Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Анон ради интереса посмотрел на ao3 разную статистику про Дика, Джейсона, Тима и Дэмиана
И ещё статистика по омегаверсу
2. Леди Баг (2,198).
Что за хрень гспд
![]()
![]()
▼Скрытый текст⬍
Угу. А потом выясняется, что Мерси
Не глава, а букет вотэтоповоротов Но больше всех доставил Кларк с тем, что не разбираясь, что помнит или не помнит Лекс моментально сдал его полиции. После того, как тот отдал чертежи и максимально элегантно закончил очередной махач. Но это ведь лекслютор. Какое замечательное лицемерие
Хотелось бы чтобы автор уделял больше страниц этому вопросу.
Отредактировано (2025-03-29 19:55:55)
Анон пишет:А потом выясняется, что Мерси
Ну а что,
▼Скрытый текст⬍Главное теперь, чтобы они теперь ужились вместе
![]()
А тем временем где-то колошматится вместе с Легионом смерти еще один Лекс
Анон пишет:Хотелось бы чтобы автор уделял больше страниц этому вопросу.
Согласен, тем более после спецвыпуска,
▼Скрытый текст⬍
Вот да! Вообще мне кажется, что рефреном всего комикса по о отношению к Лексу является высказывание Кларка: "я давал шанс всем злодеям, но по поводу Лекса кажется уже опустил руки". То что он на всех парах помчался сдавать его полиции как раз подтверждает это. Нооо, возможно Уильямсон в итоге как раз хочет переломить этот рефрен?.. И аккурат в этот момент вернуть оригинального Лекса? Черт, как же мне не хватает более развернутой линии этого персонажа в целом после обнуления.
Нооо, возможно Уильямсон в итоге как раз хочет переломить этот рефрен?.. И аккурат в этот момент вернуть оригинального Лекса?
К сожалению, нависает опасность грядущего фильма, где Лютор, похоже, будет классическим мудилой, как бы под это Лекса в комиксах не откатили в очередной раз.
Вообще надеюсь на то, что это всё хитрая многоходовочка Мерси, которая с помощью контраста со злым клоном хочет всем продемонстрировать, что Лексу нужно дать новый шанс добро творить.
хитрая многоходовочка Мерси, которая с помощью контраста со злым клоном хочет всем продемонстрировать, что Лексу нужно дать новый шанс добро творить.
Как бы сей план не возымел обратного эффекта ))
У меня большие сомнения, что Лекса переведут чисто на светлую сторону (ему не то что окажется нечего там делать, но будет невероятно скучно), а вот прописывать его примерно так, как на этой замечательной обложке "дихотомии" героев
- когда 2/3 в тени, а одна треть на солнце оооода ))) Вот это имхо наиболее интересно.
Как бы сей план не возымел обратного эффекта ))
Во всяком случае, велик шанс на то, что Мерси после этой арки уйдет на нелегальное положение, а жаль, ей шло быть на стороне хороших ребят. Да и вообще сейчас для неё чуть ли не лучший период за всё время, как она из анимации в комиксы перебралась в 1999 году (к слову, обогнав с этим Харли на пару месяцев).
- когда 2/3 в тени, а одна треть на солнце оооода ))) Вот это имхо наиболее интересно.
Согласен, в предыдущем выпуске как раз был в самый раз задорный Лекс - героический, но не добрячок
Во всяком случае, велик шанс на то, что Мерси после этой арки уйдет на нелегальное положение, а жаль, ей шло быть на стороне хороших ребят. Да и вообще сейчас для неё чуть ли не лучший период за всё время, как она из анимации в комиксы перебралась в 1999 году (к слову, обогнав с этим Харли на пару месяцев).
Да, жаль, я тоже ей прониклась. Как будет Лекс без Мерси сейчас? Вряд ли их разведут по разные стороны и все равно висит вопрос как отреагирует "настоящий" Лекс на этот роман. Сколько памяти к нему вернулось и с какой скоростью все еще под вопросом.
