Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#4951 2014-10-30 11:08:42

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Дженнаро можно понять, и я вам говорю, почему я это делаю.

Хоть запонимайся, анон. Остальные точно не станут. Бэкграунд у Дженнаро херовый.

#4952 2014-10-30 11:09:21

Анон

Хорошо, объясните нам тогда, что мы должны понять в Дженнаро? Вы писали, что он очень хороший человек. Если вы пришли внести ясность, то покажите нам его хорошие стороны, может мы все тут слепые. А на самом деле это добрый, отзывчивый, бескорыстный человек, переводящий старушек через дорогу и несущий свет в массы.

#4953 2014-10-30 11:23:27

Анон

Ты не поверишь, но это добрый, бескорыстный и отзывчивый человек. Насчет старушек не знаю, может он их катком давит, и хорошо - место в автобусе не надо будет уступать, задрали уже.

Не надо своими руками лепить из него эгоиста и прочего, в чем его тут обвиняют, вот и всё.

#4954 2014-10-30 11:26:52

Анон

Хорошо, я тебя поняла, но в чем проявляется его доброта и отзывчивость? Какие- то конкретные примеры, а не просто "он- лапочка".
А то действительно несправедливо получается, конкретных примеров говнистости полно, а обратных не видать. Может, восполнишь пробел, просто я его близко не знаю и могу чего- то не видеть.

#4955 2014-10-30 11:29:38

Анон

Ну нет, это уже личные обстоятельства. Не уверена, что это будет порядочно, вываливать нюансы ЛИЧНОГО общения.

Заобщайся с Дженнаро сама, только дистанцию держи и всё.

#4956 2014-10-30 11:30:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что там с чибучем,

Ой да нуу? Это после Кусакиного изгнания из ТД уже на след. День всплыло, почитай несколько страниц назад.
Забавно, для тебя рукопожатны все жертвы возлюбленной Дженнары, которые, после ее травли, побоялись пожаловаться в дневе. А Кусака не побоялась,(причём рассказала только после того, как Галуаста совсем уж завралась, и не только ее публично  по-полной оболгала, но даже ее отца, - Кусака выставила доказательства, поскольку это был единственный способ опровергнуть ложь). поэтому ты так ее ненавидишь. Но при этом Дженнаро, - человек, который, в отличае от Кусаки, виновной только в том, что она громко рассказала, что делала Галуа,  развлекается травлей, враньем, психологическим давлением и разнесением максимально грязных сплетен, которые только может придумать... Няшечка. Не важно, что Галуаста делает с человеком, не важно, до чего она его доведёт, -если человек посмеет пожаловаться, опровергнуть клевету- это невообразимое по своей чудовищности деяние тут же аннулирует все грехи Галуасты, оставляя ее совершенно невиновной. Зато ее жертву ты обосрешь по полной, на пару с Галуа.
Что б другим потом неповадно было, - о Галуастиных издевательсвах рассказывать, что б знали, обьедки, - стоит им только пожаловаться, как сразу их обосрешь в разы мощнее.

#4957 2014-10-30 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Ну нет, это уже личные обстоятельства. Не уверена, что это будет порядочно, вываливать нюансы ЛИЧНОГО общения.

Как мило ))) Сразу видно порядочного человека "я никогда не скажу, что хорошего в своей жизни хоть кому-нибудь сделала сабж, потому что это личное! Но она няшка, а все вокруг врут!"

#4958 2014-10-30 11:35:42

Анон

Да, анон, представь себе, я не вываливаю личные письма даже тех, с кем больше не дружу и не вытряхиваю подробности личного общения.

Если для тебя это ненормально и ново, то мне тебя очень жаль, с какими же опущенными тебе приходится дружить.

#4959 2014-10-30 11:38:35

Анон

Забавно, как аккуратно "Защитница"  обходит все предложения самой покормить такого замечательного во всех отношениях, доброго, и бескорыстного человека, дескать времени и ресурсов своих жалко. зато постоянно сидит на форуме и люто агрится на всех жертв Галуасты, - вот на слово Кусака у неё понос сразу открывается. Парой страниц раньше ещё одного человека принесли, и его полила.

Твою б энергию да Галуасте в ротик. Заодно и защитила бы свою драгоценную от злого мира, - поди к тебе присосавшись она бы больше никого в мозг не ебала, и, соответственно, новых пострадавших, посмевших раскрыть хлебало и грязно рассказать о травлей Галуастой не возникало.
ТЧто ж ты подружке не поможешь, а только бывших и будущих жертв тут какашками поливаеш?

#4960 2014-10-30 11:38:55

Анон

Анон пишет:

То есть, если тебе он каким-то чудом умудрился сделать что-то хорошее, то и все остальные должны воспринимать его как ангела небесного, невзирая на? Логика, ау :facepalm: . Анон, слушай, хороший человек - это не разовая акция "переведу бабку через дорогу". Говна твой Дженнаро намолотил публично на роту, а ты тут свое "личное" общение в виде доказухи приносишь? Не катит, извини. Не хочу тебя обижать, но...

