Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Атг - эни ту гайс.
Аноны, вы ещё, наверное, и в астрологию верите, да?
Соционика - это лженаука, лол
такая же, как и шиппы, но кому-то опять нужно натянуть Тэ на чью-то жопу или член, а для этого все средства хороши, кроме фактов.
Джейту как пример возведенного в степень атг. Это когда дрочат не на реальных людей а на кого-то под таким же именем. Потому что реальных там узнать невозможно.
А ведь кого-то он...
![]()
https://twitter.com/vmnlvi/status/1450410093376200713
Тэ весь зал "трахнул" своим этим выступлением. До чего ж горячий мужик.
Джейту как пример возведенного в степень атг. Это когда дрочат не на реальных людей а на кого-то под таким же именем. Потому что реальных там узнать невозможно.
самое смеешное, что реальные никого не интересуют
Или Тэ настолько зол, что из принципа не пошел на веверс, когда попросили, и брякнул стаффу что-то вроде "постите сами, что хотите. Мне пелевать"
![]()
Я верю, что Тэ вышел на веверс, потому что сасенки и АРМИ для него разные вещи. Но и анону со стаффом противоречить не буду. У Тэ все может быть.
Тэ, который сам высказался по поводу слухов, хотя хайб все время хочется написать бх дал официальный комментарий, вдруг решит дать стаффу постить за него его тип личности? То есть и тест он не проходил, а прошёл какой-то сотрудник? Или сказали ему: пройди тест, а мы потом его выложим на виверс, только перед этим ещё спросим фанатов, какой у тебя прошлый тип был, типа закосим под тебя)))9
Тэ, который сам высказался по поводу слухов, хотя хайб все время хочется написать бх дал официальный комментарий, вдруг решит дать стаффу постить за него его тип личности? То есть и тест он не проходил, а прошёл какой-то сотрудник? Или сказали ему: пройди тест, а мы потом его выложим на виверс, только перед этим ещё спросим фанатов, какой у тебя прошлый тип был, типа закосим под тебя)))9
Думаешь, он вообще проходил тест или это тупой предлог, чтобы АРМИ не обидеть?
Тэ, который сам высказался по поводу слухов, хотя хайб все время хочется написать бх дал официальный комментарий, вдруг решит дать стаффу постить за него его тип личности?
Это такие "важные" сведения. Астрология отдыхает. Думаешь, Тэхену не плевать? За столом о таком болтать можно, но всерьез верить тестам? Кто-то брякал, что это "наука", так вот нет. Тест - это случайность. Вроде бы Чимин говорил, что Тэ из них самый приземленный.
Тэхен детка приходил на виверс
Результат тестов меняется от настроения, и не удивительно что у Тэ он изменился результат, проходить его в 5 утра...
Слова анона о том что это на Тэ на виверс посты делал даже обсуждать не буду, такой бред.
Слова анона о том что это на Тэ на виверс посты делал даже обсуждать не буду, такой бред.
да мы тут половина такого бреда обсуждаем, если на то пошло. И доказать, что это не так нельзя, так что говорить, что "бред" так твердо я бы не стала. Всегда есть вероятность.
ох, аноны, ну что вы как секта или цк кпсс, не дай бог отойти от курса партии и высказать свою мысль
Когда вы уже вобьете в свою голову, что если вы считаете, что можете писать херню, то у Анонов которые считают это херней, есть такое же право вам об этом сказать.
Любят тут прятаться за "политику партии" лол
Отредактировано (2021-10-20 08:15:41)
Тэхен детка приходил на виверс
Результат тестов меняется от настроения, и не удивительно что у Тэ он изменился результат, проходить его в 5 утра...
Опять не спится. Плохо. Загонит себя. Он вечно из-за плохого эмоционального самочувствия так поздно лезет общаться с АРМИ.
Ага, особенно по Амазону заметно, как синглы Тэ взлетели по продажам. Тут хейтеры Тэ что ли, такое несут? Иногда контролировали бы свой яд.
Я в этом и не сомневаюсь. Плохого им дня сегодня
не знаю что там с мерчем супа, но:
Синяя куртка с цветными вставками от японского люксового бренда SACAI стоимостью 675 долларов, которая была надета на Тэхёне в челлендже Hyundai x BTS, уже распродана.
Я в этом и не сомневаюсь. Плохого им дня сегодня
Трололо? Старайся лучше
Опять не спится. Плохо. Загонит себя. Он вечно из-за плохого эмоционального самочувствия так поздно лезет общаться с АРМИ.
как видно из супа у них у всех похерен график, Чимин недавно говорил, что засыпает под утро
Может Тэхен прочитал про те нелепые слухи, о его якобы обиде и злости на арми, и вышел на связь, чтобы показать, что на арми он не обижен и все в порядке.
Может Тэхен прочитал про те нелепые слухи, о его якобы обиде и злости на арми, и вышел на связь, чтобы показать, что на арми он не обижен и все в порядке.
склоняюсь к тому же мнению. Вряд ли менее веская причина заставила. Он в последнее время не любит так уж часто выходить в эфир
Трололо? Старайся лучше
Я не тролль, а тэстэн, который желает плохого дня хейтерам Тэхена!
а может не стоит гиперанализировать простой выход Тэхена на виверс
Анон пишет:Может Тэхен прочитал про те нелепые слухи, о его якобы обиде и злости на арми, и вышел на связь, чтобы показать, что на арми он не обижен и все в порядке.
Ты можешь этого не делать, а я могу предполагать, что моя душа пожелает.
Я не тролль, а тэстэн, который желает плохого дня хейтерам Тэхена!
а, ну тогда удачи твоему благому делу
А прошлый раз тоже "простой" был? Аж твиттер взорвался
Анон пишет:Тэ, который сам высказался по поводу слухов, хотя хайб все время хочется написать бх дал официальный комментарий, вдруг решит дать стаффу постить за него его тип личности?
Это такие "важные" сведения. Астрология отдыхает. Думаешь, Тэхену не плевать? За столом о таком болтать можно, но всерьез верить тестам? Кто-то брякал, что это "наука", так вот нет. Тест - это случайность. Вроде бы Чимин говорил, что Тэ из них самый приземленный.
Думаю, Тэхену не плевать, раз он запостил. Почему тебе так жмёт то, что кому-то могут нравиться эти тесты?
А прошлый раз тоже "простой" был? Аж твиттер взорвался
так я и не пишу про прошлые посты, а про сегодняшние