Согласен, в предыдущем выпуске как раз был в самый раз задорный Лекс - героический, но не добрячок
поза и ухмылка чисто суперзлодейские
Побольше бы такого )))
Ему идет не лезть самому не лезть на рожон, но в финале поставить жирную точку ))
Бгг, сейчас внимательно всмотрелась на той обложке на Мерси в правом верхнем углу. За ней находится изображение фигуры Лекса, причем с любопытной стилистикой. Дорогой товарищщ автор, это намек-спойлер? На то, что либо Мерси крайне хорошо проинструктирована, либо Лекс отлично ее знает и способен спрогнозировать действия (равно как и остальных фигур на шахматной доске) и за каждым ее шагом (включая собственного клона) таки да, стоит именно он? На просторах инета наткнулась на интересное мнение: "Продажа оружия Кхундам оружия с символом Дома Элов, может привлечь внимание Зода и добавить масла в огонь его вендетты против Элов. Мне становится еще интереснее, что было с броней, которую сконструировал Лекс и которая обеспечила Лоис силы Зода. Но является ли нынешний Лекс, который все еще не вернулся к «нормальному», таким уж благонамеренным, каким кажется?"
Вряд ли Лекс ожидал потери памяти, но если он аки Лайт из деснот что-нибудь этакое провернет, я буду апплодировать автору стоя
все равно висит вопрос как отреагирует "настоящий" Лекс на этот роман. Сколько памяти к нему вернулось и с какой скоростью все еще под вопросом.
Надеюсь, не будут из этого драму высасывать, а то с учетом Лены как-то оно начинает опасно напоминать сюжет Леди Баг и тут она
С другой стороны, есть контр-сравнение: Мерси со своим нынешним чардизом весьма напоминает Баронессу из G.I. Joe, а у той с её лысым злодейским возлюбленным отношения весьма счастливые и стабильные.
За ней находится изображение фигуры Лекса, причем с любопытной стилистикой.
Это же вроде голографический Лекс, которого настоящий оставил для Супса в качестве закоса под Джор-Эла (а заодно и удачного троллинга).
Троллинг был зачетный, я искренне наслаждалсо ) да только эта голограмма в итоге в Брениака мутировала.
И Лекс такой: че-че? СЕБЯ в виде голограммы я вам оставил? Вы шутите? О_о
Конечно, может Уильямсон не вкладывал никакого двойного смысла в фигуру за плечом Мерси, но меня так же несколько смущает, что эта парочка стоит на солнышке, олицетворяющем на этой обложке лагерь добра. Минутка теорий. Значит ли это, что она (и Брениак или Лекс) искренне верят, что они на стороне добра?
С другой стороны, есть контр-сравнение: Мерси со своим нынешним чардизом весьма напоминает Баронессу из G.I. Joe, а у той с её лысым злодейским возлюбленным отношения весьма счастливые и стабильные.
А не будет ли это оос-ом по отношению к Лексу? Сия персона известна своим подходом использовать людей как ресурсы и в ее искреннюю влюбленность... ну лично мне мало верится. Мерси со всех сторон только немножк жалко. Кажется она искренне любит своего босса. Главред дс комиксов в интервью говорил, что они с Уильямсоном не сходятся в этом вопросе и ему не нравится идея сводить этих персонажей в отличие от самого автора этой серии. Посмотрим, как оно в итоге обернется.
По поводу Лены. Я стартовала до Плутона когда 1. Лена внезапно свалилась всем на голову и 2. стала разгоняться идея *тут должно быть мало культурное слово* про супергиперспособности интеллекта, которые оставляют далеко позади айкью ее папочки Мне хотелось орать "и Лютора коснулась повестка, да?!? Лекс, почему полумеры, почему дочь не черная???