#4961 2014-10-30 11:39:02

Анон

привет, Мегуми )

#4962 2014-10-30 11:39:20

Анон

Потому что Дженнаро мне нравится, вот и поливаю. Их я считаю не правыми.

#4963 2014-10-30 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Если для тебя это ненормально и ново, то мне тебя очень жаль, с какими же опущенными тебе приходится дружить.

Мммм... Прям "понятиями" запахло, аж ностальгия.. Т с Освитом часом не знакома? Идеальная пара вышла бы.

#4964 2014-10-30 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Их я считаю не правыми.

Их - это кого? Кусаку? Так тут не одна Кусака, тащемта.

#4965 2014-10-30 11:41:51

Анон

Предложение "заобщаться" попахивает вербовкой    =D
Но разговор улетный: поиграйте с собачкой. Смотрите какая она милая, какой у нее мокрый носик, добрые красные глазки, какая забавная желтая пена на мордочке. Только старайтесь держаться подальше от клыков, она замечательная, породистая, умная, но у нее .... Сложный характер.

#4966 2014-10-30 11:42:17

Анон

Анон, я ничего не пришла доказывать. Я общаюсь, как и вы все.
И по-прежнему не желаю озвучивать известные мне обстоятельства личного общения Дженнаро со мной или с другими.

Потому что это как минимум неэтично.

Обратитесь лучше к дерьмоусткам вроде Кусаки.

Дженнаро непорядочно по отношению ко мне себя не вел и я озвучила то, что имела право озвучить.

#4967 2014-10-30 11:43:16

Анон

аноны, аноны, а у меня какая мысль. девушка-защитница... может быт все дело в том что с ней самой сабж почему-либо не захотел общаться? если судить по объявлениям, у него требования ого-го какие и к начитанности и к интенсивности общения. может отыгрыш завял, сабж обиделся и не хочет общаться?

#4968 2014-10-30 11:44:14

Анон

Анон пишет:

И по-прежнему не желаю озвучивать известные мне обстоятельства личного общения Дженнаро со мной или с другими.

Не желай, твое право. Но и не удивляйся, что твои слова будут вызывать ответную реакции. Примерно в стилистике защищаемого тобой персонажа.

#4969 2014-10-30 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Потому что Дженнаро мне нравится, вот и поливаю. Их я считаю не правыми.

Занятно... То, что Галуаста здесь Кусаку по полной оболгала, выставив жирным, тупым до дебильности и уродливым до обморока алкоголиком, заодно по папе ее прошлась, это ок, все порядочные люди так поступают, и правда, что мы Галуастой не довольны... А то, что Кусака была вынуждена выставить доказательства вранья Галуасты, -от сучка-то! Хуже убийства!
Это даже не двойные стандарты, я и слова-то такого найти не могу, как это назвать.

Одно могу сказать, -я поняла, почему ты так влюблена в Галуа. Вы с ней очень похожи.
... интересно, найдётся ли у кого и про тебя что рассказать, после чего ты пациентом этого форума станешь? Или ты сразу начинаешь обрабатывать людей в духе "что бы я ни сказала и ни сделала, - не смей никому на это жаловаться, это сделает тебя совсем опущенным!"

#4970 2014-10-30 11:45:02

Анон

Анон пишет:

ожет быт все дело в том что с ней самой сабж почему-либо не захотел общаться?

Не угадал. :)

#4971 2014-10-30 11:46:11

Анон

Анон пишет:

Дженнаро непорядочно по отношению ко мне себя не вел и я озвучила то, что имела право озвучить.

Это не Мегуми, аноны. Даже ее бы не хватило на такое заявление после песен и плясок сабжа по ее душу в психсоо.

#4972 2014-10-30 11:46:40

Анон

Анон пишет:

То, что Галуаста здесь Кусаку по полной оболгала, выставив жирным, тупым до дебильности и уродливым до обморока алкоголиком,

А он что, не угадал? Кусака еще и не это заслужила.

Кстати, я вот думаю, а Кусака так взвинтилась не потому ли, что про ее папу еще какие-нибудь нелицеприятные подробности выплывут?

Я ничего не утверждаю, но...

#4973 2014-10-30 11:48:08

Анон

Анон пишет:

Я ничего не утверждаю, но...

Даже не пытайся стрелки перевести =)

#4974 2014-10-30 11:48:15

Анон

Кусака вывалила "правду" про Дженнаро? Ок, он вывалил ее же родимую про Кусю.

Что вам не нравится?

#4975 2014-10-30 11:48:37

Анон

Как-то совсем без фантазии, все папа да папа. Скучно. Может быть чего новенького накопаешь? Например, что у Кусаки дома чОрный алтарь для поклонения ацкому Сотоне, и она скупает у коробочниц щенков и котят ведрами и в жертву приносит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума