Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#7576 2022-02-18 00:57:39

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Анон пишет:

к сожалению, у диси никогда больше не хватит яиц

Учитывая миротворца я как раз надеюсь что яиц им хватит)) Но канеш все может измениться в любой момент

#7577 2022-02-18 01:02:12

Анон

Я тоже надеюсь. Люблю отрицательную Харли. Нравится она мне на тёмной стороне.

#7578 2022-02-18 01:07:09

Анон

Я оч фанат, поэтому даже не буду высказывать необъективное мнение, но оч поддерживаю твои чувства, милый анон :heart:

#7579 2022-02-18 02:47:04

Анон

Анон пишет:

Леонарда Снарта люблю за эпическую смесь долбоебичного алкоголика негламурного, неудачника-мудак с действительно честным и почти благородным взглядом на мир(козёл с золотым сердцем!)

Анон, я упаду на хвост твоему посту, потому что, во-первых, тоже люблю этого чудесного упоротого алкоголика, а во-вторых, потому что на днях зачел большую часть "Флэша" версии 2016 год+ (или когда там случился очередной перезапуск), охуел от половины арок, и мне надо проораться.

анон сумбурно орет, извините

Уф, спасибо, полегчало. Пойду древние выпуски приложу к полыхающей жопе.

#7580 2022-02-18 03:06:14

Анон

Там современное и дальше же не лучше.... Зато Снарт в отряде Самоубийц который как раз послезапуска - вот там прям классик Снарт, пивцо и здравый подход!
Ещё из последних про Снарта историй послевсеребутных мне очень понравилась история про ограбление мелкого магазинчика.Негодяи за малый бизнес!

Про Глайдер просто да, тысячу раз да. Версия когда она наиболее ебанута часть негодяев я больше всего люблю, в тему любимых моментов)

#7581 2022-02-18 12:03:28

Анон

Анон пишет:

Я ее пока мало видел) жалко если она сильно хуже Харли

Панчлайн пока что производит двойственное впечатление. С одной стороны, она такая "идеальная подружка суперзлодея" - садистка, мечтает о всеобщем хаосе, чуть ли не с подросткового возраста увлекалась книжками о маньяках, с другой - окончательно у нее крыша съехала после того, как она у Джокера в заложницах побывала. Плюс девушка очень юная, даже университет (или колледж, не помню) еще не окончила.

#7582 2022-02-18 14:26:25

Анон

Анон пишет:

Ещё из последних про Снарта историй послевсеребутных мне очень понравилась история про ограбление мелкого магазинчика.Негодяи за малый бизнес!

Анон, а где примерно и в какой линейке это искать? Звучит как что-то способное вернуть меня с Плутона.

Анон пишет:

Про Глайдер просто да, тысячу раз да. Версия когда она наиболее ебанута часть негодяев я больше всего люблю, в тему любимых моментов)

А теперь у нее из ебанутости остался только костюм статуэтки Эмми, обмотанной туалетной бумагой, эх (этот редизайн половины негодяйского каста - моя отдельная боль). Вообще не знаю, конечно, что там с ней дальше происходит, но при прочтении было ощущение, что автору не терпелось свести ее с Барри: Глайдер стремительно облагораживаем, ее актуального мужика так же стремительно оскотиниваем, оп, руки развязаны.

#7583 2022-02-18 18:32:29

Анон

Про отрицательную Харли. Там после фильма "Бэтмен" грядет сериал "Полиция Готэма", где, по слухам, будут присутствовать Бэтмен и Джокер. Вполне возможно, что и Харли там сможет отжечь.

Отредактировано (2022-02-18 18:50:12)

#7584 2022-02-18 19:00:45

Анон

Анон пишет:

Я помню комикс, где старенькая Кошка убила уже очень дряхлого Джокера, и еще там мелькала Харли, которая почему-то не постарела.

Это не Кинг разве? Только там и Харли была постаревшая вроде.

#7585 2022-02-18 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а где примерно и в какой линейке это искать? Звучит как что-то способное вернуть меня с Плутона

Я тебе больше скажу, эта история была написана про доребутных негодяев! И была рассказом то ли в сборнике типа вручения премии злодеев, то ли в линейке флэша в конце юбилейного выпуска.
Похмельный Снарт в модусе "вы мне охуели тут в кеймтоун сити грабить в моё магазине где я пиво на опохмел беру"

#7586 2022-02-19 20:42:22

Анон

#7587 2022-02-20 00:01:16

Анон

А кто-нибудь читает самую свежую линейку комиксов про Харли? Как оно?

