Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-06-18 15:58:06

Анон

Re: Уголок ксенофила

Анон пишет:

Я сгорел 

:friends: Я тоже сгорел и никак не остыну. Тем более что в мифологии, откуда Роулинг невозбранно тырила, кентавры вполне хотели человеческих женщин - см. Несса и Деяниру. А в "ГП"-каноне люди скрещивались не только с великанами (минимум дважды), но и с вейлами. А ещё в "ГП"-каноне есть квартира в палатке, зоопарк в чемодане, дамская сумочка, которая внутри тоже гораааздо больше, чем снаружи... Короче, влезет. При таких колдунских возможностях можно нафанонить и волшебную смазку, благодаря которой огромный член входит вроде до упора, но продолжает и продолжает погружаться глубже, пока не натянет на всю длину. К обоюдному удовольствию и никого не поранив - мааагия! :rainbow:  ;D
Хотя первую стадию отношений представлять не менее интересно. Поцелуй человека с кентавром - как? Кентавру наклоняться? Человеку вставать на табуреточку? Или пусть кентавр подхватывает на руки, партнёр обвивает ногами его талию - и тогда...

Анон пишет:

Неужели ГП фандом такого не написал еще?! Надо бы поискать…

В Греции "ГП"-фандоме всё есть.  :lol: Ну или почти всё. Тоже любопытно поискать, чо-как там насчёт Фиренца. Но пока страшновато))

#452 2025-06-18 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Неужели ГП фандом такого не написал еще?! Надо бы поискать…

Я сходил чекнуть AO3 по тегу Фиренца, нашёл Хагрид/Хедвиг в паре с Фиренцем: Драко, Молли, Гермиону, Лили Луну, Рона, Снейпа, Луну, Гермиону и Луну (тройничок), Парвати и Лаванду (тройничок), Амбридж, Сириуса, Гарри, Дамблдора, Ариану, Крауча-старшего, Фенрира, Магориана, Хагрида, Дракучую Иву, Трелони, Билла, Бэйна, Чарли, Панси, Невилла, Аберфорта.

Постканонный горячий Фиренц/Парвати не нашёл.  :sadcat: По ним всего три-четыре фика, считая тройничок с Лавандой, из них читабельный на мой взгляд - вообще один, и тот дженовый. Иэххх!.. Ладно, буду дальше смотреть ксенопрон в собственном воображении.  ;D

#453 2025-06-18 18:34:21

Анон

Анон пишет:

При таких колдунских возможностях можно нафанонить и волшебную смазку, благодаря которой огромный член входит вроде до упора, но продолжает и продолжает погружаться глубже, пока не натянет на всю длину. К обоюдному удовольствию и никого не поранив - мааагия!  

Я читал такой комикс  :think: Правда не с кентаврами, а с фуррями, а это не совсем по теме треда (и не совсем по теме обсуждения - тут не кентавры, тут гиена и мужик-акула). Была там такая смазка за стотыщ деняк, причем аж на обложке. Хотя безотносительно фуррей и того, что это по большей части ПВП, и того, что место действия бордель, история все-равно милая и хорошо заканчивается.
Если кому надо: https://acomics.ru/~Perfect-Fit/1

Отредактировано (2025-06-18 18:36:19)

#454 2025-06-18 19:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они на обложке первой книги

Дама - агонь! И динамика с ней вырисовывается интересная.

Во всех смыслах! Да и сам король демонов весьма вкусно описан

Скрытый текст

На костяшке каменного фундамента, который все еще стоял в неповиновении, восседал одинокий демон. Огонь струился с его витых рогов, на которых было больше ветвей, чем у саженца. Половина одного из них отсутствовала, как будто была сломана. Вдоль позвоночника тянулись шипы. Тьма прижималась к нему, словно крылья, сгорбленная и огромная. Его красные глаза прожигали расстояние, на котором горел лес. Его пасть была открыта, и с каждым выдохом по многочисленным клыкам пробегал огонь.
«Где ты, дитя?» Его голос был похож на голос бури в конце сезона. Я почувствовал, как земля задрожала подо мной от его тона.
Демон стоял, его плащ из черного дыма развевался, а на плечах разгорался костер. «Где ты, дочь?» - снова спросил он, прежде чем его взгляд устремился дальше.

#455 2025-06-19 15:54:01

Анон

Тред оживился и додает!  :heart:
На тему м!кентавр/ж!человек вспомнился Оглаф, мини-комикс Heterogeneous. Тут и благородный кентавр, и прекрасная дева, и "We must fuck!", и даже внезапный хэппи-энд.

#456 2025-06-19 16:04:42

Анон

В Зене, кстати, был тандем кентавра и человеческой девушки, та даже умудрилась каким-то образом кентавренка родить.

#457 2025-06-20 00:19:52

Анон

Анон пишет:

тандем кентавра и человеческой девушки, та даже умудрилась каким-то образом кентавренка родить.

Впечатляющая девушка!  :great: Храбрая, э-э-э, сердцем!

Анон пишет:

Оглаф, мини-комикс Heterogeneous.

Я не только зашипперил, но и плотбанни родил.  :lol:

Собссна, раскур под катом

#458 2025-06-20 00:25:25

Анон

Анон пишет:

та даже умудрилась каким-то образом кентавренка родить.

Гвозди бы делать из этих людей :lol:

#459 2025-06-20 07:45:07

Анон

Смутно помню, но в древнем сериале про Геракла тоже было про роман кентавра и девушки, там еще на фоне толи вражда кентавров с людьми, толи просто натянутые отношения.

#460 2025-06-20 07:59:25

Анон

Анон пишет:

Смутно помню, но в древнем сериале про Геракла тоже было про роман кентавра и девушки, там еще на фоне толи вражда кентавров с людьми, толи просто натянутые отношения.

Там и фавны были, и дохуя всех со всеми.

#461 2025-06-21 06:37:00

Анон

Анон пишет:

Долго не шипперил активно ксено, как то не складывалось, сидел в фд с обычными хуманами. Но вот внезапно захотелось чего-то с большой разницей в размерах, чтобы обычный секс с проникновением и человеческими позами не представлялся возможным и вообще было непонятно, как партнёрам друг с другом взаимодействовать, если вдобавок к размерам у них ещё разная физиология и невыясненные чувства (тм). И из этого всего рос бы вкусный UST.

Может, у вас были пейринги с такой динамикой?

Полифем и Галатея, фея Динь-Динь и Питер Пэн, Луна и Какеру (Sailor Moon S Movie).

#462 2025-06-25 15:25:05

Анон

Какой вкусный тут тред есть, оказывается! Кто пересекался со мной в фандомных тредах, наверняка успел заметить, что ксенофилия - мой любимый цвет и размер в плане фетишей. Так что сейчас буду делиться всеми своими ксено-крашами (к сожалению, многие из них не только не романсабельны в своих канонах, а вообще враги):

Warframe, сентиенты
Bloodborne, Присутствие Луны
The Elder Scrolls, Хермеус Мора
Helldivers 2, иллюминаты
Hellpoint
Doom Eternal, Самур
Baldur's Gate 3, Император

Перечисленным моя ксенофилия не исчерпывается, но турианцы или Чужие слишком дефолтные, чтобы их перечислять, а кого-то могла просто забыть.

#463 2025-06-25 16:44:11

Анон

Чей-то ос по игре lethal company, с которым происходит всякое https://www.tumblr.com/gaccari/76061573 … urce=share
https://www.tumblr.com/gaccari/76525226 … urce=share
https://www.tumblr.com/gaccari/76242729 … urce=share
https://bsky.app/profile/gaccari.bsky.s … j6w3zmok2a
Анону нравятся такие сеттинги, типа кораблей и лабораторий с хтонью, которая выебать может, а не просто сожрать или убить.

#464 2025-06-25 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Может, у вас были пейринги с такой динамикой?

Хемуль и Крошка Саломея из Волшебной зимы про муми-троллей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума