Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-25 19:45:53

Анон

Тэхеноправда

Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)

обсуждения, любовь и поддержка ♡

➤ Официальные аккаунты:
instagram: thv
spotify: v
apple music: v

➤ Фанбазы:
TAE GUIDE
V Charts
Taehyung Naver || 네이버 김태형
VStreamTeam

Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь

BORAHAE!

Какой альбом будет у Тэхена?

1. Полноформатник (10 песен)(голосов 5 [12.5%])

12.5%

2. Мини-альбом (5-6 песен)(голосов 16 [40%])

40%

3. Джазовый(голосов 7 [17.5%])

17.5%

4. Разножанровый(голосов 12 [30%])

30%

5. Тэхен, файтин, ждем твой альбом!(голосов 23 [57.5%])

57.5%

Всего голосов: 40

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)

#5501 2021-10-19 11:39:31

Анон

Re: Тэхеноправда

Анон пишет:

Во-вторых, тебе жмёт что кто-то может считать что в бантанах есть лгбт?

А вам жмет, что нет?

#5502 2021-10-19 11:41:37

Анон

Анон пишет:

Тэ так не идёт этот горшок :bubu:

Это не самая моя любимая прическа у Тэ, но он все равно красивый.

#5503 2021-10-19 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Красивый, но лучше бы чёрные кудри вернул :sadcat:

#5504 2021-10-19 11:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бибер будет выступать на MAMA?

ходят такие слухи

Жду фотки бантан с Бибером)

#5505 2021-10-19 11:49:20

Анон

Биберу надо закреплять успех.

#5506 2021-10-19 11:50:35

Анон

Анон пишет:

А вам жмет, что нет?

А вы лично у мемберов спросили?  :lol:

#5507 2021-10-19 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Красивый, но лучше бы чёрные кудри вернул

Черные кудри Тэхена эроы On... Ой, да  :sadcat:

#5508 2021-10-19 11:54:21

Анон

Анон пишет:

А вы лично у мемберов спросили? 

А вы? Такая железобетонная уверенность по простым обнимашкам и контакту, который, на минуту, характерен для всего капопа. В капопе бывают даже целуются прилюдно, но это не мешает быть натуралами

#5509 2021-10-19 11:55:10

Анон

Анон пишет:

В Корее ты имеешь в виду? Потому что в общем Биберу уже ничего не надо.

#5510 2021-10-19 11:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый, но лучше бы чёрные кудри вернул

Черные кудри Тэхена эроы On... Ой, да  :sadcat:

Любой Тэ шикарен, но Тэ эры мотс это незаконно)
Мне ещё и голубые волосы очень нравились

Отредактировано (2021-10-19 11:58:29)

#5511 2021-10-19 12:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Корее ты имеешь в виду? Потому что в общем Биберу уже ничего не надо.

Да, анон
Нам нужен коллаб с ним

#5512 2021-10-19 12:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы лично у мемберов спросили? 

А вы? Такая железобетонная уверенность по простым обнимашкам и контакту, который, на минуту, характерен для всего капопа. В капопе бывают даже целуются прилюдно, но это не мешает быть натуралами

Железобетонная уверенность тут только у гетероебов. Как в принципе у большинства натуралов - считают, что в мире каких-то 2% геев, а все остальные гетеро. Как правило только гетероебы с пеной у рта топят за то, что бантосы - ну стопроцентоф гарантированно гетеро все! И никак иначе. Шипперы и слэшеры хотя бы иногда ставят под сомнение свои мысли и больше агностики в этом плане.

#5513 2021-10-19 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Железобетонная уверенность тут только у гетероебов. Как в принципе у большинства натуралов - считают, что в мире каких-то 2% геев, а все остальные гетеро. Как правило только гетероебы с пеной у рта топят за то, что бантосы - ну стопроцентоф гарантированно гетеро все! И никак иначе. Шипперы и слэшеры хотя бы иногда ставят под сомнение свои мысли и больше агностики в этом плане.

Ну конечно, у нас тут анон бегает, которой не один раз писал, что для него Тэ 100 % гей и в отношения с девой любой, он не поверит :lol: Я тоже слэшер, но дальше фф и артов мои фантазии не уходят, да и вероятность того, что там 3-4 гея или все они бисексуальны довольна мала имхо. К тому же, ты будто не знаешь, что многие по молодости экспериментируют. Например Том Харди открыто заявлял, что по молодости и с парнями спал, а потом понял, что это не его и женат уже 10 лет с 3 детьми :think:. Или Долан про которого вчера писали аноны, всю жизнь себя считал геем из-за навязанного общества а к 30 годам осознал, что пансексуален, ориентация ведь есть не только гомо или гетеро :facepalm:

Отредактировано (2021-10-19 12:19:50)

#5514 2021-10-19 12:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивый, но лучше бы чёрные кудри вернул :sadcat:

Поддерживаю, чёрные кудри ван лав :heart:

#5515 2021-10-19 12:24:51

Анон

Джингуки такие лапочки :sadcat:
https://pbs.twimg.com/media/FCCaesDVQAE … ame=medium

#5516 2021-10-19 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Нам нужен коллаб с ним

очевидно, да. скорее всего Бибера для этого и выписали из америк, чтобы золотого макнэ потешить и показать, какой Хайб крутой))

#5517 2021-10-19 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Джин реально махровый натурал

Анон, поясни. Я стопицоттыщ раз видела, что вот так безапелляционно пишут об ориентации Джина. Тем не менее, когда я пришла в фандом, первый, на кого пало подозрение в гействе, был Джин. Не знаю, мне он из всех казался наиболее женоподобным, что ли. Поэтому хочется узнать мнение анонов, которые его считают махровым натуралом - поркуа, так сказать?

