Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Думаете в омериках в офлайне будут?
Дженна сказала, что вы и половины не видите того, что он делает за кадром. За что другие получают большие бабки.
Кто "другие", может, скажешь?
Думаете в омериках в офлайне будут?
у них буквально концерты в ЛА будут, 27 -28 ноября, 1- 2 декабря
За что другие получают большие бабки.
кого ты имеешь в виду? бантан или других продюсеров? так или иначе наверняка Намджуну получает свои деньги за это
Серьезно, ты кажется не знаешь, как всё это работает, от того у тебя все недоавторы
А тебе лично докладывают, кто и сколько в песню вложил. Я знаю, что бантанов за труд не обидят, если песня и впрямь по большей части за ними, то напишут первыми
Кто "другие", может, скажешь?
Откуда я знаю. Она не называла имён.
Чет пост с призывом репортить ту ненормальную бабу со слухами ретвитнула джунифайтин. Надеюсь там про Намджуна никакого говна нет.
Так по кредитам в бантан вроде ж Хоби на первом месте был?
Отредактировано (2021-10-18 18:03:50)
Так по кредитам в бантаноправда вроде ж Хоби на первом месте был?
Эээ нет
думаю шумиха из-за того, что это Марвел и сага на которую они делают главную ставку, фактически замена мстителей, а ф4 было от Сони, емнип
что конечно не делает Намджуна менее крутым
Безусловно не делает, я о том треке узнала сразу по приходе в фд и заслушала тогда до дыр. Просто он использовался конкретно в Корее https://mobile.twitter.com/dalbitbangta … 3866164226
Поэтому и пишут о Чингу как о втором корейском осте в голливудщине после Сая.
. Я знаю, что бантанов за труд не обидят, если песня и впрямь по большей части за ними, то напишут первыми
О, даже так, ты знаешь?
Вообще смешит, что на все мои призывы стримить друзей мне крутили у виска и форсили фильтр.
А теперь я наблюдаю переодевания в прыжке.
Там ремикс уже вышел
Поэтому и пишут о Чингу как о втором корейском осте в голливудщине после Сая.
Но разговор изначально шел о чарт аккаунте, и он там про сая тоже не писал
Этот акк уже не первый раз разносит дезинфу своему огромному пласту подписчиков
Как вам ремикс, аноны? По мне скучновато как-то, переслушать не захотелось(
Как вам ремикс, аноны? По мне скучновато как-то, переслушать не захотелось(
Да почти ничего не изменилось
Намджун и ария царицы ночи
https://twitter.com/jikookxbj/status/14 … 4541088775
Там спотифай опять проебался с тегами артистов
Лучше бы сделали BTS версион и Coldplay версион отдельно, но из-за авторства не будут.
Я ещё не слушал. Не дома.
Сдается мне, кто-то не очень знает, как устроен муз продакшн
Я др. анон, но мне тоже хочется знать, как все устроено, хотя бы в двух словах.
Кто такой продюсер в к-попе? У нас, как я понимаю, это типа агента, который ведет переговоры, оранизует гастроли и т.п. А у них?
Продюсер песни Шуга - это как? У нас есть композитор/автор музыки и поэт/автор текста. А у них это все называется продюсерством? Просветите, анончики, а то не совсем понимаю.
Если говорят, что Шуга спродюсировал песню, это что значит? Он музыку написал? Или слова? Или биты придумал? Или аранжировку сделал? Или занимался промо этой песни? Я запуталась, короче.
Чет пост с призывом репортить ту ненормальную бабу со слухами ретвитнула джунифайтин. Надеюсь там про Намджуна никакого говна нет.
Такую как она надо всем миром репортить.
Продюссер (музыкальный) отвечает за проект. Он собирает песню. Делает арранжировку. Делает или подбирает бит. Продюссер может быть сонграйтером, а может и не быть.
Сонграйтеры это те кто пишут музыку (основную мелодию) и лирику. Они тоже могут не пересекаться.
Отредактировано (2021-10-18 18:22:47)
хм, а зачем она это сделала, как-то подозрительно