Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:Поэтому хочется узнать мнение анонов, которые его считают махровым натуралом - поркуа, так сказать?
▼например⬍
А-ха-ха, спасибо, анончик)) Джин забавный)) Но когда я смотрю на его губки бантиком с толстым слоем помады, у меня не возникает мыслей о его натуральности, что бы он там не говорил про жену или деву)) Стереотипы-с
Зачем Биберу этот корейский капустник?
Он бьёт все корейские рекорды и он из хайб, куда ему деваться?))
А-ха-ха, спасибо, анончик)) Джин забавный)) Но когда я смотрю на его губки бантиком с толстым слоем помады, у меня не возникает мыслей о его натуральности, что бы он там не говорил про жену или деву)) Стереотипы-с
Анон, извини, но ты из тех, у кого гетеро это мужик с завода, с грязью под ногтями и потрескавшимися губами?
Анон пишет:А-ха-ха, спасибо, анончик)) Джин забавный)) Но когда я смотрю на его губки бантиком с толстым слоем помады, у меня не возникает мыслей о его натуральности, что бы он там не говорил про жену или деву)) Стереотипы-с
Анон, извини, но ты из тех, у кого гетеро это мужик с завода, с грязью под ногтями и потрескавшимися губами?
Нет, я из тех, у кого гетеро не пользуются декоративной косметикой.
Отредактировано (2021-10-19 13:13:52)
так они артисты, а артисты все пользуются косметикой, независимо от пола
Интересно, это кто так в Вики статью о Big Hit отредактировал, что у них в основателях теперь Намджун, а располагаются они в Москва-сити?)
коллаб мечты Хоби и Доджа
https://twitter.com/jhopetear/status/14 … v6kVw&s=19
Намджун, а располагаются они в Москва-сити?)
мск аноны, сходите проверьте ))
Получается все политики и знаменитости, которым так или иначе накладывают макияж сценический (и тон накладывают, и глаза тенями выделяют) тоже? Кстати бальзам для губ, даже оттеночный, это уходовая косметика, а не декоративная.
Анон пишет:Нет, я из тех, у кого гетеро не пользуются декоративной косметикой.
Получается все политики и знаменитости, которым так или иначе накладывают макияж сценический (и тон накладывают, и глаза тенями выделяют) тоже? Кстати бальзам для губ, даже оттеночный, это уходовая косметика, а не декоративная.
Здесь ключевое слово - сценический. На сцене его использовать - не имею ничего против. У артистов балета, к примеру, тот еще сценический макияж - такой, чтобы даже с галерки было видно без труда. Но на интервью они с таким макияжем не ходят. И в реальной жизни тоже.
Но на интервью они с таким макияжем не ходят.
на интервью многим делают макияж, чтобы кожа не блестела, выравнять тон и цвет кожи и тд
а так наши в жизни ходят тоже без косметики, только если гигиеническая помада
Здесь ключевое слово - сценический. На сцене его использовать - не имею ничего против. У артистов балета, к примеру, тот еще сценический макияж - такой, чтобы даже с галерки было видно без труда. Но на интервью они с таким макияжем не ходят. И в реальной жизни тоже.
Анон, но ведь в Корее немного другие понятия, там даже гетеро парни красятся и это ок, если они хотят это делать. На интервью тоже гримируют, минимум пудрят лицо и тон выравнивают.
Но когда я смотрю на его губки бантиком
Вот из-за формы губ не могу считать Джина красавцем для себя, как и Чимина. Не вставляет. А у кого-то кинкище.
Анон, но ведь в Корее немного другие понятия, там даже гетеро парни красятся и это ок, если они хотят это делать.
кстати, да в Корее обычные парни стали краситься, какие-то корейские блогеры девушки об этом говорили, не прям конечно боевой раскрас, но тональник там, губы подкрашивают
Ну конечно, у нас тут анон бегает, которой не один раз писал, что для него Тэ 100 % гей и в отношения с девой любой, он не поверит
Я тоже слэшер, но дальше фф и артов мои фантазии не уходят, да и вероятность того, что там 3-4 гея или все они бисексуальны довольна мала имхо. К тому же, ты будто не знаешь, что многие по молодости экспериментируют. Например Том Харди открыто заявлял, что по молодости и с парнями спал, а потом понял, что это не его и женат уже 10 лет с 3 детьми
. Или Долан про которого вчера писали аноны, всю жизнь себя считал геем из-за навязанного общества а к 30 годам осознал, что пансексуален, ориентация ведь есть не только гомо или гетеро
Что-то анона этого не видно уже очень давно, зато совсем недавно толпа анонов уверено сосватала Тэ богатой деве, с комментариями: «Ну это точно. Я уверовал. Счастья Тэхену!», и даже гнев Тэ на слухи восприняли как гнев на арми, что те не одобрили его девушку
Насчёт Харди: лол, это уже мем. Он свернул назад после того, как стал популярным, до славы он спокойно признавал себя бисексуалом и говорил, что «я же актёр, у нас почти все такие». Как только замаячила слава актёра А листа, то он понятное дело забрал назад эти слова, типа ой вы меня не так поняли. Потому что открытая би или гомосексуальность это крест на карьере за редкими исключениями.
Насчёт Долана: так натуралом же он не стал, и от отношений с мужчинами не стал открещиваться.
Почему наши всегда такие нелепые в тт?
https://twitter.com/helloKittyS33/statu … 45juA&s=09
Но когда я смотрю на его губки бантиком с толстым слоем помады, у меня не возникает мыслей о его натуральности, что бы он там не говорил про жену или деву)) Стереотипы-с
Плюсую стереотипность меня выбешивает, я своего парня раньше буквально заставляла губы бальзамом мазать и крем хотя бы на ночь наносить, он так брыкался , а сейчас сам все делает не из под палки, просто осознал, что это его менее мужественным не делает, а ухаживать за кожей и губами это нормально как для мужчин так и женщин, но конечно, без профилактических бесед с моей стороны не обошлось
.
У Чимина и Джина губы вообще разные, мне у Чимина заходят, а у Джина не оч
Почему наши всегда такие нелепые в тт?
Они деды потому что