Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны)
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления)
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2026-01-01 19:55:04)
что у этого малфоя с зубами
https://archiveofourown.org/collections … s/80726101
fandom_ghoap left kudos on this work!
Осуждаю.
неё же сиськи
Нормальные такие сиськи причем не свои
Ладно патлы, у неё же сиськи
и женский халат
Размышления про уробороса во время пьяного отсоса, не то чтоб рек, но разбавлю одних и тех же. 1286 (TV 2023).
А мне нравится, есть в его описаниях что-то цепляющее. У него это всё осмысленно как-то выходит и не ощущается пурпуром ради пурпура, скорее именно потоком сознания героя, когда в голове проносится всякое и это всякое может ассоциативно уводить в далёкие дали. В жизни ведь тоже так бывает - и на философию иных тянет спьяну только так, и отвлечённые мысли могут приходить в голову казалось бы "невовремя" - в том числе и во время секса.
Там ещё, как я понимаю, и канон высокорефлексивный, не то социально-психологическая драма, не то даже триллер.
Вот и плесень туда же - не указывает свою индивидуальную тему, вопреки правилам
у нас в тегах указана была через двоеточие.
задублировали сейчас в примечания, чтобы точно было всем видно.
Ругались на двух языках. Ругались на шести языках. Ругались на шести тысячах языков. Все правильно.
Гет по Хельсингу так и манит дерзкими цитатами, но я что-то все равно не смог(
Но вы уже воображали, какие звуки я издаю, когда кончаю, не так ли?
Это не грех, если я вас заставляю
О прощении можете помолиться завтра, падре. Но сейчас… — она сжимает его почти до боли. — Молить вы будете только меня.
Автор как будто хотел подрочить на совращение, но тоже не смог толком, хотя вроде все очень последовательно.
https://archiveofourown.org/collections … s/80775126
https://archiveofourown.org/collections … s/80693666
https://archiveofourown.gay/collections … s/80693666
Виддер пытается ответить на вопрос, что будет если добавить к канону KCD (Богемия, 15 век) видео c английской(!) озвучкой (которую СЛЫШНО), потом наложить песню на русском(!!) языке из рок-оперы, основанной на греческой(!!!) мифологии, а поверх всего бахнуть цитатки из этой песни С ОПЕЧАТКОЙ
В клипе 4 надписи и суммарно 16 слов, как можно было прожопоглазить тупую ошибку в финале клипа с раскрытием темы спецквеста?!!!
Из этого винегрета получится что угодно, но только не хороший клип.

Отредактировано (Вчера 21:06:22)
Большая кошка не даёт сыбать с кресла, традишка
https://archiveofourown.org/collections … s/80740016
Почему языках-то?
Кстати, я загуглил, и это какой-то срачегенный вопрос, оказывается 
Пргоним))))
почти безногм
Не чехами едиными, у жужицы тоже весело
— Если я умер, как ты меня трахаешь? — рассмеялся под ним Сугуру. Ногтями впился в его руку, оставляя глубокие болезненные царапины. — Похоже на некрофилию, не находишь?
— Нет, — выдохнул Сатору, пытаясь отсрочить подступающий оргазм. — Это гораздо хуже.
Господь, снейполадзы принесли алвадик 
Из этого винегрета получится что угодно, но только не хороший клип
Лучше бы они RYTP сделали 
Господь, снейполадзы принесли алвадик
Годный?..
что будет если добавить к канону KCD (Богемия, 15 век) видео c английской(!) озвучкой (которую СЛЫШНО), потом наложить песню на русском(!!) языке из рок-оперы, основанной на греческой(!!!) мифологии
клип, конечно, плохой, но ты доебался до какой-то фигни
https://archiveofourown.org/collections … s/80711246 Слушайте, у нее реально метла сквозь юбку воткнута или мне это сослепу кажется? Какой-то очень своеобразный арт
Блядь, предупреждать тут нужно не о метле.
что у этого малфоя с зубами
https://archiveofourown.org/collections … s/80726101
Судя по халату, его кажется срисовывали с девушки.
Да нет, в чём он неправ? Ну то есть, русская песня, основанная на греческой мифологии, - хрен с ней, конечно. А вот английскую озвучку второго канона почему не убрать было, она там зачем?
закрепления эффекта можно после чтения погуглить лица
Ну второй хоть молодой 😶🌫️
А я согласна, наложение песни на озвучку вышло совершенно всратым, фигней это назвать сложно(
А вот английскую озвучку второго канона почему не убрать было, она там зачем?
В смысле убрать, если ее там явно специально добавили, говорят про сны
Надо было чешскую озвучку взять, которую никто не поймет?
Есть, конечно, вариант не вставлять вообще озвучку, потому что получилось неудачно, но по этой логике и весь клип не надо было делать, а то он тоже неудачный, ну и что теперь.
Надо было чешскую озвучку взять, которую никто не поймет?
Есть, конечно, вариант не вставлять вообще озвучку, потому что получилось неудачно, но по этой логике и весь клип не надо было делать, а то он тоже неудачный, ну и что теперь.
Ну да, надо было не вставлять озвучку.
Во-первых, тема снов раскрывается в песне. Во-вторых, по происходящему в клипе понятно, что Индро спит и видит сон. В-третьих, кадры с жестким красным фильтром - это вообще канонные сцены кошмаров.
Отредактировано (Вчера 22:17:05)
И кому не похуй, что говорят про сны? Это даже тему не раскрывает, потому что спец нельзя раскрывать на английском, и в данном случае скорее мешает, чем помогает.