Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Кстати для Фэллона наши делали намного более крутые выступления. Видно Фэллон нужен больше Кордена
И сегодня не упомянул бтс вообще. Решил не прогибаться на полную.
Ну, силен. Ну, мощага. А то БТС до него не обсирали или не делали вид, что их нет. Таки сами БТС должны у него платить за фэндом, логично, что. А фэндом и без шоу прекрасно обходился, насколько я понимаю. Уж не Горден нас в Америку пробил это точно
И сегодня не упомянул бтс вообще. Решил не прогибаться на полную
Я вся такая противоречивая, внезапная (с)
Да не отвечайте вы этому трололо. С утра набрасывает. Забанили, так оно опять приперлось и с другой стороны копает. Достал уже.
когда уже здесь станет нормой здоровая дискуссия? зачем сразу впадать в крайности?
Кстати для Фэллона наши делали намного более крутые выступления. Видно Фэллон нужен больше Кордена
Мне Фэллон куда больше нра, путевый мужик. И плевать хотел на все условности
Мало ли, как у них там принято, лол. Они знали, какая будет реакция, её и получили, сами дураки виноваты. Могут ещё попробовать пихать пальцы в розетку, вдруг током все-таки не ебнет.
Я не вижу здесь ничего смешного, не очень хорошо для бантан.
И что он им сделает? Ах, да, не упомянет
Мне Фэллон куда больше нра, путевый мужик. И плевать хотел на все условности
Мне тоже он нравится. И поет неплохо. То его видео для Марвела мое любимое
И что он им сделает? Ах, да, не упомянет
И никто не догадается, что они поют песню с КП, ведь Крис так редко их упоминает
Все они проебываются рано или поздно.
Это шоубиз. Все эти якобы друзья.
Хорошо, если парочка годных попадется на пути.
Вы так рассуждаете, как будто они лично для Кордена с Фэллоном эти выступления делали. Ходить по шоу - это часть их работы, куда руководство договорилось - туда и ходят.
Фэллон мне кажется в этом плане более осторожен. Хотя кто его знает, конечно
Мало ли, как у них там принято, лол. Они знали, какая будет реакция, её и получили, сами дураки виноваты. Могут ещё попробовать пихать пальцы в розетку, вдруг током все-таки не ебнет.
лучше, конечно, со всеми перессориться, чтобы не получать никакого промо в штатах и вообще нигде не появляться
почему, когда корейцы требуют уважать их обыденность, то американцы (британцы) не могу просить этого взамен?
лучше, конечно, со всеми перессориться, чтобы не получать никакого промо в штатах и вообще нигде не появляться
почему, когда корейцы требуют уважать их обыденность, то американцы (британцы) не могу просить этого взамен?
А они взамен уважают корейцев? В том смысле, что вот такие вот шуточки - это их менталитет, а не общий?
Анон они распродали стадион до начала официальных продаж. Какое еще ты промо хочешь? Они и взлетели в США не благодаря этим шоу. Вон перестали парни ходить к Элен и кто от этого потерял? Точно не они
но, вообще, я не думаю, что Корден решил кого то там наказать, просто решил лишний раз не связываться и всё
Анон пишет:лучше, конечно, со всеми перессориться, чтобы не получать никакого промо в штатах и вообще нигде не появляться
почему, когда корейцы требуют уважать их обыденность, то американцы (британцы) не могу просить этого взамен?А они взамен уважают корейцев? В том смысле, что вот такие вот шуточки - это их менталитет, а не общий?
Анон ты слышал поговорку, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
Наши парни точно никогда и ничего ни от кого не требовали. Попустись анон со своими набросами
Если будут лезть, как в шоу с Эллен с завуалированными сплетнями и оскорблениями,то нужны не будут
Анон они распродали стадион до начала официальных продаж. Какое еще ты промо хочешь? Они и взлетели в США не благодаря этим шоу. Вон перестали парни ходить к Элен и кто от этого потерял? Точно не они
Я тоже не понимаю, чего аноша трет? У бантан и без промо в Америке стадионы были. Это шоу пользовались ими, а не наоборот
я пропустил момент где корейцы не уважали американцев?
Анон ты слышал поговорку, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
анон, но ведь на Кордена наехали в первую очередь американские арми, какой еще чужой монастырь, они там живут
я пропустил момент где корейцы не уважали американцев?
да уж скорее можно обратного набраться, начиная с Деруло
Я тоже не понимаю, чего аноша трет? У бантан и без промо в Америке стадионы были. Это шоу пользовались ими, а не наоборот
Именно. Они взлетели не на промо на шоу, а в обход через мощную фанбазу, толкаюшую их на бб.