#7588 2022-02-20 01:32:36

Анон

Constantine: The House of Mystery Exclusive Trailer - IGN Fan Fest 2022

#7589 2022-02-20 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Constantine: The House of Mystery Exclusive Trailer - IGN Fan Fest 2022

Такой красивый Костя на заставке, и такой... в самом трейлере  =D Первая сцена с игрой в карты и Этриганом где-то уже была...

#7590 2022-02-21 00:56:23

Анон

Аноны, а кто по вашему более плохой отец: Брюс Уэйн или Оливер Куин?
Вопрос наверян фиком :lol:

#7591 2022-02-21 02:45:40

Анон

Брюс. Однозначно.
Оливер хоть и облажался с Роем (хотя там есть свои нюансы, начиная с того, что это комикс соц агитка 70х, а они не отличались изяществом исполнения, и заканчивая, что Рой на самом деле во время арки героина был уже совершеннолетним и жил отдельно), всегда старался исправить свои ошибки.
Плюс в отличие от Брюса его косяки как бы признаны внутри вселенной, это влияет на отношения с другими людьми и остальные не стесняются тыкать его носом в прошлое. Причем в случае детей Оливер и не собирается рыпаться и как то оправдать себя.

сорри я могу целое эссе написать как фандом из-за Лобделла и уебищного реткона поехал на поезде "Оливер плохой, Брюс уву папочка"

#7592 2022-02-21 11:11:38

Анон

Анон пишет:

сорри я могу целое эссе написать как фандом из-за Лобделла и уебищного реткона поехал на поезде "Оливер плохой, Брюс уву папочка"

Напиши, анон! Было бы очень познавательно почитать!
Возвращаясь к вопросу, тоже считаю Брюса более плохим родителем, который умудрился облажаться наверное со всеми своими детьми.

#7593 2022-02-21 11:58:16

Анон

Анон пишет:

Напиши-2!)
Особенно если ты тот самый Анон фанат арров фэмили)

Я, кстати, тоже считаю бса худшим отцом. Нет ни единого ребёнка с которым он не облажался бы по крупному)

#7594 2022-02-21 12:45:37

Анон

Про будущие сериалы DC
https://www.themarysue.com/all-upcoming-dc-shows/

#7595 2022-02-21 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Про будущие сериалы DC

Меня заинтересовал новый "Готэм".

#7596 2022-02-21 18:04:12

Анон

Интересно, а этот новый "Готэм" будет на старый похож?

#7597 2022-02-23 20:21:13

Анон

А сюжеты к комиксам сам художник и пишет?

#7598 2022-02-23 20:23:34

Анон

Анон пишет:

А сюжеты к комиксам сам художник и пишет?

Иногда бывает, но очень редко. Обычно у комикса и художник то не один

#7599 2022-02-23 20:35:08

Анон

Анон пишет:

Напиши, анон! Было бы очень познавательно почитать!

Оки, чуть позже накатаю простынку) только про Роя и Олли или отношения Олли с Коннором, Миа и Эмико тоже добавить?

Анон пишет:

Особенно если ты тот самый Анон фанат арров фэмили)

Йеп, он самый =D  Так-то я не только стэн эрроуфама, просто конкретно у стрел всех персов люблю, в том же бэтфаме на Брюса плевать, да и на Дэмиана местами тоже (с тех пор, как дс заебали его вечным форсом кровного, а значит единственного ребенка Б)

#7600 2022-02-23 20:37:41

Анон

Анон пишет:

отношения Олли с Коннором, Миа и Эмико тоже добавить?

зис!  :chearleader:

Анон пишет:

Так-то я не только стэн эрроуфама, просто конкретно у стрел всех персов люблю, в том же бэтфаме на Брюса плевать, да и на Дэмиана местами тоже (с тех пор, как дс заебали его вечным форсом кровного, а значит единственного ребенка Б)

:evil: всё неси что несётся, анон!
батфам всё таки изрядно....специфичный и больше попавший под катки ребутов
(но серия стрела+фонарь ван лав :heart: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума