Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Чимин хорошо устроился, одной рукой хлопает по Чонгуку, другой по Тэхену)
Вимингуки канон
Тогда что ты тут делаешь в треде Тэхена?
анон, да не разговаривай с ней, пусть дальше одна варится в собственной желчи и злости
Тэ без мейка красивый такой
Тэ без мейка красивый такой
в конце трансы когда подошел близко к камере, отвал всего
Сколько времени прошло, а тебя всё плющит
умеет Тэ поджигать жопы хейтерам))
Анон пишет:А у него есть повод возмущаться?
На вигукеров же возмущался, на распространивших и обсуждавших слух возмущался предельно жестко. На фэнов он выливает свое зло, так что всегда есть повод )
Уткнись уже. Ты в треде Тэхена сейчас находишься. Скажи спасибо, что тэстэны тебе пиздюлей под сраку не дали и по доброте разрешили тусить аноним из бантаноправды. Ты только благодаря тэстэнам можешь тут свою гниль и желчь лить, пока тред прикрыт.
кто-то хочет чтобы и этот тред закрыли
Скажи спасибо, что тэстэны тебе пиздюлей под сраку не дали и по доброте разрешили тусить аноним из бантаноправды.
Я конечно не тот анон. Но вы не охуели?)
Как бы вы это сделали скажи?
Марвел, конечно, молодцы, Мстители закончились и нужна новая суперуспешная сага. Позвали любимых парней из Игры Престолов, Джоли и вот еще бантан, если правда что бтс ещё и упомянут в фильме то Дисней хитро кует пока горячо))
Ахуела тут хейтераша наглости не занимать
И я не тохоеб
кто-то хочет чтобы и этот тред закрыли
Читаю сейчас тред и такое же ощущение. Аноны, которые пытаются спорить с набрасывальщиком, успокойтесь, пожалуйста,
Нам нужен свой модер
На вигукеров и фанов Тэ возмущался, ага)
Выход из фантазий - это что было? И вы последовали его совету, а? На фэнов, которые бегали с фото из хейтерских акков и разносили их по всему интернету, Тэ тоже возмущался.
Давайте голосовать нужен нам модер или нет?
Ахуела тут хейтераша наглости не занимать
И я не тохоеб
Я тоже не тэстэн, но охуеваю от наглости
Выход из фантазий - это что было? И вы последовали его совету, а? На фэнов, которые бегали с фото из хейтерских акков и разносили их по всему интернету, Тэ тоже возмущался.
Анон, он ведь сказал это беливершам, а не всем вигукерам, их ведь можно шипперить и не как любовников, представь себе. или залипать на их "пару" но разделять фантазии с реальностью.
Отредактировано (2021-10-20 13:23:58)
очень сложный вопрос. а если он чувствительный солостэн?
Так разве нам его могут дать? Если могут, то я была бы за.
Парни в хорошем настроении на трансе, так радостно их видеть такими. Скорее бы концерт.
Вимингуки мои хорошие https://twitter.com/pjmvelvets/status/1 … 23714?s=21
Если уже было, сорри, в сраче мог не увидеть
Такие вопросы не голосовалкой решаются. Это надо к местным модерам идти и разговаривать с ними. Но отдельного модера нам в любом случае не выделят, имхо.
Отредактировано (2021-10-20 13:25:12)