Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я не акэшка, но вот о чем подумала - Юнги с этим ремиксом можно же будет на Грэмми номинировать?) Почему бы и нет?)
Автор - Колдплей. Юнги практически ничего не поменял в песне и не стал ее автором от другой арранжировки. Ты белены объелся, анон?
Продюсера и не будет в кредитах? да никогда такого не будет
Если он ничего не делал, то его там не будет.
Если он ничего не делал, то его там не будет.
найди примерчик
Анон, если норм с английским, то вот хорошие статьи. Западные понятия от капопных мало отличаются
https://producersociety.com/difference- … -composer/
https://www.recordingconnection.com/ref … oducer-do/
Грубо говоря, музыкальный продюсер - это тот, к кому приходит артист и говорит "хочу чтоб этот бит/мелодия/трек звучали так, как пахнут свежие древесные опилки" (реальный пример из истории Битлов), продюсер садится и ломает голову над тем, как этого добиться, он претворяет идеи в звук и контролирует конкретные креативные решения.
Спасибо, анон. С английским тухло, но я поняла твою мысль)
найди примерчик
Ты серьезно?
Анон пишет:Я не акэшка, но вот о чем подумала - Юнги с этим ремиксом можно же будет на Грэмми номинировать?) Почему бы и нет?)
Автор - Колдплей. Юнги практически ничего не поменял в песне и не стал ее автором от другой арранжировки. Ты белены объелся, анон?
Анон, еще один подобный высер в мою сторону - я пожалуюсь модеру, и тебя забанят за переход на личности, т.к. это запрещено правилами.
А теперь по сути вопроса. Видимо, ты не в курсе, что в одной из категорий Грэмми присуждают именно за ремиксы. В этом году Грэмми за ремикс взял 20-летний казах. Поэтому, поинтересовался бы перед тем как ляпать.
JIMIN x ETERNALS
https://twitter.com/Sunset_JM_/status/1 … 45762?s=20
поздняк уже подаваться-то лол
Анон пишет:Анон пишет:Я не акэшка, но вот о чем подумала - Юнги с этим ремиксом можно же будет на Грэмми номинировать?) Почему бы и нет?)
Анон, еще один подобный высер в мою сторону - я пожалуюсь модеру, и тебя забанят за переход на личности, т.к. это запрещено правилами.
А теперь по сути вопроса. Видимо, ты не в курсе, что в одной из категорий Грэмми присуждают именно за ремиксы. В этом году Грэмми за ремикс взял 20-летний казах. Поэтому, поинтересовался бы перед тем как ляпать.
для этого надо чтобы ремикс был сильно популярней оригинала
др. анон
Стеснительный Котик
https://twitter.com/seesaw__yoongi/stat … 0845258753
для этого надо чтобы ремикс был сильно популярней оригинала
др. анон
да он вышел-то всего час назад)
поздняк уже подаваться-то лол
А в какие сроки надо? Наши подавались уже? В прошлом году была инфа, что так-то и так-то, подались на столько-то номинаций. А в этом году уже сообщали про это? Чет я не помню, может, пропустила?
За ремиксы песен чужого авторства? Чего серьезно? Ну, тогда удачи Шуге.
А в какие сроки надо? Наши подавались уже?
До конца сентября сроки были. Наши Масло на что-то подавали, была про эта инфа.
Ой, второй раз позориться на Грэмми? За Масло им точно не дадут
Ой, второй раз позориться на Грэмми? За Масло им точно не дадут
И чем позориться? Остальные будто не проигрывали ни разу.
И чем позориться? Остальные будто не проигрывали ни разу.
остальные вроде бы не вызывали таких нареканий, как наши. А против наших предубеждение. Вот будут ржать опять под всеми постами и журналами, что опять прокатили
А давно стало позором не выиграть/не быть номинированным на Грэмми? Что-то новенькое однако)
остальные вроде бы не вызывали таких нареканий, как наши. А против наших предубеждение. Вот будут ржать опять под всеми постами и журналами, что опять прокатили
И что ты предлагаешь делать? Не высовываться бантанам вообще потому что снова напишут статьи?
И что ты предлагаешь делать? Не высовываться бантанам вообще потому что снова напишут статьи?
Песни лучше писать и свои.
Вот будут ржать опять под всеми постами и журналами, что опять прокатили
Ну так это не бантаны будут позориться, а те кто будет ржать. Бантаны не делают ничего, что могло бы их опозорить.
А давно стало позором не выиграть/не быть номинированным на Грэмми? Что-то новенькое однако)
Да по мне Грэмми себя опозорило, потому что не за то и не в таких категориях, в каких нужно наградило. А вот если нас наградят за Масло, то по мне унизят: не своя песня, да еще и не самая лучшая в дискографии Бантан.