Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Дженнаро можно понять, и я вам говорю, почему я это делаю.
Хоть запонимайся, анон. Остальные точно не станут. Бэкграунд у Дженнаро херовый.
Хорошо, объясните нам тогда, что мы должны понять в Дженнаро? Вы писали, что он очень хороший человек. Если вы пришли внести ясность, то покажите нам его хорошие стороны, может мы все тут слепые. А на самом деле это добрый, отзывчивый, бескорыстный человек, переводящий старушек через дорогу и несущий свет в массы.
Ты не поверишь, но это добрый, бескорыстный и отзывчивый человек. Насчет старушек не знаю, может он их катком давит, и хорошо - место в автобусе не надо будет уступать, задрали уже.
Не надо своими руками лепить из него эгоиста и прочего, в чем его тут обвиняют, вот и всё.
Хорошо, я тебя поняла, но в чем проявляется его доброта и отзывчивость? Какие- то конкретные примеры, а не просто "он- лапочка".
А то действительно несправедливо получается, конкретных примеров говнистости полно, а обратных не видать. Может, восполнишь пробел, просто я его близко не знаю и могу чего- то не видеть.
Ну нет, это уже личные обстоятельства. Не уверена, что это будет порядочно, вываливать нюансы ЛИЧНОГО общения.
Заобщайся с Дженнаро сама, только дистанцию держи и всё.
Я не знаю, что там с чибучем,
Ой да нуу? Это после Кусакиного изгнания из ТД уже на след. День всплыло, почитай несколько страниц назад.
Забавно, для тебя рукопожатны все жертвы возлюбленной Дженнары, которые, после ее травли, побоялись пожаловаться в дневе. А Кусака не побоялась,(причём рассказала только после того, как Галуаста совсем уж завралась, и не только ее публично по-полной оболгала, но даже ее отца, - Кусака выставила доказательства, поскольку это был единственный способ опровергнуть ложь). поэтому ты так ее ненавидишь. Но при этом Дженнаро, - человек, который, в отличае от Кусаки, виновной только в том, что она громко рассказала, что делала Галуа, развлекается травлей, враньем, психологическим давлением и разнесением максимально грязных сплетен, которые только может придумать... Няшечка. Не важно, что Галуаста делает с человеком, не важно, до чего она его доведёт, -если человек посмеет пожаловаться, опровергнуть клевету- это невообразимое по своей чудовищности деяние тут же аннулирует все грехи Галуасты, оставляя ее совершенно невиновной. Зато ее жертву ты обосрешь по полной, на пару с Галуа.
Что б другим потом неповадно было, - о Галуастиных издевательсвах рассказывать, что б знали, обьедки, - стоит им только пожаловаться, как сразу их обосрешь в разы мощнее.
Ну нет, это уже личные обстоятельства. Не уверена, что это будет порядочно, вываливать нюансы ЛИЧНОГО общения.
Как мило ))) Сразу видно порядочного человека "я никогда не скажу, что хорошего в своей жизни хоть кому-нибудь сделала сабж, потому что это личное! Но она няшка, а все вокруг врут!"
Да, анон, представь себе, я не вываливаю личные письма даже тех, с кем больше не дружу и не вытряхиваю подробности личного общения.
Если для тебя это ненормально и ново, то мне тебя очень жаль, с какими же опущенными тебе приходится дружить.
Забавно, как аккуратно "Защитница" обходит все предложения самой покормить такого замечательного во всех отношениях, доброго, и бескорыстного человека, дескать времени и ресурсов своих жалко. зато постоянно сидит на форуме и люто агрится на всех жертв Галуасты, - вот на слово Кусака у неё понос сразу открывается. Парой страниц раньше ещё одного человека принесли, и его полила.
Твою б энергию да Галуасте в ротик. Заодно и защитила бы свою драгоценную от злого мира, - поди к тебе присосавшись она бы больше никого в мозг не ебала, и, соответственно, новых пострадавших, посмевших раскрыть хлебало и грязно рассказать о травлей Галуастой не возникало.
ТЧто ж ты подружке не поможешь, а только бывших и будущих жертв тут какашками поливаеш?
То есть, если тебе он каким-то чудом умудрился сделать что-то хорошее, то и все остальные должны воспринимать его как ангела небесного, невзирая на? Логика, ау . Анон, слушай, хороший человек - это не разовая акция "переведу бабку через дорогу". Говна твой Дженнаро намолотил публично на роту, а ты тут свое "личное" общение в виде доказухи приносишь? Не катит, извини. Не хочу тебя обижать, но...
привет, Мегуми )
Потому что Дженнаро мне нравится, вот и поливаю. Их я считаю не правыми.
Если для тебя это ненормально и ново, то мне тебя очень жаль, с какими же опущенными тебе приходится дружить.
Мммм... Прям "понятиями" запахло, аж ностальгия.. Т с Освитом часом не знакома? Идеальная пара вышла бы.
Их я считаю не правыми.
Их - это кого? Кусаку? Так тут не одна Кусака, тащемта.
Предложение "заобщаться" попахивает вербовкой
Но разговор улетный: поиграйте с собачкой. Смотрите какая она милая, какой у нее мокрый носик, добрые красные глазки, какая забавная желтая пена на мордочке. Только старайтесь держаться подальше от клыков, она замечательная, породистая, умная, но у нее .... Сложный характер.
Анон, я ничего не пришла доказывать. Я общаюсь, как и вы все.
И по-прежнему не желаю озвучивать известные мне обстоятельства личного общения Дженнаро со мной или с другими.
Потому что это как минимум неэтично.
Обратитесь лучше к дерьмоусткам вроде Кусаки.
Дженнаро непорядочно по отношению ко мне себя не вел и я озвучила то, что имела право озвучить.
аноны, аноны, а у меня какая мысль. девушка-защитница... может быт все дело в том что с ней самой сабж почему-либо не захотел общаться? если судить по объявлениям, у него требования ого-го какие и к начитанности и к интенсивности общения. может отыгрыш завял, сабж обиделся и не хочет общаться?
И по-прежнему не желаю озвучивать известные мне обстоятельства личного общения Дженнаро со мной или с другими.
Не желай, твое право. Но и не удивляйся, что твои слова будут вызывать ответную реакции. Примерно в стилистике защищаемого тобой персонажа.
Потому что Дженнаро мне нравится, вот и поливаю. Их я считаю не правыми.
Занятно... То, что Галуаста здесь Кусаку по полной оболгала, выставив жирным, тупым до дебильности и уродливым до обморока алкоголиком, заодно по папе ее прошлась, это ок, все порядочные люди так поступают, и правда, что мы Галуастой не довольны... А то, что Кусака была вынуждена выставить доказательства вранья Галуасты, -от сучка-то! Хуже убийства!
Это даже не двойные стандарты, я и слова-то такого найти не могу, как это назвать.
Одно могу сказать, -я поняла, почему ты так влюблена в Галуа. Вы с ней очень похожи.
... интересно, найдётся ли у кого и про тебя что рассказать, после чего ты пациентом этого форума станешь? Или ты сразу начинаешь обрабатывать людей в духе "что бы я ни сказала и ни сделала, - не смей никому на это жаловаться, это сделает тебя совсем опущенным!"
ожет быт все дело в том что с ней самой сабж почему-либо не захотел общаться?
Не угадал.
Дженнаро непорядочно по отношению ко мне себя не вел и я озвучила то, что имела право озвучить.
Это не Мегуми, аноны. Даже ее бы не хватило на такое заявление после песен и плясок сабжа по ее душу в психсоо.
То, что Галуаста здесь Кусаку по полной оболгала, выставив жирным, тупым до дебильности и уродливым до обморока алкоголиком,
А он что, не угадал? Кусака еще и не это заслужила.
Кстати, я вот думаю, а Кусака так взвинтилась не потому ли, что про ее папу еще какие-нибудь нелицеприятные подробности выплывут?
Я ничего не утверждаю, но...
Я ничего не утверждаю, но...
Даже не пытайся стрелки перевести
Кусака вывалила "правду" про Дженнаро? Ок, он вывалил ее же родимую про Кусю.
Что вам не нравится?
Как-то совсем без фантазии, все папа да папа. Скучно. Может быть чего новенького накопаешь? Например, что у Кусаки дома чОрный алтарь для поклонения ацкому Сотоне, и она скупает у коробочниц щенков и котят ведрами и в жертву приносит?