Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Бедный Бам, и его уже начали перетягивать туда-сюда
Милейший арт
А то, что Чонгука вечно перетягивают, никому не жмет ?
Жопу Тэ тоже делят, так что не, Кроль не жмет делением зада, разве что только у чигукеров и вигукеров
А она изриальщица?
Да, но не понятно насколько сильно сейчас беливерит.
А то, что Чонгука вечно перетягивают, никому не жмет ?
Чонгуком удобнее любить любимку в границах группы, ну вот кем еще, Намджун больше к Джину тяготеет, Юнги не понятно, Хосок типа натурал
Лида выглядит как продюсер, у которого на прослушивании сейчас Чонгук
А она изриальщица?
Уже нет.
Думаю, в глубине души особо и не была прям тру, мне кажется ей больше нравится играться в Шерлока и анализировать.
Она правда крутая.
Дайте ссылку на паблик?
Интересно, какими анализами она доказывает изриал чигуков
Так посмотри у нее на странице статьи, я не изреальщик но то, что она такая прошаренная и беливерит, заставляет меня задумываться
Интересно, какими анализами она доказывает изриал чигуков
Если я не путаю у нее есть серия роликов на ю тубе, где она анализирует их отношения с дебюта.
Анон пишет:Интересно, какими анализами она доказывает изриал чигуков
Так посмотри у нее на странице статьи, я не изреальщик но то, что она такая прошаренная и беливерит, заставляет меня задумываться
Нет там ничего такого, кроме поездок. Она и сама в последних постах написала, что не особо уже верит в чигу
Думаю, в глубине души особо и не была прям тру, мне кажется ей больше нравится играться в Шерлока и анализировать.
Она правда крутая.
Да, мне тоже кажется, что она уже поняла все, даже если изначально и хотелось верить, как и Рина, изреалищая вигуков.
почитала я вк Клио Клио, наверное впервые вижу адекватную чигукершу и комменты подписоты тоже норм
Она крутая, столько информации отыскивает, которую фиг где найдешь, и не только про чигу, но и другим мемберам.
Она правда крутая.
я не изреальщик но то, что она такая прошаренная и беливерит, заставляет меня задумываться
Клио, залогинься
Анон пишет:А то, что Чонгука вечно перетягивают, никому не жмет ?
Чонгуком удобнее любить любимку в границах группы, ну вот кем еще, Намджун больше к Джину тяготеет, Юнги не понятно, Хосок типа натурал
Юнгуки канон имхо Ох уж это "Хосок натурал", сегодня аноны утром писали что от него самые гомо/би вайбы
Отредактировано (2021-10-17 19:14:35)
Клио, залогинься
Анон, это все разные пишут, я например 2 пост написал, но ты не согласен, что она инфу круто роет? Про тех же намджинов и их родителей например, где бы ты еще такое прочитал
Отредактировано (2021-10-17 19:15:07)
Первый раз вижу, чтоб какую-то анализаторшу облизывали со всех сторон, была бы это вигукерша, ее бы говном полили и на смех подняли. Но раз это чигукерша (а здесь сидят чигукеры), то вот уже она и прошаренной стала, и крутой-крутой, как яйца.
Вы кажется забываете, что вигу-чигукеры-изриальщицы это один сорт говна, которые придумали историю и поверили в нее, а обернув в красивые слова и анализы еще и заставляют других наивных и глупых шипперок ударяться в веру. То, что это чигукерша нарыла информацию о том, где работали родители бантанов, никак не делает ее крутой, это мог бы сделать любой въедливый человек с массой свободного времени. На чигуков и их "израиль" она что-то до сих пор ничего не нарыла, пока только на уровне "он так посмотрел на него" и "они вместе гуляли".
сегодня аноны утром писали что от него самые гомо/би вайбы
После слов анона про вайбы при приготовлении кофе даже пошел смотреть этот момент, но ничего такого не почувствовал)
Первый раз вижу, чтоб какую-то анализаторшу облизывали со всех сторон, была бы это вигукерша, ее бы говном полили и на смех подняли. Но раз это чигукерша (а здесь сидят чигукеры), то вот уже она и прошаренной стала, и крутой-крутой, как яйца.
Кстати да.
.
Вы кажется забываете, что вигу-чигукеры-изриальщицы это один сорт говна, которые придумали историю и поверили в нее, а обернув в красивые слова и анализы еще и заставляют других наивных и глупых шипперок ударяться в веру.
Анон, тут сидят все шиперы, а не только чигуебы, то что они активные, не означает что других не существует в треде, виминеров и юнджинеров с намджинерами, тоже много
Отредактировано (2021-10-17 19:18:03)
Анон пишет:Интересно, какими анализами она доказывает изриал чигуков
Если я не путаю у нее есть серия роликов на ю тубе, где она анализирует их отношения с дебюта.
Бл, любой человек который на серьезных щах верит, что Чимин и Чонгук геи и встречаются, по определению умным быть не может. Можно шипперить по фану, или если визуально вместе нравятся, но что там анализировать, когда они очевидно как братья и лучшие друзья. Это видят все, кроме чигукеров
Анон пишет:Первый раз вижу, чтоб какую-то анализаторшу облизывали со всех сторон, была бы это вигукерша, ее бы говном полили и на смех подняли. Но раз это чигукерша (а здесь сидят чигукеры), то вот уже она и прошаренной стала, и крутой-крутой, как яйца.
Кстати да.
Я как намджинер, готов был её с ног до головы облизать, когда она выпустила статью про их родителей
Отредактировано (2021-10-17 19:19:42)