В итоге автор забыл про ее аховый айкью и получилась прекрасная милая девочка, любо-дорого посмотреть, мяу-мяу. Где носит Коннора, пускай с сестрой уже познакомится )
Сия персона известна своим подходом использовать людей как ресурсы и в ее искреннюю влюбленность... ну лично мне мало верится. Мерси со всех сторон только немножк жалко. Кажется она искренне любит своего босса.
Мне пока в основном надежду даёт то, что Мерси в этой серии показана позитивной, но при этом весьма и весьма прагматичной, так что меньше шансов на скатывание в банальщину с "козлина-босс манипулирует влюбленной помощницей".
Главред дс комиксов в интервью говорил, что они с Уильямсоном не сходятся в этом вопросе и ему не нравится идея сводить этих персонажей в отличие от самого автора этой серии.
Эх, опять редакторы палки в колеса вставляют романтике. У Человека-Паука это выражено сильнее всего, но и других не минует.
стала разгоняться идея *тут должно быть мало культурное слово* про супергиперспособности интеллекта, которые оставляют далеко позади айкью ее папочки
Папочка сам виноват, продал дочь Брейниаку, вот и последствия.
Где носит Коннора, пускай с сестрой уже познакомится
Кстати, да, давно пора уже.
так что меньше шансов на скатывание в банальщину с "козлина-босс манипулирует влюбленной помощницей".
Так в том-то и дело - зачем Лексу ей манипулировать через койку? У них и так отношения:
"- Мерси, подай мне голову моего конкурента.
- С кровью, босс, или хорошо прожаренную?"
Я бы скорее предположила, что для "настоящего" Лекса всё это увлечение Мерси в отпуске окажется разновидностью игры, которую можно прервать в любую секунду. И неизвестно, что хуже - желание манипулировать или... вот это. С Хоуп в своем сольнике он тоже вдохновленно секс делал и горячие речи произносил, а потом буквально разорвал ее на части.
Папочка сам виноват, продал дочь Брейниаку, вот и последствия.
Вот этот момент для меня оос Лекса примерно той же категории, что и его жуткое желание служить Перпетуйе Да-да, Брениак, забирай дите, я ещё 50 штук подобных настрогать способен. И оос даже не просто в желании прожженного капиталиста отдать кровиночку - привыкшему подгребать все под себя, "поделиться", а в странном отказе от прогноза, что этого ребенка против самого Лекса могут использовать. Зачем это тебе именно мой ребенок? Если он такой весь с пятки до темечка уникальный, может мне самому он больше нужен? Но автору всенепременно надо было назвать ребенка Леной ввести дочу и как-то задействовать во всем этом Брениака, так что выкрутился как мог нищассный
Отредактировано (2025-03-30 10:26:10)
Я бы скорее предположила, что для "настоящего" Лекса всё это увлечение Мерси в отпуске окажется разновидностью игры, которую можно прервать в любую секунду. И неизвестно, что хуже - желание манипулировать или... вот это.
Согласен, Лекс может, к сожалению, начать морозиться из-за того что "да это не я был, пока память не вернулась".
С Хоуп в своем сольнике он тоже вдохновленно секс делал и горячие речи произносил, а потом буквально разорвал ее на части.
Ту он вообще сам же и создал, так что там расчет изначально предельно циничный был.
Но автору всенепременно надо было назвать ребенка Леной ввести дочу и как-то задействовать во всем этом Брениака, так что выкрутился как мог нищассный
Справедливости ради, этот сюжет Уильямсон не сам придумал, а из доФлэшпоинта взял (который после всех недавних кризисов снова актуальный канон)
Справедливости ради, этот сюжет Уильямсон не сам придумал, а из доФлэшпоинта взял (который после всех недавних кризисов снова актуальный канон)
Как все запущено. С большим интересом ознакомилась со всеми упомянутыми в статье комиксами и разрывает от впечатлений. (У меня от этих впечатлений и от Лекса и от Коннера верхний ящик стола уже плачет )) Лекс, конечно, само очарование.
Отредактировано (2025-03-31 10:36:10)
Лекс специально встал повыше?