Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Для тех, кто себя убедил, что за Тэ стафф пишет, тех и публичное дружелюбие Тэ к арми не устроит. Скажут - он держит образ и притворяется.
Ну, когда Тэ приходит на виверс и угрожает, что будет стреляться дротиками с ядом в спины людей, а через несколько дней пишет, как ни в чем не бывало, про типы личностей, то, конечно, будут вопросы про стафф. Иначе как его вообще после такого можно воспринимать всерьёз?
Я готов поверить что стаф постит что-то в тви. Там обезличенный акк.
Но веверс это площадка для нас и пацанов. Туда никто не полезет. Под их именем писать.
Зуб даешь? Ну, нет у вас доказуя, как и у нас. 100 процентно сказать, что всегда постят парни низя.
Ну, когда Тэ приходит на виверс и угрожает, что будет стреляться дротиками с ядом в спины людей, а через несколько дней пишет, как ни в чем не бывало, про типы личностей, то, конечно, будут вопросы про стафф.
А что не так то? Не вижу вообще никакой проблемы. Вспылил и написал про яд и бротики, отошел и пришел на виверс пообщаться. Не пойму твоей логики.
Ну, когда Тэ приходит на виверс и угрожает, что будет стреляться дротиками с ядом в спины людей, а через несколько дней пишет, как ни в чем не бывало, про типы личностей, то, конечно, будут вопросы про стафф. Иначе как его вообще после такого можно воспринимать всерьёз?
Соглашусь, хоть и тэстэн. Больно они из Тэ легкомысленного и вспыльчивого балбеса лепят. Если он и отшел в настроении, то для этого должны быть причины, а их пока не видно
такие выводы с порога. Речь о конкретной ситуации, а не обо всем общении на веверсе
Венеция, ну ты то почему на стороне того что сегодня мог стафф писать, удивляешь меня.
А ответ АРМИ у которой трое детей в 4 утра это стафф или Тэ?
а везде все под своими акк и всегда правду несут?
▼Скрытый текст⬍
Венеция, ну ты то почему на стороне того что сегодня мог стафф писать, удивляешь меня.
Чем? Я уж скорее верю в принципиального Тэ, чем в ромашку, которая скажет жестокость, а потом эгьо в ход пускает
Соглашусь, хоть и тэстэн. Больно они из Тэ легкомысленного и вспыльчивого балбеса лепят. Если он и отшел в настроении, то для этого должны быть причины, а их пока не видно
А я не соглашусь. Причем здесь легкомысленный балбес? Он что по-твоем не человек, которому отказано в эмоциях? Если ты тэстэн то ты должна знать что Тэхен такой человек, говорит и пишет то что думает.
Ну тогда ты как тэстэн должен знать, что Тэ любит под утро на виверсе общаться с арми
▼Скрытый текст⬍
Такой тигрик
Чем? Я уж скорее верю в принципиального Тэ, чем в ромашку, которая скажет жестокость, а потом эгьо в ход пускает
Тем что ты Тэхена странно воспринимаешь. Он принципиальный и отходчивый, что не так? Он был зол не на арми, почему он не может прийти на виверс пообщаться?
Отредактировано (2021-10-20 09:18:46)
Чтобы Тэ не сделал - всегда найдут способ раздуть и докопаться. Ни про одного мембера не видела, чтоб точно так же десятками страниц любую ерунду тёрли.
А я не соглашусь. Причем здесь легкомысленный балбес? Он что по-твоем не человек, которому отказано в эмоциях? Если ты тэстэн то ты должна знать что Тэхен такой человек, говорит и пишет то что думает.
Эмоции - пжлста, совсем другое дело не держать себя в руках и угрожать. Причины были сильные, не стоит их тут же смазывать радостным дружелюбием, иначе это смотрится не серьезно.
Чтобы Тэ не сделал - всегда найдут способ раздуть и докопаться. Ни про одного мембера не видела, чтоб точно так же десятками страниц любую ерунду тёрли.
Точно!
вранье, в главном треде трут десятками страниц и вовсе не про Тэ
Эмоции - пжлста, совсем другое дело не держать себя в руках и угрожать. Причины были сильные, не стоит их тут же смазывать радостным дружелюбием, иначе это смотрится не серьезно.
Бля Тэ не должен поступать так, как ты считаешь и думаешь
Угрожать - хейтерам. Дружелюбие - арми. Не путай. Он не "смазывает радостным дружелюбием" хейтерам, а просто пришел и написал три поста на виверс.
Чтобы Тэ не сделал - всегда найдут способ раздуть и докопаться.
Тэ интересуются, потому что он сам интересен. Докапываются, это журналюги и ебанатки, которые за пять минут без маски на улице смертью угрожают
Угрожать - хейтерам. Дружелюбие - арми. Не путай. Он не "смазывает радостным дружелюбием" хейтерам, а просто пришел и написал три поста на виверс.
Я с самого начала это писала, и что? Я этого не отрицаю, но в противоположной точке зрения тоже есть смысл.
Что именно? Три поста на виверсе
А что не так то? Не вижу вообще никакой проблемы. Вспылил и написал про яд и бротики, отошел и пришел на виверс пообщаться. Не пойму твоей логики.
То есть он фанатов вообще не во что не ставит - вспылил, сказал, что убивать хочет людей, потом и недели не прошло, пришел мило общаться? Так по твоему мнению? Ну, не верю я, что он настолько фанатов за идиотов держит.
Лучше бы фотку голую вбросил