Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Кстати, глянула спотифай глобал. Нормально так Адель грохнулась со своих почти 20 лямов до 10.
мне очень нравится ремикс с Меган
я хочу чтобы наши с ней ещё что-то сделали
вся надежда на нее))
заодно чтобы и клип подогнала
в этом ремиксе наших как будто лучше слышно или я ошибаюсь?)
Да, особенно джинминов )) строчка Джина особенно
Вот эта часть ремикса крутая
https://twitter.com/hourIyng/status/145 … ehvrA&s=19
Отредактировано (2021-10-18 19:50:29)
а есть ли в природе намюнмины?
я просто вспомнил, что чимин носит на теле строчки из песен намги.
и что-то возгорелся.
я просто вспомнил, что чимин носит на теле строчки из песен намги.
никогда об этом не задумывался, но теперь
Кстати, глянула спотифай глобал. Нормально так Адель грохнулась со своих почти 20 лямов до 10.
анон, а не знаешь что там у нее с фильтрованными стримами? на сколько сильно ее споти режет?
анон, а не знаешь что там у нее с фильтрованными стримами? на сколько сильно ее споти режет?
Думаешь, что режет, анон?
"Butter" — Spotify Daily Update
Total: 618,088,138
Я вообще про ютуб, который "уже неважен".
норм ремикс. и уж лучше пусть юнги чем какой-то левый хрен.
Будем надеяться
ай какие милые виминчики
https://twitter.com/951230_951013/statu … 2595429378
Мало ей режут. Уже очевидно, что фильтрация происходит с учетом уникальных. Так что у нас такая фильтрация будет всегда высокой.
Отредактировано (2021-10-18 20:07:15)
Мало ей режут. Уже очевидно, что фильтрация происходит с учетом уникальных. Так что у нас такая фильтрация будет всегда высокой.
понятно, спасибо
Аноны, а тут есть любители экзотичного пейринга тэджинов? Наткнулась недавно на какой-то их эдит в твиттере и что-то задумалась над тем, что по ним можно почитать очень уж хороши визуально. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями?
Аноны, а тут есть любители экзотичного пейринга тэджинов?
Вроде кто-то из анонов предлагал сделать голосовалку по пейрингам, но его закидали тапками. А мне нравится идея. Если не будем сраться, чей пейринг популярнее, а просто пересчитаемся - почему бы и нет?)
Вроде кто-то из анонов предлагал сделать голосовалку по пейринга
и желательно с возможностью выбрать хоть все, есть и мультишиперы
Аноны, а тут есть любители экзотичного пейринга тэджинов?
Анон, нихрена себе экзотичный, сейчас Тэджины наверное на 3 месте по популярности после Вигуков и Виминов (если брать шипы с Тэхеном, а с Джином наверное 2 по популярности после Намджинов) последнее время у них даже изреальщикой знатно прибавилось, мне в тт часто попадаются видео, хоть я и не Тэджинер.
Отредактировано (2021-10-18 21:02:42)
Тэджины
Что же такого Джин сказал Тэ тогда
https://vm.tiktok.com/ZSeFeH6xe/
Анон пишет:Ксавьер Долан вроде считает себя пансексуалом уже, я люблю его творчество и читала интервью, он там тоже говорил о своей ориентации: Ксавье Долан: «Я считал, что я гей, а теперь думаю — может, общество так за меня решило»
Нихрена себе, вот это я пропустил момент когда Долан решил что он пан
▼Скрытый текст⬍
Так я к тому и скинул интервью, он говорил, что ему не нравятся и бесят эти ярлыки которые любят навешивать, но тем не менее, все продолжают подписывать что он гей, при любом упоминании его имени, хотя какая разница, это не делает его хуже или лучше Он вроде, уже года 3 себя пансекс. считает. Мне нравится клипы которые он для Адель снимает.
Опять тут кто-то набрасывает, как все плохо. Все не то, все не так. Следующий вброс будет, что в армию пора?
Ощущение что кто-то из азиатской музыки протек сюда, охуеть, намги плохие, песню намджуна слушать не буду, знаю что она не такая, кредиты не такие, и все не такое
Namjoon interview on writing lyrics for HYBE insight
https://twitter.com/btsbaragi_jk/status … 44098?s=20
Анон, нихрена себе экзотичный, сейчас Тэджины наверное на 3 месте по популярности после Вигуков и Виминов (если брать шипы с Тэхеном, а с Джином наверное 2 по популярности после Намджинов) последнее время у них даже изреальщикой знатно прибавилось, мне в тт часто попадаются видео, хоть я и не Тэджинер.
Ну я "экзотичное" скорее в дежурке имела ввиду, а не вообще)) Мне почему-то казалось, что у Джина после намджинов должны идти юнджины/джингуки - те, с кем больше взаимодействий. А у Тэ - вихоупы.
Этот Джингл Бэлл хитрожопые - объявили о том, что бантаны будут только тогда, когда все билеты уже было в солдауте. Чтобы одни арми все не скупили, видимо. Ну или перекупщики заранее пронюхали, что будет и скупили.
Отредактировано (2021-10-18 21:47:32)