Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Почему? Слейв-кинк можно написать очень горячо
Да просто сидаб основной тоже про рабство же ж. Не, тут скорее всего не Восьмая писала, а то три макси не сможет даже она, но совпадение веселое.
...которые по лору этого фика едва не поженились, и лишь появление в жизни Лоис миллиардера Оливера разлучило их.
Аааа, пичот.
Тоже пичот. Хочу нормальный супербэтс почитать, рекните чего-нибудь, плиз.
но совпадение веселое.
Все хотят хорошенько наказать Оливера Может у основной и Метрополиса чатик по специфическим интересам.
Тоже пичот. Хочу нормальный супербэтс почитать, рекните чего-нибудь, плиз.
Раньше у команды был нормальный вполне. Или тебе не с ФБ?
Восьмая неплохие крупные тексты в Волчонке писала. И ориджи у нее нормальные. На мой вкус слегка слишком меланхоличные штуки и недобор эмоций, но по ДиСи она правда хуйню какую-то гонит. У нее во времена замшелые был откровенный фикбук про беременную овуляшку Константина. Так что или у нее в голове дерьма много, или ей чем-то ДиСи не угодили.
Анон пишет:Тоже пичот. Хочу нормальный супербэтс почитать, рекните чего-нибудь, плиз.
Раньше у команды был нормальный вполне. Или тебе не с ФБ?
Это я прочитала, хочу ещё. И побольше, побольше. Романс, ангст, детектив, любое, только на сопли в сахаре с нежными дырочками.
которые по лору этого фика едва не поженились, и лишь появление в жизни Лоис миллиардера Оливера разлучило их.
Все хотят хорошенько наказать Оливера
Да-да, Оливер, именно за это.
Отношения с Лоис - это тоже рабство наказание
С инсайда
Я ради интереса пролистал фик. Вот не знаю, по-моему моменты про обсуждение денег или сводить на свидание, а потом трахаться - это шутки героев. Сомнительное петросянство, конечно, но не выглядит по тексту, что там реально кого-то те деньги ебут.
Мне кажется, основной враг фика - дедлайн, там тупо опечатки не выловлены и абзацы с тире послетали. Так что я не удивляюсь, почему оно по содержанию зайцем скачет. Второй враг - написан в шапке. "Это должно быть PWP". Я читал всякие завязки PWP, признания под веществами и секс под ними же (тут все-таки не под веществами, а позже), встречаются нередко. Проблема в том, что текст НЕ PWP, он пытается в развитие отношений и в нем сильно видно, что с такой завязки между такими людьми они не разовьются.
Я еще, кажется, вижу третьего врага: когда автор пишет сцены не про пейринг, а взаимодействие Брюса и Дианы или Брюса и Артура, диалоги перестают казаться взятыми напрямую из низкоуровневых мелодрам, где герои влюбляются по воле режиссера, без логических на то оснований. Так что, сочувствую тебе анончик, которому сделали больно, но я подозреваю, что автор просто не шипперит твое ОТП.
Точно такое же ощущение, что пишет не шиппер. Я это и про Сны говорил
Отредактировано (2018-08-28 17:42:28)
Так что, сочувствую тебе анончик, которому сделали больно, но я подозреваю, что автор просто не шипперит твое ОТП.
ну охуеть теперь. Написал целое макси, испоганил характеры и отношения, но это нестрашно, если автор не шиппер. Зачем писать не свой ОТП
Подозреваю, что проблема не в нотп, а в обдодо пейринга
С инсайда
Точно такое же ощущение, что пишет не шиппер. Я это и про Сны говорил
На фоне вот этой разлюли малины и Сны ничего так фичок.
На фоне вот этой разлюли малины и Сны ничего так фичок.
Кларк-журналист, который не может провести расследование без указок Брюса? Брюс, который ему приказывает расследовать, а сам сидит ровно? Отсутствие логики и химии между супербетсом? Диалоги картонок и изящная Бэтгерл, пять футов грации и ума? Ты прав, на фоне этого ничего фик.
Отредактировано (2018-08-28 18:20:38)
и изящная Бэтгерл, пять футов грации и ума?
Угадаю автора по описанию анона на холиварне.
Угадаю автора по описанию анона на холиварне.
Да автор и на инсайде угадывается
Кларк-журналист, который не может провести расследование без указок Брюса?
Аноон Согласись, пассивный несообразительный журналист из Снов хотя бы не продает белое тело за еду балы и рестораны. Поэтому фик лучше.
Я ради интереса пролистал фик. Вот не знаю, по-моему моменты про обсуждение денег или сводить на свидание, а потом трахаться - это шутки героев. Сомнительное петросянство, конечно, но не выглядит по тексту, что там реально кого-то те деньги ебут.
Мне кажется, основной враг фика - дедлайн, там тупо опечатки не выловлены и абзацы с тире послетали. Так что я не удивляюсь, почему оно по содержанию зайцем скачет. Второй враг - написан в шапке. "Это должно быть PWP". Я читал всякие завязки PWP, признания под веществами и секс под ними же (тут все-таки не под веществами, а позже), встречаются нередко. Проблема в том, что текст НЕ PWP, он пытается в развитие отношений и в нем сильно видно, что с такой завязки между такими людьми они не разовьются.
Я еще, кажется, вижу третьего врага: когда автор пишет сцены не про пейринг, а взаимодействие Брюса и Дианы или Брюса и Артура, диалоги перестают казаться взятыми напрямую из низкоуровневых мелодрам, где герои влюбляются по воле режиссера, без логических на то оснований. Так что, сочувствую тебе анончик, которому сделали больно, но я подозреваю, что автор просто не шипперит твое ОТП.
Эээ. Ну может, они и шутят. Не совсем всерьез говорят. Но сами эти шутки, и то, что обдолбанный Бэтс под ебаной СЫВОРОТКОЙ ПРАВДЫ продолжает так шутить, намекает, что примерно так он и представляет себе мир и отношения. На этом уровне. Это его! Тайные! Желания! и мысли. Это не я придумал, а автор так написал: Брюса обкурился зельем, и теперь он выкладывает все, что обычно скрывает. Так что нет, не петросянство.
Ну и на шутку Лоис про бойфрендов-миллионеров я не ебу, как нормальный человек должен среагировать.
Так что нет, не петросянство.
Да автор это себя и оправдывает. Отсюда и отмазки про шутки, про дедлайн, а тут посмотри какие диалоги удачные, и видно что автор не шиппер, поэтому не суди его строго.
Чокак, аноны, устроим читения супербетса? Или ну его и всё обсудили?
начинай, дорогой
Да автор это себя и оправдывает.
Все аноны один анон
А вообще фик чем-то напомнило фик про беременного Дика, отлично вместе сошлись бы.
Но вообще я бы предпочел про второй макси послушать и про Легенды, а то опять только супербэтс обсуждаем и читаем
Но вообще я бы предпочел про второй макси послушать и про Легенды, а то опять только супербэтс обсуждаем и читаем
Не в качестве оправдания, анончик, исключительно констатируя факт - что волнует, о том и трем. А что там у Легенд?
А вообще фик чем-то напомнило фик про беременного Дика, отлично вместе сошлись бы.
Хорошо стрелки переводишь Нет, тому фику своя минута славы уже досталась.
какой второй?
Супербетс достал.