Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#9151 2025-12-20 00:12:05

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Анон пишет:
новый мэр Готэма

За событиями в Готеме не слежу, но аж интересно стало, как она оказалась на этом месте 😅

#9152 2025-12-20 01:08:18

Анон

Анон пишет:

новый мэр Готэма

Это Джанет в углу кстати или ее таки грохнули с концами? люблю аушку на тумбе что она выжившая мама тимохи

#9153 2025-12-20 08:15:54

Анон

Анон пишет:

Это Джанет в углу кстати или ее таки грохнули с концами?

Да, это Джанет, и её фиг убьёшь, даже наоборот - Айви её простила за предательство и исцелила, накормив , так сказать, особым салатом.

#9154 2025-12-20 09:15:59

Анон

обложка Absolute Wonder Woman #18

#9155 2026-01-02 16:43:10

Анон

Сел посмотреть детский сериальчик Bat-Fam, весьма милая штука
https://en.wikipedia.org/wiki/Bat-Fam

#9156 2026-01-10 12:40:00

Анон

Себастьян Стэн вроде как будет играть Харви Дэнта в фильме Ривза
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 236465730/

#9157 2026-01-10 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Честно не вижу в нем Харви, но посмотрим если слухи подтвердятся.

#9158 2026-01-10 21:20:39

Анон

Да вроде уже точно подтвердили. И Скарлетт Йоханссон - Гильду Дент.

#9159 2026-01-10 21:30:32

Анон

Анон пишет:

Да вроде уже точно подтвердили. И Скарлетт Йоханссон - Гильду Дент.

Пока из офф источников не услышу не поверю, слишком уж много таких стопроцентных (нет) сливов было.

#9160 2026-01-10 21:43:21

Анон

Мне не нравится, вообще их не вижу в этих ролях, ещё и оба из МСЮ  :sadcat: Надеюсь у них скорее будут какие-нибудь фановые камео

#9161 2026-01-13 09:50:28

Анон

Анон пишет:

Буду рад, если подтвердится, Стэн в плане и харизмы, и физической формы на мощного Дента из Долгого Хэллоуина вполне тянет. Плюс конкретно Ривз может тему психического расстройства у Харви поподробнее раскрыть, а то у Нолана тот был по сути вполне адекватен, только на мести зациклен.

Насчет Йоханссон - с учетом того, что на BTAS нынче стали совсем откровенно ссылаться (с фильмом про Глинноликого особенно), не удивлюсь, если сделают ход конем, и Скарлетт таки Айви сыграет, которая в мультсериале изначально притворялась влюбленной в Харви, чтоб того в итоге грохнуть.

#9162 2026-01-13 10:37:44

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, вообще их не вижу в этих ролях, ещё и оба из МСЮ 

Ага, мне тоже не нравится, что очень растиражированные лица

#9163 2026-01-20 14:34:31

Анон

Судя по комментарию Ганна, новостей про Бэтса в DCU не стоит ждать вплоть до выхода сиквела от Ривза(

#9164 2026-01-24 12:45:04

Анон

маленький тизер Лобо

#9165 2026-01-24 14:02:32

Анон

Пугало в Абсолютном Бэтмене

С 2005 года ничего не меняется, лучше прикида, чем мешок + пиджак, у доктора Крейна так и не придумали.

#9166 2026-01-29 14:57:17

Анон

Затанна и Диана

#9167 2026-01-29 18:39:44

Анон

Анон пишет:

Затанна и Диана

Интересно, надо почитать.

#9168 2026-01-30 10:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Затанна и Диана

ИМХО, в плане сюжета и юри байтов это лучшая серия в Абсолюте. Бэтса как-то сносить начало в сторону сюжета типичного сёнэна, где герою нужно пиздить врагов по одиночке, чтоб до биг босса добраться.

#9169 2026-02-02 17:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Затанна и Диана

ИМХО, в плане сюжета и юри байтов это лучшая серия в Абсолюте. Бэтса как-то сносить начало в сторону сюжета типичного сёнэна, где герою нужно пиздить врагов по одиночке, чтоб до биг босса добраться.

Меня что разочаровало в Бэтсе так это то, что как будто ничего не изменилось. Вроде да, вселенная другая, но у нас по прежнему все по очереди становятся монстрами или сходят с ума. Это даже скучно. Надеюсь хоть с Джокером и Дефстроуком будет интереснее.

#9170 2026-02-03 10:16:53

Анон

Анон пишет:

Судя по комментарию Ганна, новостей про Бэтса в DCU не стоит ждать вплоть до выхода сиквела от Ривза(

Я где-то читал, что Ганн считает нынешнего Бэтса скучным
Немного жаль, я бы хотел дожить до нормальной экранизации Бэтса с его выводком малиновок и прочих

#9171 2026-02-03 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Меня что разочаровало в Бэтсе так это то, что как будто ничего не изменилось.

В целом согласен. В следующей арке Пугало будет работать над тем, чтобы опорочить образ Бэтса у жителей Готэма, тоже не самый новый сюжет.

#9172 2026-02-03 14:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня что разочаровало в Бэтсе так это то, что как будто ничего не изменилось.

В целом согласен. В следующей арке Пугало будет работать над тем, чтобы опорочить образ Бэтса у жителей Готэма, тоже не самый новый сюжет.

Ну я надеюсь, что абсолют не схлопнется и новая предыстория Брюса будет больше показывать влияния на его поступки и отношения со злодеями.

#9173 2026-02-03 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Вроде да, вселенная другая, но у нас по прежнему все по очереди становятся монстрами или сходят с ума. Это даже скучно. Надеюсь хоть с Джокером и Дефстроуком будет интереснее.

Мне прям очень сильно понравилась завязка с тем, что Кошка-Крок-Двуликий-Пингвин-Загадочник были друзьями Брюса и первой бэтсемьёй, и я надеялся что либо будет полный реверс и злодеями в этой вселенной будет классическая бэтсемья во главе с Диком например, либо что они озлодеятся и станут врагами Брюса, но постепенно и по разным причинам. А тут всех одним махом на эту дорожку поставили и и всех из-за Бейна… Ну бля

#9174 2026-02-05 14:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде да, вселенная другая, но у нас по прежнему все по очереди становятся монстрами или сходят с ума. Это даже скучно. Надеюсь хоть с Джокером и Дефстроуком будет интереснее.

Мне прям очень сильно понравилась завязка с тем, что Кошка-Крок-Двуликий-Пингвин-Загадочник были друзьями Брюса и первой бэтсемьёй, и я надеялся что либо будет полный реверс и злодеями в этой вселенной будет классическая бэтсемья во главе с Диком например, либо что они озлодеятся и станут врагами Брюса, но постепенно и по разным причинам. А тут всех одним махом на эту дорожку поставили и и всех из-за Бейна… Ну бля

Я думал, что они озлодеятся, но Брюс из-за совершенно другого жизненного опыта найдет способ либо помочь им, либо вернуть хорошие отношения. Это было бы логично.

Насчет Дика. Интересно в каком качестве они его используют. Контакт в полиции? Вместо Джима Гордона?
Ну и нам обещали Джейсона Тодда. Страшно представить, что с ним сделают. Если Джокер и впрямь поедает детей, Джейсон поди там на одном из островов выживает как может, или станет его целью по каким-то причинам. Первое место в файлах Эпштейна Джокера

#9175 2026-02-05 14:45:02

Анон

Анон пишет:

А тут всех одним махом на эту дорожку поставили

Крок явно на стороне Брюса и дальше будет, плюс Харли тоже его союзницей стала.

Анон пишет:

Насчет Дика. Интересно в каком качестве они его используют. Контакт в полиции?

Его пару раз показывали мельком, он сотрудник скорой помощи, возит избитых Бэтсом преступников и высокого мнения о нём не имеет (пресловутое Fuck Batman в наличии). Непонятно пока, в какую сторону его сюжет направит.

Absolute Superman #16, добрый Лекс и Брейниак, собирающийся это исправить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума