Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
аноны
I've seen the thing and it's true, BTS is mentioned in #TheEternals and "Friends" opens up a scene
https://mobile.twitter.com/gretchen_sma … 6553382915
yes it's a pretty good chunk of the song and it's in an entire scene!
В тренды эти слухи тоже вознесли хейтеры? Все радостно, кто в инсте, кто в тви, разносили эти фото, откапывали инфу про эту семью и обмусоливали эту тему. Девчонку хейтили тоже арми, также, как Миджу в тви гадости написывали стэны Чонгука. Также фанаты Чена из Эксо сжигали его мерч и рвали на себе волосы, когда узнали про ребенка и свадьбу. Это все делали фанаты.
Вся моя лента писала, чтоб никто не распространял фото и слухи, и призывали репортить хейтеров и распространителей. Насчёт хейта «как с Миджу» - никто не знает, как именно ее хейтили, единственное, что известно, это то, что она закрыла акк. Не выдумывай тут от себя приписки, мы все прекрасно помним, что в тот день было, какие факты были реально известны, а какие из серии «вон та баба в Твитере сказала, тетя Мотя сообщила». Уже известно, что эти слухи сфабрикованы хейтершей, которая порочит репутацию знаменитостей, именно она выдала «инфу» про якобы тайный акк Тэ, который вообще фейк.
И подумай хорошенько: ты реально веришь, что искренний и эмоциональный Тэхен послал бы стафф постить для арми (которых он ненавидит) сочинять его результат теста и выкладывать в пять, сука, утра?
Тот, кто приписывает Тэхену такой абсурдный пиздеж, по определению тэстэном не может быть. Вы никогда Тэхена не любили и не знали его, если решили, что он такой лицемер, да и к тому же был готов убивать арми, толпу девушек, которые его любят, блять.
Тот, кто приписывает Тэхену такой абсурдный пиздеж, по определению тэстэном не может быть. Вы никогда Тэхена не любили и не знали его, если решили, что он такой лицемер, да и к тому же был готов убивать арми, толпу девушек, которые его любят, блять.
Анон, явно это хейтер Тэхена с этим пляшет. И понятно что это акгэшка мембернейма.
Отредактировано (2021-10-20 10:33:34)
Че-то завоняло мразотой-беконоебкой, которая ненавидит Тэ. Она и рада была бы поверить, что Тэхен меркантильный тупой нищеброд, который присосался к богачке, скоро ее запузячит и свалит из группы, как ее любимки из экзо, но вот только сам Тэхен опровергает все грязные слухи, которые про него распространяют хейтеры. Остаётся лишь обвинять его в пиздеже. Вот только как он может быть расчётливым лжецом, когда он на днях выдал свою эмоциональную искреннюю реакцию? Версия хейтерков не сходится.
нищеброд,
Вся моя лента писала, чтоб никто не распространял фото и слухи, и призывали репортить хейтеров и распространителей.
Вспомни, что здесь творилось, когда некоторые писали хватит обсуждать эту муть. Не, тут сильно хотели обсудить эти необоснованные слухи и притаскивали фото девушки и инфу про ее семью. Буду знать, что это делали хейтеры Тэхена.
Ну мне как тэстэну конечно было интересно, когда такие слухи про твоего биаса, это логично
как тэхен и намджун поменялись типажами
https://twitter.com/monoloveclub/status … 4730355714
Анон пишет:Вся моя лента писала, чтоб никто не распространял фото и слухи, и призывали репортить хейтеров и распространителей.
Вспомни, что здесь творилось, когда некоторые писали хватит обсуждать эту муть. Не, тут сильно хотели обсудить эти необоснованные слухи и притаскивали фото девушки и инфу про ее семью. Буду знать, что это делали хейтеры Тэхена.
Когда после официального опровержения Хайба, а потом и Тэхена лично, аноны продолжали навязывать ему эту девушку, обвиняя в том, что он просто хочет в семью чеболей и вообще расчетливый жлоб - да, вряд ли это были фанаты Тэ.
