Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Во-вторых, тебе жмёт что кто-то может считать что в бантанах есть лгбт?
А вам жмет, что нет?
Тэ так не идёт этот горшок
Это не самая моя любимая прическа у Тэ, но он все равно красивый.
Это не самая моя любимая прическа у Тэ, но он все равно красивый.
Красивый, но лучше бы чёрные кудри вернул
Биберу надо закреплять успех.
А вам жмет, что нет?
А вы лично у мемберов спросили?
Красивый, но лучше бы чёрные кудри вернул
Черные кудри Тэхена эроы On... Ой, да
А вы лично у мемберов спросили?
А вы? Такая железобетонная уверенность по простым обнимашкам и контакту, который, на минуту, характерен для всего капопа. В капопе бывают даже целуются прилюдно, но это не мешает быть натуралами
Биберу надо закреплять успех.
В Корее ты имеешь в виду? Потому что в общем Биберу уже ничего не надо.
Анон пишет:А вы лично у мемберов спросили?
А вы? Такая железобетонная уверенность по простым обнимашкам и контакту, который, на минуту, характерен для всего капопа. В капопе бывают даже целуются прилюдно, но это не мешает быть натуралами
Железобетонная уверенность тут только у гетероебов. Как в принципе у большинства натуралов - считают, что в мире каких-то 2% геев, а все остальные гетеро. Как правило только гетероебы с пеной у рта топят за то, что бантосы - ну стопроцентоф гарантированно гетеро все! И никак иначе. Шипперы и слэшеры хотя бы иногда ставят под сомнение свои мысли и больше агностики в этом плане.
Железобетонная уверенность тут только у гетероебов. Как в принципе у большинства натуралов - считают, что в мире каких-то 2% геев, а все остальные гетеро. Как правило только гетероебы с пеной у рта топят за то, что бантосы - ну стопроцентоф гарантированно гетеро все! И никак иначе. Шипперы и слэшеры хотя бы иногда ставят под сомнение свои мысли и больше агностики в этом плане.
Ну конечно, у нас тут анон бегает, которой не один раз писал, что для него Тэ 100 % гей и в отношения с девой любой, он не поверит Я тоже слэшер, но дальше фф и артов мои фантазии не уходят, да и вероятность того, что там 3-4 гея или все они бисексуальны довольна мала имхо. К тому же, ты будто не знаешь, что многие по молодости экспериментируют. Например Том Харди открыто заявлял, что по молодости и с парнями спал, а потом понял, что это не его и женат уже 10 лет с 3 детьми
. Или Долан про которого вчера писали аноны, всю жизнь себя считал геем из-за навязанного общества а к 30 годам осознал, что пансексуален, ориентация ведь есть не только гомо или гетеро
Отредактировано (2021-10-19 12:19:50)
Джингуки такие лапочки
https://pbs.twimg.com/media/FCCaesDVQAE … ame=medium
Нам нужен коллаб с ним
очевидно, да. скорее всего Бибера для этого и выписали из америк, чтобы золотого макнэ потешить и показать, какой Хайб крутой))
Джин реально махровый натурал
Анон, поясни. Я стопицоттыщ раз видела, что вот так безапелляционно пишут об ориентации Джина. Тем не менее, когда я пришла в фандом, первый, на кого пало подозрение в гействе, был Джин. Не знаю, мне он из всех казался наиболее женоподобным, что ли. Поэтому хочется узнать мнение анонов, которые его считают махровым натуралом - поркуа, так сказать?
А разговоры про то, что прям приедет? Он ведь может и запись выступления прислать. Я так понимаю, что МАМА будет такой же, как и в прошлом году.
намги хорошо смотрятся
я еще порадовалась юнджинам, так как котик обхватил джина за плечи двумя ручками
Ну как можно не понять, что там намджины!
Железобетонная уверенность тут только у гетероебов. Как в принципе у большинства натуралов - считают, что в мире каких-то 2% геев, а все остальные гетеро. Как правило только гетероебы с пеной у рта топят за то, что бантосы - ну стопроцентоф гарантированно гетеро все! .
Вообще, натуральна любая ориентация, тебе нужно было написать "большинство гетеро".
Анон, а ту не веришь от слова совсем, что в бтс может быть хоть один гетеро, которого парни не привлекают? Вот каждый и натягивает своего, это как вбросить, что там есть один гей или би, у все будет абсолютно разное мнение, не переживай за гетероебов примут любую пару, а вот у слэшеров с этим будут проблемы, особенно у изреальщиков, как только инфу слили про Тэ, которую еще даже никто не подтвердил, сразу многие написали что расстроены и даже вигукер написал, что в глубине души наделся, что они вместе(надеюсь тот анон, просто стебал ), и то какая агрессия в принципе на любое предположение и разговор о девах, иногда даже меня поражает.
Анон, поясни. Я стопицоттыщ раз видела, что вот так безапелляционно пишут об ориентации Джина. Тем не менее, когда я пришла в фандом, первый, на кого пало подозрение в гействе, был Джин. Не знаю, мне он из всех казался наиболее женоподобным, что ли. Поэтому хочется узнать мнение анонов, которые его считают махровым натуралом - поркуа, так сказать?
Не знаю анон, я за себя могу сказать, я когда пришел в фд( после всего отсмотренного материала за прошлые года) для меня гетеро был только Джин и Чонгучек , ну еще Юнги, в остальных пронзала би и гейство, так что согласна с аноном выше, про махрового натурала Джина ,я никогда в нем женственности и феминности не видел, но дело даже не в этом, в Намджуне этого нету например, но у меня он сомнения вызывал, просто внутренние пронзалки, наверное и не более
.
Отредактировано (2021-10-19 12:44:26)
Поэтому хочется узнать мнение анонов, которые его считают махровым натуралом - поркуа, так сказать?
Сейчас я вот о чем подумала - может, потому что все мемберы махровые натуралы, они так легко произносят "я почти влюбился в мужчину" или "никогда не думал, что влюблюсь в мужчину". Чонгук так говорил о Хосоке, а Хосок - о Чимине, кажется, когда он в супе прихлопнул насекомое. Возможно, если они натуралы, эти слова для них - высшее проявление стёба или какая-то шутка, понятная только корейцам? Знали бы они, что пол-фандома будет натягивать изриал и сраться друг с другом из-за этого:lol:
Сейчас я вот о чем подумала - может, потому что все мемберы махровые натуралы, они так легко произносят "я почти влюбился в мужчину" или "никогда не думал, что влюблюсь в мужчину". Чонгук так говорил о Хосоке, а Хосок - о Чимине, кажется, когда он в супе прихлопнул насекомое. Возможно, если они натуралы, эти слова для них - высшее проявление стёба или какая-то шутка, понятная только корейцам? Знали бы они, что пол-фандома будет натягивать изриал и сраться друг с другом из-за этого:lol:
А разговоры про то, что прям приедет? Он ведь может и запись выступления прислать. Я так понимаю, что МАМА будет такой же, как и в прошлом году.
Зачем Биберу этот корейский капустник?