Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
У Чимина больше всего профиль подкачал, имхо
как по мне отличный у Чимина профиль
почему одни геи - мужики как мужики, а другие - манерные педики?
У Чимина и Джина губы вообще разные, мне у Чимина заходят, а у Джина не оч
Ну вот я задумался, что у Намджуна тоже пухлые губы, но мне на нем нравится. Хз, как это работает))
Не согласен, для меня профиль Чимина это наоборот один из самых красивых профилей, которые я видела. Ну если вам не заходит азиатское строение лица с плоским носом и надбровными дугами, то профиль Чимина не зайдёт, да. Но я тащусь от него, такая линия челюсти красивая и носик с горбинкой
Почему наши всегда такие нелепые в тт?
Юнги, Намджун и Джин до сих пор стесняются танцевать, особенно Юнги сильно зажимается. а макнехи и Хоби делают это с удовольствием, их тема
Что-то анона этого не видно уже очень давно, зато совсем недавно толпа анонов уверено сосватала Тэ богатой деве, с комментариями: «Ну это точно. Я уверовал. Счастья Тэхену!», и даже гнев Тэ на слухи восприняли как гнев на арми, что те не одобрили его девушку
![]()
Насчёт Долана: так натуралом же он не стал, и от отношений с мужчинами не стал открещиваться.
Анон, а что изменилось от того, что какой-то анон с дежурки уверовал в изреал с девой? Также как и то, что ты считаешь его геем или би и что он встречается с каким-нибудь парнем? От наших хотелок и то, как мы гладим свои кинки проецируя это на них, ничего не меняется в жизни самого мембера. Почему какое-то беливерство вы нормально воспринимаете, а если гетероебское, то сразу фу? К тому же, уверовали тут от силы 2-3 анона. Про знаменитостей я тебе написал не к тому, что Долан стал натуралом, а что многих бесит обмусоливание их ориентации и не важно гетеро они, би или гомо(даже если вышли из шкафа).
у Чимина губы просто потрясающие, у меня нет слов чтоб их описывать)) и глаза очень необычной формы
Но я тащусь от него, такая линия челюсти красивая и носик с горбинкой
я с тобой, анон
для меня Чимин нереально красивый
▼Скрытый текст⬍
Я бисексуальная анонша, и у меня тоже есть сексуальное влечение к девам, но романтического нет абсолютно и отношения я с ними не хочу строить, в этом плане только парни привлекают
у Чимина губы просто потрясающие, у меня нет слов чтоб их описывать)) и глаза очень необычной формы
Даа.. я вот с глаз Чимина, Лиды и Юнги кайфую больше всего , такая красивая у них форма
. Губы нравятся у Намджуна больше всего , нос у Тэхена и Чонгука.
Я бисексуальная анонша, и у меня тоже есть сексуальное влечение к девам, но романтического нет абсолютно и отношения я с ними не хочу строить, в этом плане только парни привлекают
Губы нравятся у Намджуна больше всего , нос у Тэхена и Чонгука.
Мне у Тэ нравятся и нос, и разные глаза, и губы, особенно верхняя, так и хочется пальцем провести по контуру.
разобрали бантосов на запчасти я шучу, да, глаза, руки и шея Юнги - это отдельная песня
Я обожаю губы Джина. Обычно не люблю пельмешки, но это первые пельмешки, которые мне нравятся У меня есть некий диссонанс между его достаточно нежными чертами лица и стереотипами о том, как должен выглядеть мужчина. Но мои стереотипы, мои проблемы)))
Даа.. я вот с глаз Чимина, Лиды и Юнги кайфую больше всего , такая красивая у них форма . Губы нравятся у Намджуна больше всего , нос у Тэхена и Чонгука.
Тоже кинкую жестко с глаз Юнги и носа Кролички
я знаю, это ужасно, но мне жутко нравился толстенный лайнер у мелких бантан)) азиатские глаза под стрелками самый цимес
Тоже кинкую жестко с глаз Юнги и носа Кролички
а не юнгукер ли ты часом, анонче?
Я обожаю губы Джина. Обычно не люблю пельмешки, но это первые пельмешки, которые мне нравятся
У меня есть некий диссонанс между его достаточно нежными чертами лица и стереотипами о том, как должен выглядеть мужчина. Но мои стереотипы, мои проблемы)))
И я люблю его губы, и нос, и глаза, а брови его вообще мой фетиш..
а не юнгукер ли ты часом, анонче?
Нет анон, но внешка Юнгуков самая привлекательная для меня, я Юнджинер
я знаю, это ужасно, но мне жутко нравился толстенный лайнер у мелких бантан)) азиатские глаза под стрелками самый цимес
Ты не один такой, анон
а брови его вообще мой фетиш..
О да! Брови. Брови Джина для меня синоним слова идеальность)
А мне самый страшный