Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Как же задолбали пронзалки геев.
Да тут вон девушек пронзали сколько страниц и ничего. Терпи.
Если не будем сраться, чей пейринг популярнее, а просто пересчитаемся - почему бы и нет?)
А кто-то по этому поводу срется? И все и так очевидно: самый популярный шипп - вигу и чигу, самый непопулярный - вихоуп (смешно после этого читать, что это фансервис )
Да тут вон девушек пронзали сколько страниц и ничего. Терпи.
я как не прихожу, так геи, бабы мне как бы тоже не нужны. Причем когда тут сидят душные аноши, которые и так уже решили, что БТС геи, но дрочат на сам факт озвучки, то вызывают в уме картинку 12-летних фуфочек, сидящих на стуле, давящих прыщи, болтающих ножками и радостно трепещущих и закатывающих глаза при фразах "анигеи". Нельзя что ли просто любимый шипп обсуждать?
Отредактировано (2021-10-19 05:37:44)
я как не прихожу, так геи, бабы мне как бы тоже не нужны. Причем когда тут сидят душные аноши, которые и так уже решили, что БТС геи, но дрочат на сам факт озвучки, то вызывают в уме картинку 12-летних фуфочек, сидящих на стуле, давящих прыщи, болтающих ножками и радостно трепещущих и закатывающих глаза при фразах "анигеи". Нельзя что ли просто любимый шипп обсуждать?
Во-первых, мой изначальный коммент про намгуков был шуткой.
Во-вторых, тебе жмёт что кто-то может считать что в бантанах есть лгбт? Тред свободный и аноны могут обсуждать что хотят. Если ты хочешь обсудить шип - носи, обсуждай.
Брат Джонны удалил все видео на своем канале
Пиздец, наверно и его стали доставать. Неудивительно, что Тэ бомбанул, вся эта семья оказалась под прицелом. Нафиг им это надо.
Да простят меня адепты геев, но я думаю, что в бантанах их нет. Джин реально махровый натурал, туда же Лиду, хоть он и опенмайндед, и саппортив, но именно что как гетеро, поддерживающий лгбт, как ally. В Юнги тоже не вижу заинтересованности мужчинами, ту строчку про то, что якобы ему пол не важен, просто неправильно перевели и интерпретировали. Чонгук как Лида. Как бы не было банально, но единственные в ком я вижу би-вайбы (и то не чисто гомо) это Тэхен и Чимин. Чимин очень любит внимание от обоих полов, и ему явно нравится нравиться мужчинам, он слишком естественно с ними флиртует. Ну а Тэ просто оригинал во всем, он мне кажется из тех, кто спокойно мог бы попробовать с парнем просто из-за того что интересно и любопытно.
Но все это личное мое видение и имха.
он удалял все видео сразу после того как Тэ его порекомендовал, он еще специальное видео выпустил. спустя время он вернул видео, а в связи с новой волной снова удалил всё
Отредактировано (2021-10-19 08:04:15)
Да простят меня адепты геев, но я думаю, что в бантанах их нет.
анон, ты про Хосочка ничего не написал)
обновление инсты бантанов
О, намги
Вау
Намги как семейная пара
Тэ так не идёт этот горшок
намги хорошо смотрятся
я еще порадовалась юнджинам, так как котик обхватил джина за плечи двумя ручками
Тэ так не идёт этот горшок
Хорошо что Чонгук свое отходил с этим горшком
Чимин приглашает подэнсить с его гаремом)
Редакция жжот и пепелит с первых минут, журналист говорит это один из солистов группы битиес, а там какой-то неизвестный мне чел ну хоть групповую фотку правильную поставили
Отредактировано (2021-10-19 10:19:17)
Фиолетовый Джун
Бибер будет выступать на MAMA?
Фиолетовый Джун
![]()
виноградный джуни
пять лет видосу Чимина с монджинами https://twitter.com/BTS_twt/status/788686382533218304
Бибер будет выступать на MAMA?
ходят такие слухи
Как бы не было банально, но единственные в ком я вижу би-вайбы (и то не чисто гомо) это Тэхен и Чимин. Чимин очень любит внимание от обоих полов, и ему явно нравится нравиться мужчинам, он слишком естественно с ними флиртует. Ну а Тэ просто оригинал во всем, он мне кажется из тех, кто спокойно мог бы попробовать с парнем просто из-за того что интересно и любопытно.
Но все это личное мое видение и имха.
Тэ просто человеколюбивый. Ему интересны люди вне зависимости от пола, не нужно сюда его природную оригинальность приписывать