Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 4) || ФБ22 (с.5) || ЗФБ23 (с.15) || ФБ23 (с.55) || ЗФБ24 (с.77) || ФБ24 (с.103) || ЗФБ25 (с.138) || ФБ25 (с.166) || ЗФБ26 (с.195)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 6 (Лето)/Level 5 (Зима). Спецквест
Тема 1:
Работы (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (кинки) || ЗФБ21 (божественное) || ФБ21 (роад-стори/таймтревел) || ЗФБ22 (наука) || ФБ22 (загадочные происшествия и явления) || ЗФБ23 (переодевания/перевоплощения) || ФБ23 (Океаны и течения) || ЗФБ24 (Карты Таро) || ФБ24 (Ритуалы и обычаи) || ЗФБ25 (Время) || ФБ25 (Альтернативная анатомия) || ЗФБ26 (Сны)
Тема 2:
Работы (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог (ао3): ФБ20 (объекты SCP) || ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 (тэглайны фильмов и сериалов) || ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 (фразы нейросети) || ЗФБ23 (фикситы) || ФБ23 (Японские сезоны) || ЗФБ24 (Игрушки/Сувениры/Талисманы) || ФБ24 (Сила слова) || ЗФБ25 (Заброшки) || ФБ25 (Слова-ключи) || ЗФБ26 (Природные и астрономические явления)
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 (божественное)/ЗФБ21 (игры и состязания) || ФБ21 || ЗФБ22 (наука)/ЗФБ22 (реверс) || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл Спецквест (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Баттл Бонус (дайри): SFB-2020 || WTF-2021 || SFB-2021 || WTF-2022 || SFB-2022 || WTF-2023 || SFB-2023 || WTF-2024 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2026-01-01 19:55:04)
20% сны вау в этом каноне люди спят нам подходит
Ты уже не знаешь, до чего доебаться 
он сомнамбула
Мне кажется, кстати, что это однозначное противопоказание для работы военным. Или кто там они, спецназовцы.
Ну, выходит, что мужик способен на нонкон, но по факту в мире фанфика нонкона не случилось? Поэтому ставить тег дабкона уместней?
Я всегда думал, что дабкон относится к тем ситуациям, когда согласие есть, но не ради удовольствия, а ради профитов или из-за внешних обстоятельств.
Но если подумать, ты прав, вероятно, я слишком узко определял данное понятие.
. В треде традиционно - гоупы, раткевичи, чехи.
Кошмар! Срочно несите ГП и кустов побольше, чего это они прячутся
Отредактировано (Сегодня 12:05:50)
Срочно несите ГП и кустов побольше, чего это они прячутся
Вносили же уже и то, и другое 
Есть два стула. На одном ГГКП, где отзывов нет, реков нет, все молчат, фб умирает. На втором - радуга и пони, активность плещет через край, кругом скачут позитивные анончики.
Строго так, и никак иначе, да.
Анон, ты очень сильно заебал.
Что с тобой не так?
Да не, он правильно говорит, но это ж из года в год повторяется. Когда до спецквеста рассказывают, что у них ах, такое раскрытие, ммм, вы охуеете как тонко мы раскрыли тему, а потом приносят хуи, лежащие на проталине. Странно было ждать, что в этом году будет иначе...
хуи, лежащие на проталине
Зато весело
Я всегда думал, что дабкон относится к тем ситуациям, когда согласие есть, но не ради удовольствия, а ради профитов или из-за внешних обстоятельств.
Но если подумать, ты прав, вероятно, я слишком узко определял данное понятие.
Ага, очень.
Все "телопредало" — это дабкон.
Сомнофилия, если известно, что спящий в целом не против — тоже (он не может дать согласие на конкретный акт).
Аноны, как насчёт того, чтобы обозреть ночные кошмары в артах?
тэг Dreams and Nightmares
Можно скорректировать тэги, если я что-то упустил
Тогда уж и просто Nightmares отдельно, не все догадаются ставить связной именно в твоей формулировке
https://archiveofourown.gay/collections … id=2435121
Отредактировано (Сегодня 12:17:09)
а потом приносят хуи, лежащие на проталине
А если бы принесли лыжную трассу в виде силуэта хуя, на которой бы "лежали" проталины, было бы лучше?
Зато весело
Да мне тоже весело, но какие-то анончики до сих пор покупаются на эти маркетинговые россказни и ждут потрясающего и небанального.
было бы лучше?
Лучше было бы не брать такие всратые природные и астрономические явления как темы для спецквеста, но это уже к другим людям вопросы.
Анон, если тебя так триггерит спецквест может тебе лучше его ну не читать? И отъебаться от тех, кому он нравится?
Все эти обсуждения вдохновили меня на фичок, на лето его припасу. Будет просто тошнотворный флафф с взаимным согласием, но все-таки сомнофилией, потому что "да еби как хочешь, только не буди, работа за тебя постаралась", а с другой стороны "ну нет, твой оргазм - дело принципа". И чтоб телопредало. И никто не проснулся, но оргазм был.
Спасибо за вдохновение, аноны 
Анон пишет:Аноны, как насчёт того, чтобы обозреть ночные кошмары в артах?
тэг Dreams and Nightmares
Можно скорректировать тэги, если я что-то упустилТогда уж и просто Nightmares отдельно, не все догадаются ставить связной именно в твоей формулировке
https://archiveofourown.gay/collections … id=2435121
Согласен, надо оба тега брать, где-то оба стоят, где-то по одному
Все эти обсуждения вдохновили меня на фичок, на лето его припасу. Будет просто тошнотворный флафф с взаимным согласием, но все-таки сомнофилией, потому что "да еби как хочешь, только не буди, работа за тебя постаралась", а с другой стороны "ну нет, твой оргазм - дело принципа". И чтоб телопредало. И никто не проснулся, но оргазм был.
Спасибо за вдохновение, аноны
Дерзай, анончик, приноси!
Динамично, классно обыграли тему, и есть какой-то вайб спортивного комментирования. Мне зашло
Спасибо!
Приливы и отливы - такая универсальная легкая тема, что аж было неловко на фоне заковыристых природных явлений у некоторых, поэтому захотелось не отправить персонажей на любой пляж в шаге от их места жительства, а тоже покрутиться)
тошнотворный флафф с взаимным согласием, но все-таки сомнофилией, потому что "да еби как хочешь, только не буди, работа за тебя постаралась", а с другой стороны "ну нет, твой оргазм - дело принципа". И чтоб телопредало. И никто не проснулся, но оргазм был.
Оо, люблю такое, сам пробовал себя в подобной сомнофилии "будешь трахать - не буди", потому что без стопроцентного согласия нишмог бы. Неси и форсись летом!
Отредактировано (Сегодня 12:42:12)
. Неси и форсись летом!
Не, не буду. Для меня это никогда хорошо не заканчивается + тематика не считая кинка будет неинтересная. Но спасибо за помпонинг, мне очень приятно 
И клизмой?
Клизма спящему?.. Вы знаете толк...
. В треде традиционно - гоупы, раткевичи, чехи.
Но не Буагильбер с Гисборном.... А раткевичей вообще не было, они как призрак коммунизма - всем покоя не дают.
Я только сейчас осознал, насколько подфартило Оленьему пенису с темой спецквеста 
Мало того, что она лёгкая (затмение), так она ещё и в песне упоминается! Все дело в пенисе 
В треде традиционно - гоупы, раткевичи, чехи.
Смотрю, китайцев совсем задавили прошлыми битвами с предупреждениями "только не китайцы" ))