У Криса Мартина кране не разнообразный гардероб для выступлений с МЮ: одна и та же футболочка. Прикольно, что сам пропевает строчки на корейском, и что никак не меняет песню для сольных выступлений, вырезая наших. Песня хоть и не в моем вкусе, но Крис хороший мужик, с уважением относится к бантанам.
Ты не видишь разницы между стэнами и одержимыми фанатиками армухами, которые в придачу с хкйтерами затравили деву и её брата в придачу, ещё и не простую деву
Ну мне как тэстэну конечно было интересно, когда такие слухи про твоего биаса, это логично
Логично растаскивать фото девушки из хейтерских аккаунтов и обсуждать в интернетах? Так делали и в инсте, которые тоже обсуждали слухи. По мнению Тэхена, это все хейтеры, ибо надо было заткнуться и не таскать фотки той девушки и не обсуждать ее.
Че-то завоняло мразотой-беконоебкой, которая ненавидит Тэ. Она и рада была бы поверить, что Тэхен меркантильный тупой нищеброд, который присосался к богачке, скоро ее запузячит и свалит из группы, как ее любимки из экзо, но вот только сам Тэхен опровергает все грязные слухи, которые про него распространяют хейтеры. Остаётся лишь обвинять его в пиздеже. Вот только как он может быть расчётливым лжецом, когда он на днях выдал свою эмоциональную искреннюю реакцию?
Версия хейтерков не сходится.
Тоже мысли про беконоебку, неудивительно что она яд в шею на свой счёт восприняла
Ты не видишь разницы между стэнами и одержимыми фанатиками армухами, которые в придачу с хкйтерами затравили деву и её брата в придачу, ещё и не простую деву
Кто ее затравил? Если бы ты была стэном Тэ, то прекрасно знала бы, что девушка закрыла свою инсту для посторонних еще в 2018, и ее никто не мог затравить в сетях с тех пор. Про брата тоже неизвестно, кто/что ему писал.
Тоже мысли про беконоебку, неудивительно что она яд в шею на свой счёт восприняла
Да все это восприняли на свой счет, кто не ОТ7 до мозга костей.
Логично растаскивать фото девушки из хейтерских аккаунтов и обсуждать в интернетах? Так делали и в инсте, которые тоже обсуждали слухи. По мнению Тэхена, это все хейтеры, ибо надо было заткнуться и не таскать фотки той девушки и не обсуждать ее.
Ты не знаешь что "по мнению Тэхена"
Я не шла и не писала этой деве говна, как это делали особо одарённые, которые ее затравили
Кто ее затравил? Если бы ты была стэном Тэ, то прекрасно знала бы, что девушка закрыла свою инсту для посторонних еще в 2018, и ее никто не мог затравить в сетях с тех пор. Про брата тоже неизвестно, кто/что ему писал.
Поэтому она на время магазин закрыла, ты считаешь она в вакууме живёт?
Я не шла и не писала этой деве говна, как это делали особо одарённые, которые ее затравили
Ее инста закрыта с 2018. Где ее травили и куда написывали, еще раз?
Те кто считают что эти слова Тэ были адоесованы им
Что вы делаете в треде страшного и злого Тэ?
Идите в дежурку тут вас никто не держит
Когда эту троллятину блокнут
Поэтому она на время магазин закрыла, ты считаешь она в вакууме живёт?
Она никогда магазин не закрывала, писали про закрытие в хейтерских акках. Ты реально доверяешь, что они там напридумывали? Магазин ее был открыт всегда, а личная инста закрыта с 2018.
Анон пишет:Поэтому она на время магазин закрыла, ты считаешь она в вакууме живёт?
Она никогда магазин не закрывала, писали про закрытие в хейтерских акках. Ты реально доверяешь, что они там напридумывали? Магазин ее был открыт всегда, а личная инста закрыта с 2018.
Так выходит, хейтерша-распространительница вообще напиздела всё от и до? Представляю, как Тэ охуел, когда узнал, что у него оказывается есть тайные акк в инсте, называющийся Тэ Бро Ви И весь этот пиздеж обсуждался несколько дней. Я бы тоже блеванула.
А пруфы будут?