбесили слухи и натягивания, он мог сам написать опровержение слухам или коронное "выйдите из своих фантазий", но нет :think:

Вполне достаточно блюющего смайлика

#4800 2021-10-17 15:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
актуальное  =D

Офиенно ты придумал, анон!  :lol:  :lol:  :lol:

Ну кстати, а вдруг Тэ просто решил сделать самое эффективное, а именно разобраться с этим арми. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума