Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
http://one-week-fest.diary.ru/p214993379.htm - дс-аноны, го ту пати!
дс-аноны, го ту пати!
Вот там и оставим отзывы команде
Не ну если пустой дневник то однофигственно. А если там, как у многих сейчас, есть ссылки где искать в случае дайри-апокалипсиса - это поможет. Плюс есть подписчики и комментирующие, знающие сабжа много лет. Когда есть чувак с ником, дайриком заведенным не вчера и парой профилей на разных ресурсах - где-то дозовешься.
А если там, как у многих сейчас, есть ссылки где искать в случае дайри-апокалипсиса - это поможет
Нет, если у орга проблемы в реале и ему стало резко насрать на все фандомные дела. И если он не разбрасывается реаловыми контактами. Да и не будешь же ты писать всем знакомым: "А вы не знаете, где наш орг?".
Почему вы думаете, что там один орг? Он же написал в ответе Котику организаторы.
Он же написал в ответе Котику организаторы.
Тогда тем более нет проблемы. Один пропадёт, другой подхватит.
Пришел анон, который вчера просил ссылку на спецквест.
Прочел три текста, все - какоридж. (Наш канон слишком огромен, да.)
Будущее
Один день в году
Место в мире
Отредактировано (2018-03-06 22:10:22)
Добавлю от себя отзывов.
Арты: первый неплохо, скорее понравился за счёт цветов и текстуры. Второй убогенький какой-то, но то-то в нём есть.Третий арт, "Перевернутая карта", адище. Мой_первый_арт с пиздецкой анатомией и слабеньким покрасом.
Звезда
Понравилось. Сюжета ноль, но для настроенческого драббла это необязательно. Курсив нот гуд, но я почти смирился с ним в русскоязычных фиках.
Звезда прошлого
Написано бойко, характеры видны, хоть я и как оридж. Но о чем авто сказать хотел? Какая мысль у фика? Какой сюжет? Я хз, выглядит оборванным на половине.
Всё как всегда (но не совсем)
Иногда лучше переводить, чем писать Хороший перевод. Местами проступает англо-основа, или я предвзят, но текст грамотный. И выбор для перевода удачный, я почти зашипперил.
Стадия отрицания
Начал читать, хотел сразу бросить. После команды Дестроука у меня аллергия на настоящее время в сочетании со Слейдом. Так и ждёшь нудятины и бессюжетки. Нет, сюжет в наличии, есть завязка - Слэйд совсем ослеп - и развитие. Больше понравилось, чем нет, но финал недожат. От финала ждёшь эмоций и накала, а здесь нет, автор как будто в дедлайн дописывал. И бросил.
Мнение личное, ни на что не претендую.
Отредактировано (2018-03-06 23:25:58)
Звезда прошлого
Написано бойко, характеры видны, хоть я и как оридж. Но о чем авто сказать хотел? Какая мысль у фика? Какой сюжет? Я хз, выглядит оборванным на половине.
Тоже прочел какоридж, но мне зашло. Там как-то сразу по шапке чувствуется, что никакого сюжета не будет, и анон просто наслаждался таким немного ебанутым ситкомом)) С кошки даже поумилялся.
Лучше бы, конечно, оно было бы хотя бы сюжетным миди, но, имхо, и так норм.
Там как-то сразу по шапке чувствуется, что никакого сюжета не будет
Я по выкладке понял, что не будет Не от той команды надо ждать малые формы с сюжетом
и автор просто наслаждался таким немного ебанутым ситкомом
Пофиксил, не благодари Не потому что в тебе автора пронзил, а потому что видно, что писалось для себя. ИМхо, если бы команда немного думала о том, кто это будет читать и как будет читать, это пошло бы авторам только на пользу.
а потому что видно, что писалось для себя.
Пусть лучше такие драбблы пишут для себя, чем про беременного Дика.
Это действительно можно читать и получать удовольствие. Ну а там, глядишь, автор и в сюжет потянет.
Пусть лучше такие драбблы пишут для себя, чем про беременного Дика.
Беременным Диком автор тоже свои кинки чесал, не сомневайся
Пусть лучше такие драбблы пишут
А можно сразу писать хорошо? Проблема не в отсутствии сюжета, а в том, что фик наполовину оборван, у него нет конца.
А можно сразу писать хорошо?
Анон, ну, раз у них не выходит, то нельзя, как видно?
На всякий случай: я не автор, не подружайка, не из команды, не состоял, не привлекался, перечитал у них уже кучу дерьма. Это, даже с оборванным концом и нулевым сюжетом, все-таки не дерьмо. Хз, почему автор вот так закончил в рандомном месте, но уж как смог, так и закончил. Может, еще научится. Или нет.
В любом случае, спасибо, что никто не понес от морского конька, по сравнению с кучей текстов у команды это было совсем неплохо.
Отредактировано (2018-03-07 00:54:00)
Может, еще научится. Или нет.
Можно подумать на ФБ ходят люди, которые учатся. Обычно - это уже авторы широко известные хотя бы в кругах своих подружаек. И уже как пишут - такой уровень и есть.
Может, еще научится. Или нет.
Можно подумать на ФБ ходят люди, которые учатся. Обычно - это уже авторы широко известные хотя бы в кругах своих подружаек. И уже как пишут - такой уровень и есть.
Анон, ты не прав. Люди в принципе качают скиллы, учатся писать лучше независимо от того, участвуют ли они в ФБ и известны ли они.
Конкретному автору может быть неохота, но это уже другой вопрос.
Это, даже с оборванным концом и нулевым сюжетом, все-таки не дерьмо
Я не говорил, что это дерьмо. Мне понравилось.
В любом случае, спасибо, что никто не понес от морского конька
Мы теперь все фики будем сравнивать с морским коньком, чтобы приосаниваться на фоне? В коньке есть завязка, сюжет и кульминация, развитие персонажей. Он написан херово по сути и смыслу, но правильно с точки построения литпроизведения.
Конкретному автору может быть неохота
Охуеть теперь. Автору было неохота придумывать конец к фику. Я даже комментировать это не буду.
Отредактировано (2018-03-07 08:19:02)
Он написан херово по сути и смыслу, но правильно с точки построения литпроизведения.
...и что?
...и что?
А ебанутый ситком(с) нет. И в этом смысле ситком хуже. Так понятнее?
Люди в принципе качают скиллы, учатся писать лучше независимо от того, участвуют ли они в ФБ и известны ли они.
Конкретному автору может быть неохота, но это уже другой вопрос.
Если конкретному автору неохота заморачиваться и писать фик так, чтобы его было интересно читать со стороны, это не исправишь никакой ФБ. Есть, блядь, разница между тем, как райтер своё фикло видит, и как его видит читатель со стороны. Райтер нихуя никому не должен, пишет как хочет, но выкладывается на публичную площадку. Значит, желает фидбека. Так пусть не удивляется, что его ебанутый ситком не зашёл там, где есть из чего выбирать, и читатели привыкли к планке качества. Потому что это кусок фика без начала и конца, которому место в личном дневнике, имхо
Бля, у вас там никто друг не комментирует и авторам не говорит, в чем у них проблемы?
Отредактировано (2018-03-07 08:32:09)
Потому что это кусок фика без начала и конца, которому место в личном дневнике, имхо
Если что, это моё мнение, не мне автору указывать, куда ему что нести. Но я бы сам такое только в днявку и понёс.
Бля, у вас там никто друг не комментирует и авторам не говорит, в чем у них проблемы?
Я не из команды, но вангую, что там некому это делать.
Да нет в коньке никаких развязки и кульминации, потому что вставная экшн сцена из соседнего жанра - это вот нихрена не кульминация. кульминация должна вытекать из конфликта. Там конфликта на мини, из него ничего не вытекает, поэтому утверждение про правильность построения сомнительно.
Я другой анон. До этого про конька ничего не говорил, но раз уж у вас беседы о литературе, не смог пройти.
Отредактировано (2018-03-07 09:48:11)
Там конфликта на мини, из него ничего не вытекает, поэтому утверждение про правильность построения сомнительно.
Я бы поспорил, что кульминация там апофеоз тупости Дика, который не уходит, когда надо, и огребает Что конфликт завязан на другом, да, но в смысле апогея глупости это вполне тянет на кульминацию и развязку.
в смысле апогея глупости это вполне тянет на кульминацию и развязку.
И автор интуитивно почувствовал, что в конец истории о супергероях надо вставить большую драку Я бы на его месте сделал финалом роды Дика с разной неприятной хернёй, это логически обосновано, блядь, но ничего, автор ещё научится. Или он мог, но не захотел