Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#6576 2014-11-23 17:33:41

Анон

Re: Эвариста Галуа

@Анон_стихуеплет, в голос!

#6577 2014-11-23 18:02:59

Анон

Анон пишет:

А вам в наказанье мой трепетный мысик
Пусть снится в кошмарах опять и опять!

ЫЯЫыыы!!!! Анон, прекрасно же!!! :lol:  :happycrazy:  :lol:

#6578 2014-11-23 18:04:43

Анон

так что такое все-таки чость? Или это опечатка в слове "часть"?

#6579 2014-11-23 18:10:15

Анон

Анон пишет:

так что такое все-таки чость?

Сто раз говорили же. В лексиконе галуасты - волосы на теле.

#6580 2014-11-23 18:22:40

Анон

Эй, аноны! Есть тут крысокуны или типа того? Хочу узнать чем закончится Галуастина история с трейдом

#6581 2014-11-23 18:59:11

Анон

Месье, когда будет блядь постик?

#6582 2014-11-23 19:54:23

Анон

мысик - это полоска чости от пупа до мпх

#6583 2014-11-23 20:01:55

Анон

Анон со стихами, я твой фанат! :chearleader:

#6584 2014-11-23 20:28:52

Анон

Черт, дочитал тему и перекрестился понял, от чего так вовремя метнулся в закат. С сабжем знаком очень недолго и мало, но чуйка подсказала не тянуть. Я, похоже, один из тех художников, про которых тут выше писалось. Тот, у кого заказы закрыты были. Хотя, может, и не тот, но вроде сходится.

#6585 2014-11-23 20:32:33

Анон

@анон, кулстори?

#6586 2014-11-23 20:57:25

Анон

Стори не особо кул, но что есть. Предупреждаю, я тоже не особо адекват, но я уже на таблетках лечусь.
Сижу значит в дайрях, кидаю картинки, стучится сабж. Говорит мне, какой я прекрасный и с порога просит трейд. Я тогда человек-фиалка, объяснить, что не уперся мне ваш трейд, месье, ни в одно место, не смог, решил, что проще нарисовать. Нарисовал, мне нарисовали, я вежливо похвалил ответ и наивно решил, что за сим мы распрощаемся. Но не отходя от кассы просят у меня второй. Я все еще фиалка, не забываем, рисую второй, намекаю, что как бы хватит. Когда у меня попросили третий, я заколотил все окна, двери, одел шапочку из фольги и спрятался под диваном.
На новом акке меня нашли почти сразу, как я вернулся в сеть. Я сделал еще один трейд и снова убежал. В январе меня нашли опять, но теперь я был прокачан и отказал с порога, возможно немного грубо, что "больше не интересует ни сейчас, ни вообще". Спросили про цены, я ответил, предупредив, что до весны не рисую, надеясь, что человек забудет и вообще. Весной постучались с другого акка (вирт, как я сейчас понимаю), я не разобравшись кинул расценки. И здесь совпал реал и то, что было в описании заказа - я икнул, провалился под пол и в сети больше не появлялся.

#6587 2014-11-23 21:02:20

Анон

Опаньки! И правда сходится.
Анон_художник, ты еще легко отделался. Ты хоть не стал на весь инет ославлен жЫрной алкоголичкой и убивцем своего папы. Так что поздравляю, но карантин не забывай. )

#6588 2014-11-23 21:05:32

Анон

@анон_художник, не совсем сходится. Ты ведь нарисовал, отказал после того, как тебя доканывали. А те двое с ходу развернули, если верить галуасте. Хотя "верить галуасте" звучит как издевательство, конечно. Вполне возможно, что это он общение с тобой так переврал.
Спасибо за кулстори и няшных тебе заказчиков. Хорошо, что ты научился не быть фиалкой.

#6589 2014-11-23 21:07:35

Анон

Хм, и теперь она снова ждет, что крутан типа @анон_художник ей что-то на халяву нарисует?

#6590 2014-11-23 21:20:10

Анон

Анон пишет:

если верить галуасте

:lol:

Анон пишет:

не совсем сходится. Ты ведь нарисовал, отказал после того, как тебя доканывали. А те двое с ходу развернули,

Уверен, о первых трёх трейдах галуаста молчит-с. там-то всё было, как ей надо. А тут смели отказать-с... А чё она тебе в ответку рисовала-то?) Интересно)

#6591 2014-11-23 21:21:58

Анон

Анон пишет:

м, и теперь она снова ждет, что крутан типа @анон_художник ей что-то на халяву нарисует?

Похоже на то. Причём отрисовнная по всем правилам академки и анатомии, простроенная из головы фигура человека по запросу и в ист. шмотке для галуасты равна её кривой срисовашке ручкой из книжки...

#6592 2014-11-23 21:21:59

Анон

Я с ходу развернул в январе, но это было насчет трейда. В общем, сошлось-не сошлось, но вот такая история в копилку. Мне обидней всего было, что на свой арт я получал... Ну как сказать. Я вообще добрый, я не против порисовать с художниками ниже меня по уровню, мне реально интересно, как другие видят моих персонажей и все такое. Но блин. На первый трейд я получил еще более-менее законченную графику, контур тушью или чем-то вроде. Второй опыт был хуже. Третий... =((

Анон пишет:

няшных тебе заказчиков. Хорошо, что ты научился не быть фиалкой.

