Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
А бабушка херни не скажет.
ваистину
Анончик это ж Венеция
Эй, придурки, это не я. Я уже не трогаю ваши шиппы, потому что пофиг. Да и вихоуп в последнее время кормят знатно
спасибо! надо сохранить лол
Факт в том, что общий тред всегда более востребован
это ясно, ну так имей уважение хоть, к тому, что сколько тут всего таскают про разные шипы и тохоебы не орут, что это вы носите, фуфуфу все вошли в положение и нормально общаются, но тебе нужно набросить, походу это ты в общем, этот тред называла резервацией и вовсю насмехалась
А этот тред и правда мертвый, хз почему, парадокс, так и хочется спросить таких вы любите биаса или ненавидите остальных?
Этот тред не мертвый, но мы не ненормальные фанатики, чтобы постоянно обливать слюной Тэ. Появится материал - посмотрим, к тому же не все тэстэны его поддержали. Есть упоротые, все еще "верящие в ОТ7 общего треда".
▼Скрытый текст⬍
анон
Эй, придурки, это не я. Я уже не трогаю ваши шиппы, потому что пофиг. Да и вихоуп в последнее время кормят знатно
а поздно
это ясно, ну так имей уважение хоть, к тому, что сколько тут всего таскают про разные шипы и тохоебы не орут
Я больше скажу - они тут и на Тэ накатывают, и на них не жалуются. Разошлись по поводу блюющего смайла и выходки Тэ, как будто нам нужно было показывать, как они к нему относятся.
Этот тред не мертвый, но мы не ненормальные
Ну серьезно, не аргумент, в общем треде это постоянно
а поздно
Это я с вас ржать могу, потому что за последнее время вы напали уже на несколько анонов с Венецией и не угадали
ой заткнитесь уже
Ну серьезно, не аргумент, в общем треде это постоянно
Что постоянно? Облизывания Тэ? Там его только обсирают или "обсуждают" или кладут под кого-то
По мне они все красивые, вот серьезно, если бы заставили одного выбрать, выбрала бы Юнги поскольку он мой биас, но внешность и макнэ и хен лайна прекрасная
Я бы выбрала платинового Хосока. Или блондинистого Юнги. Или каштанового Тэхена. Или светло-русого Чимина. Или черного Чимина. Аааааааа, я не могу выбрать одного, все красивые
это зачот))
там в треде еще столько прекрасного
Появится материал - посмотрим, к тому же не все тэстэны его поддержали
не все, я вот была против, так как была уверена, что набросы на Тэхена продолжатся, так сейчас еще и недалекие стали затирать про резервацию, я еще тогда это предвидела, я и сейчас считаю, что облизывание Тэхена вполне себе поместится между облизываний медовых бедер, прекрасных поп, рук и остальных частей тел др бантосов
Это я с вас ржать могу, потому что за последнее время вы напали уже на несколько анонов с Венецией и не угадали
не переживай в дежурке каждый 2 вигукер был фольгой
это ясно, ну так имей уважение хоть,
так я и имею уважение и не понял наезды на меня или надо в этом треде падать на колени и всё время извиняться
я честно тогда не понимаю, если здесь и в общем треде настаивают, что Тэхен мембер бтс, то почему его нельзя обсуждать равнозначно другим? по факту никто ничего плохого не сказал
Отредактировано (2021-10-17 22:16:21)
Вот это Тэ поджигает жепы
так я и имею уважение и не понял на езды
ты не поймешь, ты уже все сказала
Вот это Тэ поджигает жепы
да главное верить, что дело в Тэ
Хера наглая какая, вали отсюда в дежурку тогда
ты не поймешь, ты уже все сказала
так и ты не поймёшь и я всё сказала
вопрос только в том стоит ли теперь называть всех тохостенов приблудишами, когда они придут в общий тред?
да главное верить, что дело в Тэ
нет дело в его хейтерах и акгэшках др мемберов, которые спокойно пройти не могут, обязательно надо высрать свое бесполезное мнение