Вы не вошли.
Кудрявый метод.
Анон пытается. Куча тюториолов, но все делают немного по разному.
Причём изначально у анона волнистые волосы, возможно скрыто кудрявые
Вот я ща смотрю:получилось хуево, но лучше чем та пушистая мочалка, когда просто моешь волосы и расчесываешь. Обычно с ними распущенными без плойки на улицу не выйдешь.
Отредактировано (2025-02-26 07:35:28)
Мне снился крабик(заебал).
И девушка в шубе из 90х, которой открыла дверь мама и сказала, что это ко мне.
А я не знала девушку, ни по виду, ни по имени, сказала собирать вещи и уходить.
Она ушла, очень недовольная. Красивая и высокая.
Песнь славы точно по книге снята. Это видно по "лень объяснять, следующий эпизод, побежали".
Младший принц несколько лет тусуется с девицей и никто даже не подумал узнать из какой она семьи. Это в книге наверняка обосновано, а тут не понятно и странно.
2 раза запускала таймер по 15 минут, наушники на голову и го убираться.
Разгребла больше, чем думала.
Чувствую себя победителем по жизни
А я просто поржу, что 没有不好 в сериале перевели как "прекрасно".
"Не иметь плохого"(которое тоже разделяется на "не хорошо").
То бишь, "не имеется не хорошего".
Уже праздник и прекрасность
Китайцы-усложнители.
Отредактировано (2025-03-01 00:09:21)
Песнь славы.
Анон ждёт, когда схлопнется первая жена-королева. По сюжету должна, чтобы пара гг осталась вся такая прекрасная наедине, а королева все не схлопывается.
Ну да ещё не вечер.
Зато ггада убили. И он оказался не главгадом. Главгад тихо рулит за его спиной. Забавно.
Блять, как я седня угорала.
Нельзя так ржать.
Как я ржала с речи Биша в суде, так и тут.
Наверное, такая личная реакция на социопатов и иже с ними.
Апд. Я прям задумалась, а почему?
Может потому, что они несут хуйню и прекрасно знают об этом. Я знаю, что они несут хуйню и их рептильный мозг выше понятий "бей-беги" и "выше-ниже" не поднимается.
А они все равно несут хуйню, да ещё часто возвышенную и высокоморальную.
Эт оч смешно.
Отредактировано (2025-03-01 02:05:20)
Мне кажется, жизнь меня старательно учит забивать хуй на планы на жизнь, самоорганизацию, дисциплину и собственно, попытки через это добиться чего-то в жизни.
Года так с 2019 учит...
Ггня раскидывает по 10 вооружённых мужиков.также героиня: "Я всего лишь женщина. Вот если бы я была мужчина, как мои отец и братья, я была бы отличным воином..." рукалицолол. А 40 серий ты что делала?
Песнь славы.
Серьёзно, блть? Второстепенная любовная линия закончилась смертью от засады? Я манала.
Ну точняк отец его невесты главглав гад.
Песнь славы — красивое, хорошо сделанное произведение, рассказывающее нам о том, что врагов нужно ебашить в зародыше.
Как же я заебалась болеть.
3я неделя пошла.
Песнь славы.
Гребанные китайцы не могут просто взять и сделать хеппи энд без выебонов.
Люблю хеппи энды))
А ещё я заебалась не спать.
И спать днем.
Внезапно открыла для себя Диму Масленников.
Началось все традиционно, с амонг ас с Импровизацией. А потом засосало. Весь амонг ас, мафия, прятки, игра в кальмара.
И, если честно, чувак похож на прекрасно адаптированого психопата.
Отредактировано (2025-03-15 05:43:08)
Сон.
2 упавших от старости фанаря.
Дорога, которую просто так не перейти, ибо зелёный пешеходный только 5 секунд, а со всех сторон грузовики с выпадающими из них кирпичами.
Узкие темные дорожки и бабушка с твердым кексом.
Сон.
Огромные красные сочные разрезанные арбузы падают на специально отведенную площадку во дворе из груженого камаза.
Страшно, что мне прилетит, обхожу аккуратно.
Лифт "зимний", в помещении. По сути закрыта только спинка. Ты сидишь как на стуле и можешь считать этажи, которые мелькают пред тобой. Но я трусиха и закрыла глаза. Сидела долго, ибо вместо 3 нажала 10.
Попытка номер 2. "Летний" лифт. Во первых он отнёсся ко мне благосклонно, поговорили мы нормально.
Во вторых, он летал по воздуху
В каком красивом месте я живу, подумала я, ибо с высоты было много холмов(чего в принципе нет в средней полосе) и зелени. Это скорее корейские/комбоджийские пейзажи, перемежающиеся традиционными деревушками.
Я сидела как на стуле и летела по воздуху. И наслаждалась.
А потом лифт занесло немного не туда, где в традициях современности стоят глушилки(маленькие летающие тарелки). Лифт стал снижаться под их писк, я бояться, что мы упадем. Тарелочки, почувствовав добычу, слетались к нам в ещё большем количестве. Лифт дёргался вверх-вниз, появились роботы в костюмах космонавтов.
Мы, еле-еле пересекли М5, от кладбища на сторону дач, и роботы радостно прыгали и праздновали это событие.
А потом я проснулась.
Самый приятный и красочный сон за последнее время.
Лифт сказал, что мы ещё увидимся в 57 минут.
А ещё мне во сне захотелось шоколадку и часть путешествия на лифте-кресле я проделала, обнимая своего кота
Бля, я заебалась.
Неделю как выписали, а состояние "погуляла полчаса, устала ппц, лежу"
Дожили.
Снилось как Даник дарит мне на др кучу, тонну, просто овердофига подарков, а я его спрашиваю, почему Мкслкнников не выпускает видео хотя бы 2 раза в неделю? И лучше амонг ас, чем сраные приведения
Отредактировано (2025-03-24 07:19:21)
Наблюдала странное в одном месте интернета.
Женщина затирала что патриархат и иерархия это хорошо и паприроде, а мужик очень деликатно пытался дать ей понять, что она не права, и вообще люди, они не только по природе и праву сильного живут.
Не помогло.
Сделала став, защитный, с оговором, чтобы остатки болезни прошли.
Седня приснилось, что я кусаю пирожное, типо полоски, а из её середины пауки лезут. Частично мёртвые, частично живые. Ползали. И такие, не местные, не средней полосы, с огромными длинными серыми лапами, с острыми кончиками.
И я ещё изо рта выковыривала эти лапки, я же укусила и часть пауков была во рту.
А у меня по жизни арахнофобия ващет
Отредактировано (2025-03-31 12:07:43)
Продолжаю баловаться става и.
Сегодня приснилась бывшая стоматолог, которая вынимаоа из моего рта слепки зубов, зубы и т.п.
Слишком много мразей.
И они меня все бесят.
Нахуа я зашла в комменты под трукраймом?
Просто, где мой огнемет?
Оч много мразей.
Сны.
Опять снилась моя мертвая собака. Мы с ней прекрасно гуляли, она была счастлива.
Я жила в пансионате, среди девочек. В довольно раздолбанном, бардачном четырехэтажном здании.
Я все хотела спросить ректора, планирует ли он эвакуировать нас, ведь мы на линии прикосновения и, если нет, я сама свалю в тыл, ибо становится небезопасно. Стояла перед дверью, где он принимал решения, но очковала начать разговор.
О, это забытое ощущение лагеря! Где "мы вместе и толпой" живем, спим, ходим на экскурсии.
Мне сказали, у меня странная кровать, ибо она то не отдает свой паспорт, либо меняет свои паспортные данные, наверное это кровать-призрак.
И везде разруха, бардак и разбросанные вещи.
А потом в полупросыпе я увидела чудовище, которое в стиле Басты в ипровизации уходило влево.
И я обрадовалась и решила, что это хороший знак, что оно уходит и не нападает.
Отредактировано (2025-04-17 11:01:21)
Первый раз смотрю Декстера. Запоем. Это как интересную книжкц читать, хотя обычно сериалы это жвачка.
Сейчас на 8 сезоне, 3 серия. И как же у меня горит от этой тетки-психолога. Это ппц, хочется настучать ей по голове. Чувства к сестре у Декстера видете ли фигня