Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Я думаю кому-то очень надо натянуть линию, что Тэхен страшно обижен на арми, да и вообще на фандом. Что-то мне подсказывает, что веет «у Тэхена нет близких друзей в бтс, он отстранился, он сам по себе, у него свой круг общения». Вот только реальность показывает, что Тэхену не плевать на фандом и бтс, вот и приходится строить теории, что за него стафф общается.
Анон пишет:А ведь кого-то он...
![]()
https://twitter.com/vmnlvi/status/1450410093376200713Тэ весь зал "трахнул" своим этим выступлением. До чего ж горячий мужик.
Как то видела комментарий про Тэ:скажу своим детям, что это их отец
Думаю, Тэхену не плевать, раз он запостил. Почему тебе так жмёт то, что кому-то могут нравиться эти тесты?
Может, потому, что некоторые начинают слишком сильно на них полагаться и строить на этой базе свои выводы?
Как то видела комментарий про Тэ:скажу своим детям, что это их отец
so bangtan's MBTI types (updated):
jin - INTP
yoongi - INTP
hoseok - ESFJ
namjoon - ENFP
jimin - ENFJ
taehyung - INFP
jungkook - ISFP
Я думаю кому-то очень надо натянуть линию, что Тэхен страшно обижен на арми, да и вообще на фандом. Что-то мне подсказывает, что веет «у Тэхена нет близких друзей в бтс, он отстранился, он сам по себе, у него свой круг общения». Вот только реальность показывает, что Тэхену не плевать на фандом и бтс, вот и приходится строить теории, что за него стафф общается.
У тебя какое-то максималисткое видение. Наоборот. Никто не пишет, что Тэ плевать на фэндом или что у него никого нет, но реакция Тэ в прошлый раз была сильной, и если он сейчас и вышел на веверс, то исключительно ради АРМИ. А если и не вышел, то мог попросить кого-то оформить, потому что ему все еще тяжело, но АРМИ обижать не хочется. Как-то так
+++
да, скорее всего так и есть
А если и не вышел, то мог попросить кого-то оформить, потому что ему все еще тяжело, но АРМИ обижать не хочется. Как-то так
Вы уж совсем какого-то неженку строите из него. По-моему Тэ уже доказал, что он вовсе не нежная фиалка
Вы уж совсем какого-то неженку строите из него. По-моему Тэ уже доказал, что он вовсе не нежная фиалка
А где ты видишь нежную фиалку? Не отошел еще, но понимает, что что-то делать нужно - это у тебя фиалка?
Помнится как веверс только появился Тамара и мужик из дкдтв всем втирали, какие Арми наивные, ведь пацаны "очевидно" не пишут там. И это фсие стафф хдд
Помнится как веверс только появился Тамара и мужик из дкдтв всем втирали, какие Арми наивные, ведь пацаны "очевидно" не пишут там. И это фсие стафф хдд
Понесло по волнам воспоминаний. Лично у меня только один вопрос: почему после такой бурной ситуации Тэ вышел на веверс, а не вилив сделал?
Лично у меня только один вопрос: почему после такой бурной ситуации Тэ вышел на веверс, а не вилив сделал?
а почему собственно должен был на вилайв выходить? когда он написал выйти из фантазий было больше возмущений именно арми, в частности вигукеров, аж виверс типа "сломался", так через неделю Тэ как ни в чем не бывало на виверс пришел
Отредактировано (2021-10-20 08:51:37)
Ну да чиркануть на веверсе пока ты в зелёной комнате во время съёмок или чилишь дома конечно же гораздо сложнее, чем напрячь стаф реально и замутить лайв вам на потеху.))))
Отредактировано (2021-10-20 08:45:22)
а почему собственно должен был на вилайв выходить? когда он написал выйти из фантазий было больше возмущений именно арми, в частности вигукеров, аж виверс типа "сломался", так через неделю Тэ как ни в чем не бывало на виверсе пришел
Ну, ты сравнил. Тут речь обо всей АРМИ, а не о долбанутых изначально шипперах, которые вряд ли даже являются АРМИ
Отредактировано (2021-10-20 08:46:31)
Ну да чиркануть на веверсе пока ты в зелёной комнате во время съёмок или чилишь дома конечно же гораздо сложнее, чем напрячь стаф реально и замутить лайв вам на потеху.))))
ну, ты что это не Тэ постил, а стафф, сам Тэ в это время спал
должен был на вилайв выходить?
Вроде слово Жизнь (life) читается с открытым слогом и ф в конце, а глагол live, как лив. Почему вилайф?
ну, ты что это не Тэ постил, а стафф, сам Тэ в это время спал
Торшеры рванулись в бой. Даже аноны со стаффом не так категоричны
Для тех, кто себя убедил, что за Тэ стафф пишет, тех и публичное дружелюбие Тэ к арми не устроит. Скажут - он держит образ и притворяется.
Я готов поверить что стаф постит что-то в тви. Там обезличенный акк.
Но веверс это площадка для нас и пацанов. Туда никто не полезет. Под их именем писать.
Значит по версии анонов это стафф обещал расстрелять всех иглами на веверсе? Какой однако кровожадный стафф
Значит по версии анонов это стафф обещал расстрелять всех иглами на веверсе? Какой однако кровожадный стафф
Шихек наверное пару кило сбросил от таких новостей
Нет, анон! Когда блюющие смайлики - это Тэхен. А когда что-то нейтральное/положительное - это стафф!
нормальные люди, чо
Нет, анон! Когда блюющие смайлики - это Тэхен. А когда что-то нейтральное/положительное - это стафф!
такие выводы с порога. Речь о конкретной ситуации, а не обо всем общении на веверсе