Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Ну, ты можешь считать, что к тебе, вернее быть уверенной
К тебе тоже, если ты хоть что-то писала про слух, ибо ты тоже таким образом его разносила.
Он обращался к хейтерам, вроде тебя Получила дротик в шею?
Хейтер - это ты, если хоть слово написал про слух, который его, видимо, так гложит. Вигукеров он в свое время тоже обложил, вышли из фантазий, интересно ))
К тебе тоже, если ты хоть что-то писала про слух, ибо ты тоже таким образом его разносила.
Эк как тебя задело, всё правильно Тэ сделал, как горит жопа у тебя
А если модеру написать про конкретного тролля, то может он не закроет тред, а забанит или напишет предупреждение?
Хейтер - это ты, если хоть слово написал про слух, который его, видимо, так гложит. Вигукеров он в свое время тоже обложил, вышли из фантазий, интересно ))
Вот это бомбежка, никак не отпустит.
Я его лишь обсуждала и никуда не постила, о, серьезное создание. И я не венчала тут Тэ с девушкой, наоборот, просила повременить до более ясной инфы. Так что к тебе обращались, голубка
Вот это бомбежка, никак не отпустит.
У нее так жопа полыхает, что она может на этой жопной тяге даже на Марс улететь
Вигукеров он в свое время тоже обложил
Что не мешает ему использовать кроля в качестве подушки на трансах
Вимины
Тэ Чимину: потрогай мои *жамк*
Чимин: потрогай ещё мои! *жамк*
Тэ: потрогай мои еще раз *жамк*
Чимин: ооооо
Бантосы: *дружные стоны*
https://twitter.com/mandakkoo/status/14 … 17603?s=21
А если модеру написать про конкретного тролля, то может он не закроет тред, а забанит или напишет предупреждение?
Хз, анон, кажется, что модерам просто не хочется разбираться с нашим тредом.
Мне интересно чья она акгешка
Не удивлюсь если это та юнгиебка
Эк как тебя задело, всё правильно Тэ сделал, как горит жопа у тебя
А мне смешно с вас. Тэхен конкретно к фанатам обратился, которые обмусоливали слух. Здесь этого добра было предостаточно)) Все хейтеры, видимо, кроме юнгиебов, которые не хотели обсуждать сплетни, а музыку Юнги) Вот они не хейтеры)
Чимин не знал о марвел? Вимины же должны были подписывать бумаги, роялтиз отчисляются исполнителям и авторам https://mobile.twitter.com/traceofjimin … 6332804098 Что у них там за контракты такие
Думаю их несколько которые на Тэ набрасывают, одна точно чонгуебка.
Хз, анон, кажется, что модерам просто не хочется разбираться с нашим тредом.
Вот поэтому нашему треду и нужен модер
Это троллоло уже в бане давно бы было
Тот кто накидывает на других стенов ещё хуже тролятина
Все хейтеры, видимо, кроме юнгиебов, которые не хотели обсуждать сплетни, а музыку Юнги) Вот они не хейтеры)
а ты та самая обиженная юнгиебка
Что не мешает ему использовать кроля в качестве подушки на трансах
Вот именно. Он стебется с вас, попросил выйти из фантазий, а Вы все не выходите и разносите на гифки малейшие взаимодействия, под соусом изриала ))
За пронзалки банят в первую очередь чтоб вы знали.
Чимин не знал о марвел? Вимины же должны были подписывать бумаги, роялтиз отчисляются исполнителям и авторам https://mobile.twitter.com/traceofjimin … 6332804098 Что у них там за контракты такие
Лично что ли? Лол. У них компания если ты забыл
Вот поэтому нашему треду и нужен модер
Это троллоло уже в бане давно бы было
никто не будет назначать нам отдельного модера, можно попросить еще раз сделать наш тред мирным и прописать в правилах отдельные правила, которые бы одобрили модеры
А мне смешно с вас. Тэхен конкретно к фанатам обратился, которые обмусоливали слух. Здесь этого добра было предостаточно)) Все хейтеры, видимо, кроме юнгиебов, которые не хотели обсуждать сплетни, а музыку Юнги) Вот они не хейтеры)
Ну вообще Тэ обращался к хейтерам которые все это придумали
Бантосы: *дружные стоны*
Ну вообще Тэ обращался к хейтерам которые все это придумали
Ей хоть кол на голове чеши, она всё будет стоять на своем. Потому что ее это задело.