Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Ну во всяких рейтингах обычно первые вигуки,
какие именно рейтинги, анон?
в рейтинге репутации брендов он на первом месте уже сколько, больше 35 месяцев подряд, его статьи на нейвере всегда набирают большое кол-во лайков каждый день, его песни на всех платформах отлично стримят
Анон, небольшое уточнение: недавно только вносили рейтинг песен Тэ на Амазоне, первые там они
и что ты эти хочешь сказать, что чигуки могут встречаться?
Нет не это)
Хорошо, тогда почему они ему и в Японии первое место не сделают?
Потому что это Тэтэленд!
Анон, небольшое уточнение: недавно только вносили рейтинг песен Тэ на Амазоне, первые там они
это отлично, я видела в своей ленте, но это же не на постоянной основе, к сожалению, например, как с песнями Чонгука, это вроде полянка Чонгустэнов, у него там какой-то рекорд, если не путаю
охиренный Хосочек
Аноны, которые думали, что послание Тэ на виверс адресовано арми: там еще надо смотреть не только на смайлики и текст Угх, а на то, что Тэхен написал сперва Pathetic (Жалко, убого). Что именно ему могло показаться жалким? По-моему тут по контексту это слово может быть адресовано только сасэнкам/сливщикам/распустившим слухи.
Да, я
Хорошо, тогда почему они ему и в Японии первое место не сделают?
в Японии есть свой рейтинг репутации брендов?
Аноны, в достоверности не уверен, но похоже на правду, статистика популярности пейрингов начиная с дебюта.
▼Скрытый текст⬍
Я даже не знал, что Юнджины в начале был такой популярный пейринг, а потом они решили не палится
Я уже исправил, я думал вы популярность вигу как пейринг обсуждали, с самого начала группы
В рейтингах популярности отп
Вигу в Япони, Чигу в Корее
Если в совокупности всех стран, самый популярный мембер это Чонгук
охиренный Хосочек
▼Скрытый текст⬍
Херею!
Смотря по каким критериям
охиренный Хосочек
▼Скрытый текст⬍
ага, у него больше всего нимфеток, набирающих по тик-токам и твиттерам, на мой взгляд. У того же Тэ наблюдается очень много взрослых людей в поклонниках, то есть тех,кто, фигурально выражаясь, не будет сидеть и выбивать ему популярку, так что бабушка на двое сказала. Но все время говорят, что у Тэ фандом самый большой
Да, по мировым запросам в Гугле он вроде бы первый, а Тэ первый по Азии, если я ничего не перепутала.
В рейтингах популярности отп
Вигу в Япони, Чигу в Корее
В России тоже вигу, а в Бразилии и Латинской Америке чигу
цифродрочеры-макнеебы это ужасное сочетание
Анон пишет:Если в совокупности всех стран, самый популярный мембер это Чонгук
ага, у него больше всего нимфеток, набирающих по тик-токам и твиттерам, на мой взгляд. У того же Тэ наблюдается очень много взрослых людей в поклонниках, то есть тех,кто, фигурально выражаясь, не будет сидеть и выбивать ему популярку, так что бабушка на двое сказала. Но все время говорят, что у Тэ фандом самый большой
А инсте рекорды у Тэ, в тик токе уже тоже
Е
Анон пишет:Анон пишет:Если в совокупности всех стран, самый популярный мембер это Чонгук
И на ютубе тоже
Это у него ещё официальной инсты нет
Это у него ещё официальной инсты нет
Зато самые заплюсованные и просмотренные фоты
дамы, весьма дрочибельный арт Чонгука
дамы, весьма дрочибельный арт Чонгука
Чото ой.