Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#8926 2025-07-22 21:36:29

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Третьим буду, Лекс ОХУЕННЫЙ

Скрытый текст

#8927 2025-07-23 00:15:56

Анон

Анон пишет:

Лекс ОХУЕННЫЙ

Причем, Лекс единственный, кто вообще вспомнил о Кларке во второй половине фильма =D

Но, вообще, фильм удался, настроение после него очень позитивное. Плюс нового Супермена, помимо прочего, в том, что это чистой воды комикс, и фильм совершенно этого не стесняется. (Сцена с мартышками, которая некоторым людям вынесла мозг, была бы невозможна в ЧиС, но совершенно органично выглядит в Супермене.) Такой подход настолько долго считался моветоном, что сейчас смотрится свежо и оригинально.

Радует еще, что Ганн сумел себя сдержать, и выдать именно Супермена, хотя то, что его фаворит - Гарднер, заметно. Супергел-оторву жду. Но к Бэтмену Ганна подпускать нельзя ;D.

#8928 2025-07-23 01:15:25

Анон

Анон пишет:

Третьим буду, Лекс ОХУЕННЫЙ

И я тоже им проникся, он, мне кажется, немного украл фильм у Супса с Лоис, хотя они тоже очень милые))

Скрытый текст
Анон пишет:

Сцена с мартышками

Она ещё появляется в такой момент, когда твоё понимание допустимого уже изрядно растянулось, телепорты, карманные вселенные, мартышки, ок, верю, что Лекс и это может :lol:

Анон пишет:

хотя то, что его фаворит - Гарднер, заметно

Я вот боялся, что будет бесить, и персонаж не нравится, и Филлон надоел, но в итоге он мне зашёл даже)) Террифик тоже прикольный вышел. Ганн в общем снова доказал, что умеет работать с большим кастом.

#8929 2025-07-23 11:45:17

Анон

Про второй сезон Миротворца и немного про новый канон
https://www.denofgeek.com/tv/peacemaker … john-cena/

Анон пишет:

Но к Бэтмену Ганна подпускать нельзя

Он кстати говорил, что ему предлагали несколько лет назад, но он был занят ;D
В любом случае, он вроде не хочет делать кэмп!Бэтмена в этой вселенной))

#8930 2025-07-23 12:45:03

Анон

финал Супермена

#8931 2025-07-23 12:57:19

Анон

Скрытый текст

#8932 2025-07-23 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Причем, Лекс единственный, кто вообще вспомнил о Кларке во второй половине фильма

Смешно, но так и есть  =D

Я из тех, кому наличие мартышек было под большим вопросом именно из-за самого Лекса. Да, ты молодец, что сделал прорыв в науке и смог заставить макак печатать буквы в нужном порядке, но их надо обслуживать, навоз убирать, проводки в головах чистить, зойчем же искривившесь буквой зю чесаться? Внедри одну нейросеточку самообучающуюся, дело пойдет в разы быстрее, ты же техногений до порталов и нанитов додумавшийся. А сейчас пришло в голову, что Лекс мог буквально переносить свое отношение к Супермену аля "учившийся годами художник" к нейросетям и ненавидеть их точно так же =D Но это подавление недоверия все равно кмк плохо работает, поскольку этожиЛекс и он спокойно мог этот тренд с нейросетями возглавить - сотворил же он клона своего "злейшего врага" не побрезговал.

#8933 2025-07-23 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Ганн в общем снова доказал, что умеет работать с большим кастом

Вот кстати, когда только появились новости, что в фильме будут и другие супергерои, то у меня возникли некоторые опасения, что получится каша

Скрытый текст

#8934 2025-07-23 22:19:35

Анон

Сериал про Бустера Голда на подходе

#8935 2025-07-23 22:32:42

Анон

Анон пишет:

он, мне кажется, немного украл фильм у Супса с Лоис, хотя они тоже очень милые))

Лоис просто шикарная. Понравилось, что сцена интерьвю практически без юмора была, серьёзно обсудили и геройские вопросы, и вопросы в любовной жизни. Хотя Кларк несколько чрезмерно эмоционировал, местами Энакина Скайуокера образца приквелов начинал напоминать.

Анон пишет:

Команда его тоже зашла, все такие идейно заряженные как в стартапе каком-нибудь

И хорошо баланс выдержан - во время приступов гнева Лекс с подчиненными особо не церемонится, но и не чрезмерно лютует, а в случае успеха не жмотится им хвалить.

Анон пишет:

Я вот боялся, что будет бесить, и персонаж не нравится, и Филлон надоел, но в итоге он мне зашёл даже)) Террифик тоже прикольный вышел.

У Террифика клёвое амплуа прагматичного решалы, ещё и лучшая экшн сцена в фильме.

#8936 2025-07-23 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Хотя Кларк несколько чрезмерно эмоционировал, местами Энакина Скайуокера образца приквелов начинал напоминать.

Мне показалось, для его уровня неопытности достаточно органично вышло, и заодно показали, как Лоис умеет прессовать (хотя она довольно с ним нежна была еще, бгг).

Анон пишет:

но и не чрезмерно лютует, а в случае успеха не жмотится им хвалить.

Да, и команда не тупит, есть какие-то перепалки, но вполне жизненные)) Они выглядят забавно, но не тупо.

В целом мне в фильме не зашли только политическая линия (но я был уже морально готов к кринжу, было бы нереально сделать не кринж, кмк) и Крипто, но это потому что я не нахожу милыми невоспитанных животных.
Еще Кенты-старшие визуально для меня прям сильно мимо. И девушку Лекса жалко))

#8937 2025-07-24 13:03:13

Анон

йога

#8938 2025-07-24 13:35:26

Анон

Эээ... А что не так с его одеждой? Кофта и шорты.

#8939 2025-07-24 16:14:26

Анон

Банда Справедливости от Манабу Ясиро

#8940 2025-07-25 10:08:14

Анон

Aztec Batman: Clash of Empires

#8941 2025-07-25 16:40:30

Анон

а набеги по фану на уже завоеванные соседние племена, и человеческие жертвоприношения будут?

#8942 2025-07-26 10:53:50

Анон

James Gunn Has Released the Full Hall of Justice Mural of the History of DCU Metahumans from Superman
https://www.reddit.com/r/DCULeaks/comme … f_justice/

#8943 2025-07-26 13:17:25

Анон

Анон пишет:

James Gunn Has Released the Full Hall of Justice Mural of the History of DCU Metahumans from Superman

Понятно всех не уместишь, но ощущение от фрески что каждое поколение там 3-4 супергероя бегало. Вот интересно раз показан Дикий кот, существовал ли в той вселенной Стармэн и компания. Кстати в интервью не упоминали по местному лору это первая Орлица? Или нет?

#8944 2025-07-26 15:46:25

Анон

Анон пишет:

поколение

Насчет поколений не очень понятно, когда именно Затара геройствовал, если у него по идее дочь в настоящем молодая.

Анон пишет:

Кстати в интервью не упоминали по местному лору это первая Орлица? Или нет?

Тема с реинкарнациями в деле

Kendra Saunders was born into a cycle of reincarnation that included a Thanagarian warrior. After a dark early life, she ended up carrying the memories of her past lives.

Отредактировано (2025-07-26 15:47:00)

#8945 2025-07-27 13:27:59

Анон

Peacemaker season 2 trailer

#8946 2025-07-30 15:23:12

Анон

Mr Handsome

Из интервью Ганна

When people ask me my favorite character from Superman it just might be Mr. Handsome. Lex created Mr. Handsome in a Petri dish when he was 12 - he was trying to make a human. He didn't come out so well, but he just might be the only one in the world Lex has any true sentiment for, as evidenced by the photo on his desk. Our Mr. Handsome was portrayed by the wonderful Trevor Newlin.

Отредактировано (2025-07-30 15:24:20)

#8947 2025-07-30 15:28:46

Анон

Я был уверен, это какой-нибудь белый марсианин :lol:

#8948 2025-07-30 16:58:03

Анон

Айви

#8949 2025-08-07 18:14:35

Анон

плохиши

#8950 2025-08-07 18:56:01

Анон

Анон пишет:

плохиши

Судя по сложным щам Синестро, он не отказался бы от плюшевого Хэла размером побольше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума