Вы не вошли.
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Interscope Geffen A&M CEO Joh
и ещё раз
на хрен травоядную коламбию
Scooter Braun, who sold his company Ithaca Holdings to HYBE in April, also helped seal the deal thanks to his close relationships with Grainge and HYBE Global CEO Lenzo Yoon, sources say.
Кек
Господи наконец-то.
Ну будем надеяться, что умг окажется толковее.
Но то что каламбию надо было слать, это точно.
Вангуют это как причину отсрочки альбома.
оо, а рон перри аж в кредиты баттера влез, но не помогло
Ну что же.
Реально пора запастись попкорном.
Хорошо что умг тоже просто дистрибьюторы
Таких пираний поискать ещё.
Scooter Braun, who sold his company Ithaca Holdings to HYBE in April, also helped seal the deal thanks to his close relationships with Grainge and HYBE Global CEO Lenzo Yoon, sources say.
Браун и Лензо… стоят друг друга
Браун американский Шихек, практически на одном Джастине сделал себе имя и влияние.
Неужели реально из-за этого альбома не было?
рон перри трендится в мировых
Браун американский Шихек,
Главное чтоб Шихек не стал корейским Брауном
Главное чтоб Шихек не стал корейским Брауном
воспитание и менталитет не тот, как и парни не Джастин
всё таки это Шихек купил его, а не наоборот
Отредактировано (2021-10-22 01:54:08)
воспитание и менталитет не тот, как парни не Джастин
всё таки это Шихек купил его, а не наоборот
Вообще я не о Бибере, а о том, что имя Брауна стало нарицательным в разговорах про наебывание артистов лейблами
Вообще я не о Бибере, а о том, что имя Брауна стало нарицательным в разговорах про наебывание артистов лейблами
да я понял тебя, анон и я о том же, Скутер когда почувствовал вкус денег и хайпа не смог себя держать в руках, как и не смог удержать Джастина от кризиса. и я всё ещё помню стремные методы раскрутки Арианы, когда она под камерами целовалась с мальчиком из бойз бенда
Шихек, когда стал впереди планеты всей ушел с должности типа в творчество, а бантаны на 99,9 защищены
не знаю как там будет дальше, но пока опять таки это Скутера купили, а не наоборот
для тех у кого хромает английский, подскажите я правильно понял, что будет платная транса оффлайн концертов в ла?
да я понял тебя, анон и я о том же
Сорян, тогда это я не так тебя поняла)
▼крик души ⬍
жмякаешь на три точки справа от песни → перейти к исполнителю, опять на три точки →
больше не включать
для тех у кого хромает английский, подскажите я правильно понял, что будет платная транса оффлайн концертов в ла?
Типа транса, но только непосредственно в ЛА, а не в интернетах. Те, у кого не получилось купить билеты на концерт, могут купить билеты на эту трансу, рядом со стадионом на экране посмотрят.
Те, у кого не получилось купить билеты на концерт, могут купить билеты на эту трансу, рядом со стадионом на экране посмотрят
ну блиииин, я так надеялся
▼крик⬍