Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Да нет не всё. Я не верю в наручники, но верю в такой пункт в контракте, не на запрет на отношения, а на их обнародование.
Думаю, нет никаких пунктов, скорее договоренности.
Вполне достаточно блюющего смайлика
Но не настолько наводящих строчек
Анон пишет:Опять батарея с наручниками? Если бы было так, как ты говоришь, то по обоюдной договоренности Тэхен и сторона девушки делают одинаковые заявления, что они встречаются. И все.
Да нет не всё. Я не верю в наручники, но верю в такой пункт в контракте, не на запрет на отношения, а на их обнародование.
Да вспомните сколько Хену и Дона скрывали, и тоже писали официальное опровержение отношений, пока они сами не психанули, не рассказали обо всем и не ушли из агентства, встречаться им не запрещали, а вот публично показывать да.
Я видел, что во многих группах, вообще не писали ничего до тех пор, пока Тэ не пришел на виверс.
где в русских пабликах в вк? а что было на корейской стороне ты знаешь? там уже к тому моменту кучу статей наклепали по этому поводу
Анон пишет:Анон пишет:Представьте, что на самом деле в Корее творилось, новость была много где на первых местах
Мне так не кажется, многие пропустили или не придали значения. К тому же не первые слухи о бантан.
Я видел, что во многих группах, вообще не писали ничего до тех пор, пока Тэ не пришел на виверс.
В каких группах? Ино?
Это старинные устои, многие парни айдолы или девушки дружат друг с другом и общаются как приятели, так же и актеры или обычные корейцы.
плюсую, анон!!
Думаю, нет никаких пунктов, скорее договоренности
Договоренности это между друзьями, а с работодателем у тебя контракт.
Все и поняли прекрасно, в кого. Если какие-то арми приняли это на свой счет, значит, у них рыло в пуху.
вот, именно.
и потом Тэхен цитирует текст из песни УГХ которая посвящена хейтерам, а не арми. как вообще можно в одно связать - раз написал про яд на виверс, значит обращено арми
В каких группах? Ино?
Да, и в крупных корейских твиттерских, тоже умалчивали.
Положение песен Тэхёна в чартах самых продаваемых синглов на Amazon США на данный момент:
— Общий чарт бест-селлеров:
#2 Sweet Night (+1)
#3 Inner Child (-1)
#4 Stigma (=)
— Международный чарт бест-селлеров:
#1 Sweet Night (+1)
#2 Inner Child (-1)
#3 Stigma (=)
#33 Blue & Grey (-9)
Анон пишет:Анон пишет:Представьте, что на самом деле в Корее творилось, новость была много где на первых местах
Мне так не кажется, многие пропустили или не придали значения. К тому же не первые слухи о бантан.
Анончики, знаете, что я сейчас вспомнила? Кто-то из вас приносил инфу некоторое время назад, что среди к-арми что-то назревает. Что они между собой общаются какими-то такими намеками, что ино-арми ни хрена не понимают, но типа, надвигается что-то серьезное. Вот не помню, с Тэ это было связано или нет? И не могу найти сейчас по поиску этот пост.
Но я точно запомнила, что кореянки уже некоторое время назад что-то такое-эдакое знали и вовсю обсуждали. А то, что они много знают и не делятся с ино- своей информацией, так это вообще давно известно.
Договоренности это между друзьями, а с работодателем у тебя контракт.
Когда они перезаключали контракт уже были в том положении, когда могут диктовать свои условия.
Анончики, знаете, что я сейчас вспомнила? Кто-то из вас приносил инфу некоторое время назад, что среди к-арми что-то назревает. Что они между собой общаются какими-то такими намеками, что ино-арми ни хрена не понимают, но типа, надвигается что-то серьезное. Вот не помню, с Тэ это было связано или нет? И не могу найти сейчас по поиску этот пост.
Но я точно запомнила, что кореянки уже некоторое время назад что-то такое-эдакое знали и вовсю обсуждали. А то, что они много знают и не делятся с ино- своей информацией, так это вообще давно известно.
я тоже помню, что приносили инфу на счет "назревания"
Когда они перезаключали контракт уже были в том положении, когда могут диктовать свои условия.
Так может на тот момент Тэхен был согласен, а теперь сильно влюбился и ему это надоело?
С каким этим арми? И почему ты решил, что это арми?
Блин, простите, я не дописал. Я имел в виду, что дал разобраться с этим арми. Зарепортить все эти акки, написать кучу гневных комментов тем сми, которые распространяют инфу и т.д.
Но я точно запомнила, что кореянки уже некоторое время назад что-то такое-эдакое знали и вовсю обсуждали
Да я помню. И это ещё один момент. Безусловно это может быть обида, что первые концерты в штатах, но может и нет
что вам не кажется? корейцы сами писали что там пиздец творился у них
Так может на тот момент Тэхен был согласен, а теперь сильно влюбился и ему это надоело?
Было старое вью года 2014, где Тэхен как раз был против того, что у айдолов не должно быть жизни простых смертных. Вряд ли он сменил точку зрения)
Так Тэхен о сасенках и на вилайве с АРМИ говорил, что, тоже арми виноваты в этом? Я не знаю как можно было эти посты принять за злость именно на фандом.
Было старое вью года 2014, где Тэхен как раз был против того, что у айдолов не должно быть жизни простых смертных. Вряд ли он сменил точку зрения
Ну это понятно что вряд ли он ещё говорил что айдолам и встречаться можно
корейцы сами писали что там пиздец творился у них
Я не встречал такой инфы. Принеси, пожалуйста, прочтем.
Я думаю что у Тэ просто накипело за все года, это не только из за этих слухов, а все вместе
Так Тэхен о сасенках и на вилайве с АРМИ говорил, что, тоже арми виноваты в этом? Я не знаю как можно было эти посты принять за злость именно на фандом.
Это ж хейтеры