Вы не вошли.
Я сгорел
Я тоже сгорел и никак не остыну. Тем более что в мифологии, откуда Роулинг невозбранно тырила, кентавры вполне хотели человеческих женщин - см. Несса и Деяниру. А в "ГП"-каноне люди скрещивались не только с великанами (минимум дважды), но и с вейлами. А ещё в "ГП"-каноне есть квартира в палатке, зоопарк в чемодане, дамская сумочка, которая внутри тоже гораааздо больше, чем снаружи... Короче, влезет. При таких колдунских возможностях можно нафанонить и волшебную смазку, благодаря которой огромный член входит вроде до упора, но продолжает и продолжает погружаться глубже, пока не натянет на всю длину. К обоюдному удовольствию и никого не поранив - мааагия!
Хотя первую стадию отношений представлять не менее интересно. Поцелуй человека с кентавром - как? Кентавру наклоняться? Человеку вставать на табуреточку? Или пусть кентавр подхватывает на руки, партнёр обвивает ногами его талию - и тогда...
Неужели ГП фандом такого не написал еще?! Надо бы поискать…
В Греции "ГП"-фандоме всё есть. Ну или почти всё. Тоже любопытно поискать, чо-как там насчёт Фиренца. Но пока страшновато))
Неужели ГП фандом такого не написал еще?! Надо бы поискать…
Я сходил чекнуть AO3 по тегу Фиренца, нашёл Хагрид/Хедвиг в паре с Фиренцем: Драко, Молли, Гермиону, Лили Луну, Рона, Снейпа, Луну, Гермиону и Луну (тройничок), Парвати и Лаванду (тройничок), Амбридж, Сириуса, Гарри, Дамблдора, Ариану, Крауча-старшего, Фенрира, Магориана, Хагрида, Дракучую Иву, Трелони, Билла, Бэйна, Чарли, Панси, Невилла, Аберфорта.
Постканонный горячий Фиренц/Парвати не нашёл. По ним всего три-четыре фика, считая тройничок с Лавандой, из них читабельный на мой взгляд - вообще один, и тот дженовый. Иэххх!.. Ладно, буду дальше смотреть ксенопрон в собственном воображении.
При таких колдунских возможностях можно нафанонить и волшебную смазку, благодаря которой огромный член входит вроде до упора, но продолжает и продолжает погружаться глубже, пока не натянет на всю длину. К обоюдному удовольствию и никого не поранив - мааагия!
Я читал такой комикс Правда не с кентаврами, а с фуррями, а это не совсем по теме треда (и не совсем по теме обсуждения - тут не кентавры, тут гиена и мужик-акула). Была там такая смазка за стотыщ деняк, причем аж на обложке. Хотя безотносительно фуррей и того, что это по большей части ПВП, и того, что место действия бордель, история все-равно милая и хорошо заканчивается.
Если кому надо: https://acomics.ru/~Perfect-Fit/1
Отредактировано (2025-06-18 18:36:19)
Анон пишет:они на обложке первой книги
Дама - агонь! И динамика с ней вырисовывается интересная.
Во всех смыслах! Да и сам король демонов весьма вкусно описан
На костяшке каменного фундамента, который все еще стоял в неповиновении, восседал одинокий демон. Огонь струился с его витых рогов, на которых было больше ветвей, чем у саженца. Половина одного из них отсутствовала, как будто была сломана. Вдоль позвоночника тянулись шипы. Тьма прижималась к нему, словно крылья, сгорбленная и огромная. Его красные глаза прожигали расстояние, на котором горел лес. Его пасть была открыта, и с каждым выдохом по многочисленным клыкам пробегал огонь.
«Где ты, дитя?» Его голос был похож на голос бури в конце сезона. Я почувствовал, как земля задрожала подо мной от его тона.
Демон стоял, его плащ из черного дыма развевался, а на плечах разгорался костер. «Где ты, дочь?» - снова спросил он, прежде чем его взгляд устремился дальше.
Тред оживился и додает!
На тему м!кентавр/ж!человек вспомнился Оглаф, мини-комикс Heterogeneous. Тут и благородный кентавр, и прекрасная дева, и "We must fuck!", и даже внезапный хэппи-энд.
В Зене, кстати, был тандем кентавра и человеческой девушки, та даже умудрилась каким-то образом кентавренка родить.
та даже умудрилась каким-то образом кентавренка родить.
Гвозди бы делать из этих людей
Смутно помню, но в древнем сериале про Геракла тоже было про роман кентавра и девушки, там еще на фоне толи вражда кентавров с людьми, толи просто натянутые отношения.
Смутно помню, но в древнем сериале про Геракла тоже было про роман кентавра и девушки, там еще на фоне толи вражда кентавров с людьми, толи просто натянутые отношения.
Там и фавны были, и дохуя всех со всеми.
Долго не шипперил активно ксено, как то не складывалось, сидел в фд с обычными хуманами. Но вот внезапно захотелось чего-то с большой разницей в размерах, чтобы обычный секс с проникновением и человеческими позами не представлялся возможным и вообще было непонятно, как партнёрам друг с другом взаимодействовать, если вдобавок к размерам у них ещё разная физиология и невыясненные чувства (тм). И из этого всего рос бы вкусный UST.
Может, у вас были пейринги с такой динамикой?
Полифем и Галатея, фея Динь-Динь и Питер Пэн, Луна и Какеру (Sailor Moon S Movie).
Какой вкусный тут тред есть, оказывается! Кто пересекался со мной в фандомных тредах, наверняка успел заметить, что ксенофилия - мой любимый цвет и размер в плане фетишей. Так что сейчас буду делиться всеми своими ксено-крашами (к сожалению, многие из них не только не романсабельны в своих канонах, а вообще враги):
Перечисленным моя ксенофилия не исчерпывается, но турианцы или Чужие слишком дефолтные, чтобы их перечислять, а кого-то могла просто забыть.
Чей-то ос по игре lethal company, с которым происходит всякое https://www.tumblr.com/gaccari/76061573 … urce=share
https://www.tumblr.com/gaccari/76525226 … urce=share
https://www.tumblr.com/gaccari/76242729 … urce=share
https://bsky.app/profile/gaccari.bsky.s … j6w3zmok2a
Анону нравятся такие сеттинги, типа кораблей и лабораторий с хтонью, которая выебать может, а не просто сожрать или убить.
Может, у вас были пейринги с такой динамикой?
Хемуль и Крошка Саломея из Волшебной зимы про муми-троллей.