#5518 2021-10-19 12:34:38

Анон

А разговоры про то, что прям приедет? Он ведь может и запись выступления прислать. Я так понимаю, что МАМА будет такой же, как и в прошлом году.

#5519 2021-10-19 12:35:07

Анон

намги хорошо смотрятся  =D
я еще порадовалась юнджинам, так как котик обхватил джина за плечи двумя ручками  :heart:

Ну как можно не понять, что там намджины! :evil:

#5520 2021-10-19 12:36:56

Анон

Анон пишет:

Железобетонная уверенность тут только у гетероебов. Как в принципе у большинства натуралов - считают, что в мире каких-то 2% геев, а все остальные гетеро. Как правило только гетероебы с пеной у рта топят за то, что бантосы - ну стопроцентоф гарантированно гетеро все! .

Вообще, натуральна любая ориентация, тебе нужно было написать "большинство гетеро".
Анон, а ту не веришь от слова совсем, что в бтс может быть хоть один гетеро, которого парни не привлекают? Вот каждый и натягивает своего, это как вбросить, что там есть один гей или би, у все будет абсолютно разное мнение, не переживай за гетероебов примут любую пару, а вот у слэшеров с этим будут проблемы, особенно у изреальщиков, как только инфу слили про Тэ, которую еще даже никто не подтвердил, сразу многие написали что расстроены и даже вигукер написал, что в глубине души наделся, что они вместе(надеюсь тот анон, просто стебал :smoke:), и то какая агрессия в принципе на любое предположение и разговор о девах, иногда даже меня поражает.

#5521 2021-10-19 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни. Я стопицоттыщ раз видела, что вот так безапелляционно пишут об ориентации Джина. Тем не менее, когда я пришла в фандом, первый, на кого пало подозрение в гействе, был Джин. Не знаю, мне он из всех казался наиболее женоподобным, что ли. Поэтому хочется узнать мнение анонов, которые его считают махровым натуралом - поркуа, так сказать?

Не знаю анон, я за себя могу сказать, я когда пришел в фд( после всего отсмотренного материала за прошлые года) для меня гетеро был только Джин и Чонгучек :lol: , ну еще Юнги, в остальных пронзала би и гейство, так что согласна с аноном выше, про махрового натурала Джина ,я никогда в нем женственности и феминности не видел, но дело даже не в этом, в Намджуне  этого нету например, но у меня он сомнения вызывал, просто внутренние пронзалки, наверное и не более :dontknow: .

Отредактировано (2021-10-19 12:44:26)

#5522 2021-10-19 12:42:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому хочется узнать мнение анонов, которые его считают махровым натуралом - поркуа, так сказать?

например

#5523 2021-10-19 12:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да простят меня адепты геев, но я думаю, что в бантанах их нет.

анон, ты про Хосочка ничего не написал)

Показалось, что перечислил его, а сам забыл  :facepalm: Хосочек думаю тоже гетеро, причём чувствую от него вайбы прям большого любителя и ценителя женщин  =D

Сейчас я вот о чем подумала - может, потому что все мемберы махровые натуралы, они так легко произносят "я почти влюбился в мужчину" или "никогда не думал, что влюблюсь в мужчину". Чонгук так говорил о Хосоке, а Хосок - о Чимине, кажется, когда он в супе прихлопнул насекомое. Возможно, если они натуралы, эти слова для них - высшее проявление стёба или какая-то шутка, понятная только корейцам? Знали бы они, что пол-фандома будет натягивать изриал и сраться друг с другом из-за этого:lol:

#5524 2021-10-19 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас я вот о чем подумала - может, потому что все мемберы махровые натуралы, они так легко произносят "я почти влюбился в мужчину" или "никогда не думал, что влюблюсь в мужчину". Чонгук так говорил о Хосоке, а Хосок - о Чимине, кажется, когда он в супе прихлопнул насекомое. Возможно, если они натуралы, эти слова для них - высшее проявление стёба или какая-то шутка, понятная только корейцам? Знали бы они, что пол-фандома будет натягивать изриал и сраться друг с другом из-за этого:lol:

Скрытый текст

#5525 2021-10-19 12:48:57

Анон

Анон пишет:

А разговоры про то, что прям приедет? Он ведь может и запись выступления прислать. Я так понимаю, что МАМА будет такой же, как и в прошлом году.

Зачем Биберу этот корейский капустник?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума