Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
У вас прям спиритический сеанс
Вызываю срач, срач, откликнись!
Соскучились, видимо Но вообще в сраче про ттх тушки ВН я бы тоже поучаствовал, так что жду.
Соскучились, видимо
Ну вон выкладка рейтинга будет, посремся
Ну вон выкладка рейтинга будет, посремся
Так нам и принесут что-то на рейтинг, ага, щас.
Так нам и принесут что-то на рейтинг, ага, щас.
Ну на нерейтинг же приносили
Ну на нерейтинг же приносили
Ну так логично: нерейтинг с ВН пишут - должен же кто-то ОТПшкчке прислуживать.
А если не принесут, то мы всегда можем посраться про то, что недодают/зажрались/только и могут, что ныть
нерейтинг с ВН пишут - должен же кто-то ОТПшкчке прислуживать
Эээ, анон, ты всратый
Все-таки у нас царит такая особенная атмосфера
Задумался, а если бы душа ВИ не вселялась в чужое тело, а переродилась, ВН его узнал бы в новом перерождении?
До ВИ никто не проворачивал с мертвецом такое, чтобы душу ему вернуть. Так что может, и узнает...
Я в основной заглянул, а там про колхозное АУ. Пиши про сурового председателя Шэншова и скромного зоотехника из колхоза "Путь Солнца ":lol:
Одна замечательная девушка с Дыбра придумала термин "Колхоз "Тёмный Путь"")) Анон был в восторге
Раз уж про песни заговорили... А есть какие-нибудь махрово-попсовые песни, которые вам кажутся подходящими ВН?
Не то чтобы прям махрово-попсовсая... детская песенка была, анон всего лишь переделал:
https://useraudio.net/search/%D0%B4%D1% … 1%81%D1%8F
По ссылке лежит оригинал)
Отредактировано (2023-02-15 23:26:13)
Труп в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный труп
ВН как живой, то есть как мертвый
Вот что значит настоящий верный труп!
Ааааааааааа!
Огонь просто!
Ааааааааааа!
![]()
![]()
Огонь просто!
Спасибище!!! Огонь - значит, всё получилось, он же Вэнь)
ВН как живой, то есть как мертвый
Муррр
Просили же срач
А я вот не разделяю позицию жричодали. Если человек корректно высказывается и не ебет мышей, то он имеет право сказать, что ему не понравилось, даже если просто в фаноны не попало. А то уже доходит до того, что про фики с ВН как про мертвых, либо хорошо, либо никак. Лучше бы про ВН такое правило было, он все-таки мертвый
Лично я претензию анона про «прислуживать ОТП» считаю совершенно необоснованной по отношению к ФБ, уж точно по отношению к этой ЗФБ. Но вообще получить именно такое впечатление в целом по фандому как нечего делать. Одна из причин, по которой я из скорее негативного отношения к вансяням скатился прям в хейт.
Проблема в том, что для авторов выхлопа нет. Положительного фидбека от нас мало, поскольку нас самих мало, зато плюнуть мы хорошо можем. Понятное дело, что высказываться каждый имеет право. Тут скорее проблема в том, что ради наших взыскательных вкусов не стоит и стараться, профита все равно мизер, а не все любят и умеют писать без поддержки.
а не все любят и умеют писать без поддержки
О, это я Поэтому я уже второй год раздуплиться не могу
Но я не видел тут никаких особо взыскательных вкусов. Имхо, все дело только в малочисленности. ЦЧ-лаверы могут устроить шитшторм по поводу Библиотеки безобидного фика, но фики про ЦЧ никуда не денутся, потому что его лаверов много, у них разные вкусы, одному не зашло, двум другим на ура. А тут три с половиной лавера, половина из которых еще и другой ОТП имеет. Я вот думаю иногда, ну допишу я свою нетленку, а аноны пойдут в срачный и скажут "это хуйня!" Обидно, конечно, и другую я вряд ли когда-то уже напишу, но очевидно, что тем анонам мои пописы и не нужны, давиться тем, что не нравится, никто не хочет. А было б больше народу, может и нашелся бы какой-нибудь говноед благодарный читатель.
Я вот думаю иногда, ну допишу я свою нетленку, а аноны пойдут в срачный и скажут "это хуйня!"
Вот с нетленками особенно тяжело, угу. Почеркушку на коленке не жалко, а если что-то трепетное для себя, то будет слишком больненько.
Имхо, все дело только в малочисленности
На мою имху скорее в другом.
На своем веку я перелюбил немало лебедей в разных фандомах, и обычно любые полтора землекопа поддерживают друг друга и искренне радуются каждому новому фику. Как раз малочисленность обычно приводит к сплоченности.
Насильно такую атмосферу не создашь, естественно, но все-таки жаль, что вокруг ВН ее нет.
Парочка свеженайденных около ДСВ артов:
Модерн-нинсяни, ВН с плюшевым кроликом от ВИ
https://twitter.com/KabyBaali/status/16 … 00/photo/1
Карандашный скетч с нинсянями прядка ВИ в виде сердечка такое мимими
https://twitter.com/Moonninger/status/1 … 4416508928
Просто ВН в халатике
https://twitter.com/Moonninger/status/1 … 25/photo/1
Радостный чибик
https://twitter.com/hannanodaa/status/1 … 75/photo/1
Насильно такую атмосферу не создашь, естественно, но все-таки жаль, что вокруг ВН ее нет.
Да, мне тоже жалко. И не в фиках тут дело кмк, а в том, что не чувствуется горения по персонажу. Хрен с ними с фиками, но когда люди горят, то любимку видят в каждом столбе. И все это тащится солаверам (даже если он один) и с ними дружно обсуждается, что и правда, вот столб - ну вылитый любимка. У нас вот этого вообще нет. Как-то все в основном очень сильно на своей волне (
Я, если честно, скорее ВИ-лавер. Но мне нравится ВН, стараюсь для него что-то пофиксить в фиках, как могу. А вот писать пейринги с ним не получается почему-то. Нравятся редкие чужие нисяни, но для себя их фаноню скорее в броварианте. Чэннинов не понимаю как пейринг вообще. А с кем еще в каноне ВН шипперить, не знаю. И я не люблю некрофилию, поэтому только в варианте уползшего или воскресшего живого ВН, что вообще редко пишут.