Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Вимины
![]()
Тэ Чимину: потрогай мои *жамк*
Чимин: потрогай ещё мои! *жамк*
Тэ: потрогай мои еще раз *жамк*
Чимин: ооооо
Бантосы: *дружные стоны*
https://twitter.com/mandakkoo/status/14 … 17603?s=21
Там похоже не пузик
Ну вообще Тэ обращался к хейтерам которые все это придумали
Анон, тролль косит под дурачка, он непробиваемый.
А мне смешно с вас. Тэхен конкретно к фанатам обратился, которые обмусоливали слух. Здесь этого добра было предостаточно)) Все хейтеры, видимо, кроме юнгиебов, которые не хотели обсуждать сплетни, а музыку Юнги) Вот они не хейтеры)
Обмусоливали не слух, а как к этому относится фэндом. И мы никому не причинили этим вреда, а Тэ обращался к тем, кто набедокурил. Ты берега знай. И музыку Юнги обсуждали в той мере, в какой возможно обсуждать чужую для фэндома песню. В твиттер выходила, фэндом послушал, написал. Ремикс Шуги и то меньше обсудили
Отредактировано (2021-10-20 12:50:38)
никто не будет назначать нам отдельного модера, можно попросить еще раз сделать наш тред мирным и прописать в правилах отдельные правила, которые бы одобрили модеры
Если нам их вернут вообще, пока тут есть такие акге и тролли, то это не закончится
Сделаем новый тред и через пару дней тоже самое будет
Отредактировано (2021-10-20 12:52:07)
Лично что ли? Лол. У них компания если ты забыл
Если все авторские уходят в карман компании, это тоже такое себе. И как объяснить, что эта компания не то что не спросила разрешения, даже в известность не поставила?
Вот именно. Он стебется с вас, попросил выйти из фантазий, а Вы все не выходите и разносите на гифки малейшие взаимодействия, под соусом изриала ))
Ну не нервничай так, и тебе додадут))
даже в известность не поставила?
как ты поняла что Чимин не знал про Марвел? он не выглядел удивленным, когда Тэ об этом сказал
Анон пишет:Вимины
![]()
Тэ Чимину: потрогай мои *жамк*
Чимин: потрогай ещё мои! *жамк*
Тэ: потрогай мои еще раз *жамк*
Чимин: ооооо
Бантосы: *дружные стоны*
https://twitter.com/mandakkoo/status/14 … 17603?s=21Там похоже не пузик
А ведь он обещал фото пресса
Вот именно. Он стебется с вас, попросил выйти из фантазий, а Вы все не выходите и разносите на гифки малейшие взаимодействия, под соусом изриала ))
Я вообще не люблю вигу, но тебе какое дело до них, троллятина? Некоторые, между прочим, верят в вигу, как в дружбу, а это не фантазии и не то, из чего просил выйти Тэхен
Если нам их вернут вообще, пока тут есть такие акге и тролли, то это не закончится
если так и продолжится, то не за горами когда закроют и этот тред и все аноны разбредутся по своим местам или в дежурку
если так и продолжится, то не за горами когда закроют и этот тред и все аноны разбредутся по своим местам или в дежурку
так этого трололо и добивается. Игнорируйте ее
Если все авторские уходят в карман компании, это тоже такое себе
А это ты откуда взял?
Вимины
Чимин и сиськи полапал
С компанией понятно, у компании все права на песню, Чимин получит свои отчисления, как автор это тоже понятно. Но вот то, что он не знал, серьезно? Чимини там в вакууме живёт? Юнги еще такой, что стафф не сказал тебе?
Что за хрень вообще?
Анон пишет:Вигукеров он в свое время тоже обложил
Что не мешает ему использовать кроля в качестве подушки на трансах
![]()
И слава богу, анон, еще не хватало, что из-за ебнутых беливеров которые суют свое шипперство, он от Кроля шарахался . Лежит и обнимает того кто рядом стоит, если хочет, или ему надо задумываться о том, кто какие анализы потом настрочит из-за этого
Отредактировано (2021-10-20 12:59:36)
С компанией понятно, у компании все права на песню, Чимин получит свои отчисления, как автор это тоже понятно. Но вот то, что он не знал, серьезно? Чимини там в вакууме живёт? Юнги еще такой, что стафф не сказал тебе?
Что за хрень вообще?
А Тэ знал?или Вимины оба не в курсе был?
Ну не нервничай так, и тебе додадут))
Он постоянно высказывает свое отношение к фанатам, но ты делай вид, что не догоняешь)) Попросил выйти из фантазий конкретно вигукеров, в этом ничего сложного нет)
Юнги еще такой, что стафф не сказал тебе?
Ну Тэхен же знал об этом, а Чимин нет что ли?
А Тэ знал?или Вимины оба не в курсе был
Тэ сообщил эту новость
А Тэ знал?или Вимины оба не в курсе был?
Без понятия. Может видел в интернете, сейчас.
Если все бантаны качаются, могу ли я надеяться на взрослый эффектный камбэк без дедулиных штанов?
Анон пишет:даже в известность не поставила?
как ты поняла что Чимин не знал про Марвел? он не выглядел удивленным, когда Тэ об этом сказал
https://mobile.twitter.com/traceofjimin … 6332804098
Юнги еще спросил, почему он (Юнги) об этом не слышал. Если это все не странный спектакль, то все еще страннее