Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Анон пишет:скорее всего Чимин, как и остальные мемберы, чьи имена в песнях бтс, просто получают свои отчисления за кредиты и всё, а распоряжается этими песнями бх
скорее всего так и есть, но бх мог бы и по человечески поступать и сообщать такие вещи мемберам
Анон, ты до сих пор веришь в "не такой как все" бигхит?
Вообще я поорать пришел какие вимингуки тактильные котята сбились в кучку и все переобнимались. Милота
Очень хорошо, одним троллем меньше в треде стало.
Отредактировано (2021-10-20 15:04:06)
он до этого подписал отчуждение или оно прописано в его контракте с лейблом.
Ну об этом я и говорю, а о чем говоришь ты я уже не совсем понимаю, извини. Мы конечно не знаем, какие у них условия в контракте на песни, но можно сделать выводы из этой ситуации и из моментов, когда Намги говорят что-то типа там мои кредиты.
Я считаю, что песни бтс принадлежат бх с условием, что продюссеры просто получают свой процент
В принципе кредиты Чимина во friends не на первом месте, потому ещё вопрос, кто может распоряжаться песней
Сдается мне кто-то на счет своей неосведомленности врет, потому что Чимин в отличии от Намджуна умеет избегать спойлеров
Прикол, давайте, только не будет никого врунами называть, ок?
Анон, ты до сих пор веришь в "не такой как все" бигхит?
И что ты хочешь этим сказать?
Прикол, давайте, только не будет никого врунами называть, ок?
Анон ну Чимин и раньше вполне себе неплохо врал. Зачем из него делать святого?
если мембер не подписывал никакого соглашения (если все-таки действительно не подписывал) на использование его собственности в фильме, значит, он до этого подписал отчуждение или оно прописано в его контракте с лейблом.
Ну видимо так оно и есть, бх владеет правами на песни и может использовать их в коммерческих целях и при этом не спрашивать согласия мемберов.
Отредактировано (2021-10-20 15:06:52)
Очень хорошо, одним троллем меньше в треде стало.
Спасибо модеру)
намгуки такие милахи на трансе были
Намджун сказал, что Джини ходит в зал и каждый день кидает фотку своего пресса в групповой чат?
Какой безжалостный Сокджин
"Современное искусство"
Чимин не единственный автор песни, основной продюсер все тот же pdogg. Непонятно кому принадлежат авторские права
Отредактировано (2021-10-20 15:09:47)
Вообще я поорать пришел какие вимингуки тактильные котята сбились в кучку и все переобнимались. Милота
Ага, я тоже умилился. Еще как Чимин Юнги приобнял)
чонгуки сказал что намджун милый))
Отредактировано (2021-10-20 15:11:58)
Котик в этом раз вообще расшедрился на тактильность
Чимин не единственный автор песни, основной продюсер все тот же pdogg. Непонятно кому принадлежат авторские права
Авторские обоим
Анон пишет:если мембер не подписывал никакого соглашения (если все-таки действительно не подписывал) на использование его собственности в фильме, значит, он до этого подписал отчуждение или оно прописано в его контракте с лейблом.
Ну видимо так оно и есть, бх владеет правами на песни и может использовать их в коммерческих целях и при этом не спрашивать согласия мемберов.
В таком случае они не получают свои роялтиз. А что уж у них по контракту, обязан ли бх им их возмещать как-то, тайна, покрытая мраком. Хотя, конечно, условия контрактов могут быть очень хитровыебанными и многоуровневыми.
Модерация работает, как часы. Приятно
И правда приятно. Не знаю кто еще на нее жаловался, но я была одна из них.
Авторские обоим
Если бы Там авторов целый взвод, а продюсеров двое, пдогг и Чимин, причем Чимин не на первом месте. Это как спринг дэй Намджуна. Автор Намджун, но главный продюсер пдогг и все плюхи ему
Отредактировано (2021-10-20 15:15:31)
Так если они в комка то за ними по умолчанию копирайт.
Отредактировано (2021-10-20 15:15:28)
Сдается мне кто-то на счет своей неосведомленности врет, потому что Чимин в отличии от Намджуна умеет избегать спойлеров
Юнги тоже?
Это как спринг дэй Намджуна. Автор Намджун, но главный продюсер пдогг и все плюхи ему
Как меня это бесит. Все наградки за лирику у Пидогга, когда Намджун сам даже говорил что тот же альбом персона на 90% его.
Автор Намджун, но главный продюсер пдогг и все плюхи ему
Но это не так. Продюссер не равно все плюхи.
За намджуном мелодия и 90 процентов текста. Это как бы дохуя.