Спасибо. =) Я еще не совсем научился, но я на пути к этому.

#6593 2014-11-23 21:23:25

Анон

Упс, смайл левый, извините, не такой хотел.

Анон пишет:

А чё она тебе в ответку рисовала-то?) Интересно)

Ну я там выше отписал про свою боль, и вот здесь хорошо сказали

Анон пишет:

отрисовнная по всем правилам академки и анатомии, простроенная из головы фигура человека по запросу и в ист. шмотке для галуасты равна её кривой срисовашке ручкой из книжки...

только на втором и третьем не ручка, а карандаш был простой

#6594 2014-11-23 21:30:27

Анон

Анон пишет:

На первый трейд я получил еще более-менее законченную графику, контур тушью или чем-то вроде. Второй опыт был хуже. Третий... =((

а, понятно... ниже - это тоже я сказал, увидев новый постик. Ну классно, чё((( Это она на качественную законченную картинку? А ты ч\б или в цвете рисовал? Это мне просто "расценки" галуёвины прикинуть, насколько ничтожен рядом с её почеркушками чужой труд... Положим, я и карандашом отлично нарисую, но долго тщательно выдрачивая и скилл повыше галуёвого имея. Н-да...

#6595 2014-11-23 21:43:33

Анон

Анон пишет:

, понятно... ниже - это тоже я сказал, увидев новый постик. Ну классно, чё((( Это она на качественную законченную картинку? А ты ч\б или в цвете рисовал? Это мне просто "расценки" галуёвины прикинуть, насколько ничтожен рядом с её почеркушками чужой труд... Положим, я и карандашом отлично нарисую, но долго тщательно выдрачивая и скилл повыше галуёвого имея. Н-да...

А, сорри.) В общем, от меня была цветная выдроченная картинка с деталюхами и портретным сходством: персонаж по бедра + фон. Я тогда решил, что большее для такого трейда жирновато будет. Ответы я, если честно, плохо помню и не сохранил. 1 и 2: что-то контурное, ручка и вроде бы цветные карандаши, но едва заметные, легкая штриховка. Первый получше второго. 3 простым карандашом набросочный контур. Я открыл и закрыл. Это было ужасно.
Впечатление, что сначала она старалась, а потом...

И это, ребят, немного наивно, но: если меня кто спалит, не выносите, пожалуйста.)

#6596 2014-11-23 21:43:55

Анон

Не знаю, я в принципе ничего против нашего пациента не имею, и трейд с ней порисовать было бы интересно, что то есть прикольное в ее ОСах. А Эваристыча которой настоящий я бы вообще счастлив был нарисовать. Или там гуро какое. Короч написал ей.

Но на этот раз меня отшили, т. к. недостаточно академично (хотя как она хочет, чтобы и цифра, и академический рисунок, это как ваще). Ну и конечно у меня разорвало пукан, ведь тут пишут какая Галуа охочая до новых друзей и т.д. думал она захочет там со мной закорефаниться. Теперь мне ясно, что она рили рассчитывала на сильно крутой уровень у отозвавшихся, а мне нужно еще прокачнуться.

#6597 2014-11-23 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Теперь мне ясно, что она рили рассчитывала на сильно крутой уровень у отозвавшихся, а мне нужно еще прокачнуться.

#6598 2014-11-23 21:51:51

Анон

Фу, блин, глюкнуло!(((

Анон пишет:

Теперь мне ясно, что она рили рассчитывала на сильно крутой уровень у отозвавшихся, а мне нужно еще прокачнуться.

Мсье есть слишком много кушать!(с) В смысле, зажралась Галуаста. Она требует халяву ещё и за качество всирается? И все это с нулевой отдачей.  :facepalm:

#6599 2014-11-23 21:54:20

Анон

Анон пишет:

Она требует халяву ещё и за качество всирается? И все это с нулевой отдачей. 

Не ну с другой стороны, она честно написала: хочу то-то и то-то. И ведь правда есть много крутых кто хочет проводить трейды с начинающими. Как видим, расчет небезосновательный.

#6600 2014-11-23 21:56:23

Анон

Анон пишет:

И это, ребят, немного наивно, но: если меня кто спалит, не выносите, пожалуйста.)

я точно не буду в случае чего, не бойся, хотя вряд ли угадаю, на дайри прямо-таки огромная туса художников, и хороших из них тоже много.

Анон пишет:

Теперь мне ясно, что она рили рассчитывала на сильно крутой уровень у отозвавшихся

Э, знаешь, возможно, ты просто не в ее вкусе.
Вроде при мне оно как-то развернуло в комментах реально неплохого художника из чисто каких-то фломастерных представлений и облизывалось на то, на что анон не факт, что стал бы облизываться.  Я не буду называть ника, который мне память преподносит, потому что тему никак не найду, но если верить моей памяти, это не просто неплохой, а даже и крутяцки хороший художник. Так что не комплексуй, анон. Человек далеко не всегда способен распознать годного художника, это я тебе точно скажу. Это знаешь, как новички, которые признают только тщательно прорисованные кольчуги, волося, даже задроченные мускулы и т.д., но не способны оценить годную композицию, динамичную и читаемую позу  и все  в таком духе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума