Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#4876 2018-08-28 16:39:36

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Почему? Слейв-кинк можно написать очень горячо  :lolipop:

Да просто сидаб основной тоже про рабство же ж. Не, тут скорее всего не Восьмая писала, а то три макси не сможет даже она, но совпадение веселое.

#4877 2018-08-28 16:42:27

Анон

...которые по лору этого фика едва не поженились, и лишь появление в жизни Лоис миллиардера Оливера разлучило их.
Аааа, пичот.

Тоже пичот. Хочу нормальный супербэтс почитать, рекните чего-нибудь, плиз.

#4878 2018-08-28 16:44:09

Анон

Анон пишет:

но совпадение веселое.

Все хотят хорошенько наказать Оливера  :fuck: Может у основной и Метрополиса чатик по специфическим интересам.

#4879 2018-08-28 16:46:55

Анон

Анон пишет:

Раньше у команды был нормальный вполне. Или тебе не с ФБ?

#4880 2018-08-28 16:48:44

Анон

Восьмая неплохие крупные тексты в Волчонке писала. И ориджи у нее нормальные. На мой вкус слегка слишком меланхоличные штуки и недобор эмоций, но по ДиСи она правда хуйню какую-то гонит. У нее во времена замшелые был откровенный фикбук про беременную овуляшку Константина. Так что или у нее в голове дерьма много, или ей чем-то ДиСи не угодили.

#4881 2018-08-28 16:49:56

Анон

Анон пишет:

Раньше у команды был нормальный вполне. Или тебе не с ФБ?

Это я прочитала, хочу ещё. И побольше, побольше. Романс, ангст, детектив, любое, только на сопли в сахаре с нежными дырочками.

#4882 2018-08-28 17:11:24

Анон

Анон пишет:

которые по лору этого фика едва не поженились, и лишь появление в жизни Лоис миллиардера Оливера разлучило их.

Анон пишет:

Все хотят хорошенько наказать Оливера 

Да-да, Оливер, именно за это.
;D

#4883 2018-08-28 17:40:15

Анон

Отношения с Лоис - это тоже рабство наказание

#4884 2018-08-28 17:41:54

Анон

С инсайда

Я ради интереса пролистал фик. Вот не знаю, по-моему моменты про обсуждение денег или сводить на свидание, а потом трахаться - это шутки героев. Сомнительное петросянство, конечно, но не выглядит по тексту, что там реально кого-то те деньги ебут.

Мне кажется, основной враг фика - дедлайн, там тупо опечатки не выловлены и абзацы с тире послетали. Так что я не удивляюсь, почему оно по содержанию зайцем скачет. Второй враг - написан в шапке. "Это должно быть PWP". Я читал всякие завязки PWP, признания под веществами и секс под ними же (тут все-таки не под веществами, а позже), встречаются нередко. Проблема в том, что текст НЕ PWP, он пытается в развитие отношений и в нем сильно видно, что с такой завязки между такими людьми они не разовьются.
Я еще, кажется, вижу третьего врага: когда автор пишет сцены не про пейринг, а взаимодействие Брюса и Дианы или Брюса и Артура, диалоги перестают казаться взятыми напрямую из низкоуровневых мелодрам, где герои влюбляются по воле режиссера, без логических на то оснований. Так что, сочувствую тебе анончик, которому сделали больно, но я подозреваю, что автор просто не шипперит твое ОТП.

Точно такое же ощущение, что пишет не шиппер. Я это и про Сны говорил :lol:

Отредактировано (2018-08-28 17:42:28)

#4885 2018-08-28 18:07:26

Анон

Анон пишет:

Так что, сочувствую тебе анончик, которому сделали больно, но я подозреваю, что автор просто не шипперит твое ОТП.

ну охуеть теперь. Написал целое макси, испоганил характеры и отношения, но это нестрашно, если автор не шиппер. Зачем писать не свой ОТП :facepalm:

#4886 2018-08-28 18:15:49

Анон

Подозреваю, что проблема не в нотп, а в обдодо пейринга

#4887 2018-08-28 18:16:06

Анон

С инсайда
Точно такое же ощущение, что пишет не шиппер. Я это и про Сны говорил :lol:

На фоне вот этой разлюли малины и Сны ничего так фичок.

#4888 2018-08-28 18:19:48

Анон

Анон пишет:

На фоне вот этой разлюли малины и Сны ничего так фичок.

Кларк-журналист, который не может провести расследование без указок Брюса? Брюс, который ему приказывает расследовать, а сам сидит ровно? Отсутствие логики и химии между супербетсом? Диалоги картонок и изящная Бэтгерл, пять футов грации и ума? Ты прав, на фоне этого ничего фик.

Отредактировано (2018-08-28 18:20:38)

#4889 2018-08-28 18:25:53

Анон

Анон пишет:

и изящная Бэтгерл, пять футов грации и ума?

Угадаю автора по описанию анона на холиварне.

#4890 2018-08-28 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Угадаю автора по описанию анона на холиварне.

Да автор и на инсайде угадывается  :trollface:

#4891 2018-08-28 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Кларк-журналист, который не может провести расследование без указок Брюса?

Аноон  =) Согласись, пассивный несообразительный журналист из Снов хотя бы не продает белое тело за еду балы и рестораны. Поэтому фик лучше.

#4892 2018-08-28 18:54:36

Анон

Я ради интереса пролистал фик. Вот не знаю, по-моему моменты про обсуждение денег или сводить на свидание, а потом трахаться - это шутки героев. Сомнительное петросянство, конечно, но не выглядит по тексту, что там реально кого-то те деньги ебут.

Мне кажется, основной враг фика - дедлайн, там тупо опечатки не выловлены и абзацы с тире послетали. Так что я не удивляюсь, почему оно по содержанию зайцем скачет. Второй враг - написан в шапке. "Это должно быть PWP". Я читал всякие завязки PWP, признания под веществами и секс под ними же (тут все-таки не под веществами, а позже), встречаются нередко. Проблема в том, что текст НЕ PWP, он пытается в развитие отношений и в нем сильно видно, что с такой завязки между такими людьми они не разовьются.
Я еще, кажется, вижу третьего врага: когда автор пишет сцены не про пейринг, а взаимодействие Брюса и Дианы или Брюса и Артура, диалоги перестают казаться взятыми напрямую из низкоуровневых мелодрам, где герои влюбляются по воле режиссера, без логических на то оснований. Так что, сочувствую тебе анончик, которому сделали больно, но я подозреваю, что автор просто не шипперит твое ОТП.

Эээ. Ну может,  они и шутят. Не совсем всерьез говорят. Но сами эти шутки, и то, что обдолбанный Бэтс под ебаной СЫВОРОТКОЙ ПРАВДЫ продолжает так шутить, намекает,  что примерно так он и представляет себе мир и отношения. На этом уровне. Это его! Тайные! Желания! и мысли. Это не я придумал, а автор так написал: Брюса обкурился зельем, и теперь он выкладывает все, что обычно скрывает. Так что нет, не петросянство.
Ну и на шутку Лоис про бойфрендов-миллионеров я не ебу, как нормальный человек должен среагировать.

#4893 2018-08-28 20:28:36

Анон

Анон пишет:

Так что нет, не петросянство.

Да автор это себя и оправдывает. Отсюда и отмазки про шутки, про дедлайн, а тут посмотри какие диалоги удачные, и видно что автор не шиппер, поэтому не суди его строго.

#4894 2018-08-28 21:03:33

Анон

Чокак, аноны, устроим читения супербетса? Или ну его и всё обсудили?

#4895 2018-08-28 21:18:03

Анон

Анон пишет:

начинай, дорогой  :yeah:

#4896 2018-08-28 21:26:40

Анон

Да автор это себя и оправдывает.

Все аноны один анон  :girly:
А вообще фик чем-то напомнило фик про беременного Дика, отлично вместе сошлись бы.

#4897 2018-08-28 21:27:42

Анон

Но вообще я бы предпочел про второй макси послушать и про Легенды, а то опять только супербэтс обсуждаем и читаем  :troll:

#4898 2018-08-28 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще я бы предпочел про второй макси послушать и про Легенды, а то опять только супербэтс обсуждаем и читаем

Не в качестве оправдания, анончик, исключительно констатируя факт - что волнует, о том и трем. А что там у Легенд?

#4899 2018-08-28 21:32:17

Анон

Анон пишет:

А вообще фик чем-то напомнило фик про беременного Дика, отлично вместе сошлись бы.

Хорошо стрелки переводишь  :teeth:  Нет, тому фику своя минута славы уже досталась.

#4900 2018-08-28 21:35:28

Анон

Но вообще я бы предпочел про второй макси послушать и про Легенды, а то опять только супербэтс обсуждаем и читаем  :troll:

какой второй?
Супербетс достал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума