Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
ЦЧ... На ЦЯЛ наезжают, он молчит. ВИ травят, он стоит в стороне злобствует. На любимого племянника наезжает чувак из другого ордена -стоит проглотив язык, а то как бы что не вышло.
Кстати, интересный момент. Опять параллель с матушкой. Она долго старалась прогибаться под Вэней - пусть бы ЛЧ и ЦЦС в пещере черепахи сдохли, значит, такова их судьба, надо было прогнуться и молчать, когда кого-то убивают рядом. Пришла ВЛЦ, и опять ЦЮ прогнулась, терпела ее замечания, высекла ВИ, но потом таки не выдержала, когда ВЛЦ сказала про надзирательный пост.
ЦЧ ведет себя точно так же. Он прогнулся под ЛЧ в сцене с ЦЛ, но потом уже в сцене с ВИ полез драться с цзыдянем. Там даже были какие-то мысли, что он так разозлился, что ему стало пох на осторожность и дипломатию. И в итоге оба (ЦЧ и матушка) в таких ситуациях терпят поражение. Потому что сначала осторожничают до тех пор, пока с ними перестают считаться, а потом срываются и проигрывают, потому что по факту к бою они не готовились.
В отношении ВИ ЦЧ так и стоял в стороне до последнего, а потом так все закрутилось, что пошел не за него, а против. Но паттерн поведения схожий.
а потом срываются и проигрывают, потому что по факту к бою они не готовились.
Или какой-то языкастый кто-то там вывел из себя и заставил кинуться в проигрыш с головой, забыв обо всем
В отношении ВИ ЦЧ так и стоял в стороне до последнего, а потом так все закрутилось, что пошел не за него, а против.
Зато чэнсянщицы уливаются слезами, что ЦЧ бросился защищать братика в храме. Оправдан по всем статьям!
Зато чэнсянщицы уливаются слезами, что ЦЧ бросился защищать братика в храме. Оправдан по всем статьям!
У них реверс в формате "но стоило один раз выебать овцу"
Однажды их любимка повёл себя нормально и вот ужe его на пьедестал почётаXD
ВН в том храме ЦЧ с ЦЛ своим телом закрывал, говноротить в его адрес это никому не мешает
На ЦЯЛ наезжают, он молчит.
Вот кстати да. Я помню, как охуел, когда впервые смотрел дунхуа. ВИ дал ЦЦС в морду, а что сделал родной брат?..
ВН в том храме ЦЧ с ЦЛ своим телом закрывал, говноротить в его адрес это никому не мешает
Вот кстати да! Как-то у них стрелочки заковыристо проворачиваются
а что сделал родной брат?..
Традиционно мояхатаскраил, пуча глаза и надеясь, что дурачок ВИ все сделает за него, огребая по итогам в одиночку
И потом его лаверам еще хватает совести отрицать, что он трус.
ВИ дал ЦЦС в морду, а что сделал родной брат?
Не знаю как в дунхуа, но в дораме, когда ВИ врезал ЦЦС в ОГ, корзиночка лишь злобно хмурила бровки и удерживала ВИ, дабы чего не вышло. В общем, был именно таким, как охарактеризовали его аноны выше: обычным трусливым чмом, который даже не может постоять за честь своей родной сестры. За него все делал ВИ.
Отредактировано (2023-08-31 14:40:35)
Вспомнил еще, как меня выбесило существование фиков сияо+ЦЧ. Некоторые были в стиле "НМЦ помер, сияо нашли себе замену". Сука. Сравнили хуй с пальцем.
Занятно, кстати, что ЦЧ после пропажи ВИ какое-то время таскался с ЛХ, и у них все равно не зародилось никакой симпатии, которая могла бы перейти в дружбу. Это ж насколько стремным надо быть...
Ловит кайф от того как жертвует собой хотя его никто и не просил
По такой логике нужно было просто бросить ЦЧ в плену и без зя
По такой логике нужно было просто бросить ЦЧ в плену и без зя
Это был бы не тот ВИ, которого я люблю, увы
Как все же проще в мире Модао быть эгоистичным мудилой...
Анон пишет:а что сделал родной брат?..
Традиционно мояхатаскраил, пуча глаза и надеясь, что дурачок ВИ все сделает за него, огребая по итогам в одиночку
![]()
И потом его лаверам еще хватает совести отрицать, что он трус.
Чем больше я думаю о каноне, тем сильнее поражаюсь, насколько ЦЧ бессмысленное уебище. Он в добрых делах даже главзлодею проигрывает! В злых тоже, но все-таки) Яо бескорыстно помог чужому человеку, рискуя собой не выдал его вэням, спас НМЦ, спас Цинь Су. Даже Су Шэ, вот уж на что урод, был предан Яо до конца. А ЦЧ просто забил на человека, который его считал братом(в отличие от самого ЦЧ, которому сегодня брат, а завтра нахуй иди)
Как все же проще в мире Модао быть эгоистичным мудилой...
Ага, причем у него найдутся фанаты, которые будут активно засирать неэгоистичных и жертвенных и еще им это в вину ставить.
Анон с Яо, ты меня заставил задуматься.
Вот злодей Яо, отрицательный по словам самой Мосян персонаж и сюжетный свиноеб - способен на добрые поступки, уж неважно, каким мотивом они продиктованы, но совершены же.
И ЦЧ, который с "мрачной энергетикой", но устами автора не отрицательный персонаж и не злодей - если делает раз в пятилетку что-то хорошее, то тут же обосрет очередной истерикой. Ему жалко даже крох тепла для кого-то за пределами близкого и родственного круга. Сексист, гомофоб, трус и мояхатаскрайник, которому наплевать даже на проблемы жителей региона, прилегающего к ЮМЦ.
А что Яо маньяк и невинных людей пытал/вырезал в своих интересах, то у ЦЧ тут тоже рыльце в пушку. Но он даже не способен завести ни с кем дружбу, это для мужика его лет охуенный маркер и красный флажок. Неужели никто не отказался достоин? Или просто терпеть его дурной характер кроме ВИ никто не в состоянии? Ну так и ВИ вырос из детских штанишек и эмоционально обслуживать брата что-то не спешит, получив положительный жизненный опыт и пример отношений не только романтических, но и межличностных без пренебрежения и необходимости постоянно угождать, сглаживать и успокаивать.
Резюмируя, Яо - живой персонаж, который свиноеб, но примерно понятно, почему он у многих вызывает сочувствие. А ЦЧ - просто мудак, которого оправдывают какой-то искренностью и травмами юности.
У нас весь канон - сироты и травматики, которые в той или иной степени переросли, но жалеть нужно лишь ЦЧ! Сытого, имевшего мальчика для битья, готового ради его семьи на все, росшего при живых родителях; отец не сдох, не нагуливал бастардов, не сидел в домике, всего лишь пытался сделать из него нормального человека. Мне странно, что уже выросший ЦЧ, оглядываясь назад, ничего этого понимать не хочет, а хочет жить давними обидами на мертвого отца, который не долюбил, и мозговыми слизнями маменьки, к которым жизненный опыт должен был научить относиться критически. Почему ЦЧ не повзрослел? Не берусь судить однозначно. Надо ли продолжать его за это жалеть? Нет.
Яо не маньяк, он просто мудак-прагматик, который насмотрелся за свою жизнь на мудил и стал жить по их законам.
Маньяк там СЯ.
Вот, кстати, с ним у ЦЧ есть что-то общее в травме привязанностей, тот же шаблон "да я тебя ненавижу и хочу довести, ой чойто ты сдох, нука вернись, ты же мне нужен"
Вот, кстати, с ним у ЦЧ есть что-то общее в травме привязанностей, тот же шаблон "да я тебя ненавижу и хочу довести, ой чойто ты сдох, нука вернись, ты же мне нужен"
Для него идеально было бы вернуть ВИ как подконтрольного мертвеца
Яо - живой персонаж, который свиноеб, но примерно понятно, почему он у многих вызывает сочувствие. А ЦЧ - просто мудак, которого оправдывают какой-то искренностью и травмами юности.
Вот да. Даже собаку Цзинь Лину подарил Яо! Я тут не яолаверством занимаюсь, но про него хоть есть что обсудить какие-то яркие поступки. А ЦЧ просто унылое говно, у которого единственное достижение - отвлек Вэней от ВИ. И отдельно бесит, когда цч-ебы расписывают, как ЦЧ вскормил ЦЛ сиськой и все для него делал, а остальные так, побоку. Уж явно не ЦЧ научил ЦЛ иногда думать головой Я уже молчу про Цинь Су, про которую в мире помнят полтора землекопа. Тут, конечно, канон молчит, но вполне можно логически предположить, что женщина, потерявшая ребенка и имея отстраняющегося мужа, будет вкладываться в племянника. Это немного оффтоп, но если продолжить тему отношения ЦЧ с людьми, получается, что он не подружился:
- ни с Яо, ни с его женой, даже на почве общего племянники
- ни с НМЦ, который тоже любит орать, а еще, теоретически, лучше других мог бы понять проблемы ЦЧ, потому что тоже стал главой рано и когда ничто не предвещало
- ни с ЛХ. Тут без комментариев.
- Ни даже с НХС, с которым в юности бухал!
А еще жениться не хочет и не пытается. Все остальные тоже не пытаются, но именно ЦЧ нам пытаются представить, как человека, который всю жизнь все делает для ордена. И у него-то никакой близкой родни даже нет. Ну поднял он орден с колен, но если он внезапно помрет, то орден опять упадет на колени. Лидер года, я ебал.
Анон пишет:Вот, кстати, с ним у ЦЧ есть что-то общее в травме привязанностей, тот же шаблон "да я тебя ненавижу и хочу довести, ой чойто ты сдох, нука вернись, ты же мне нужен"
Для него идеально было бы вернуть ВИ как подконтрольного мертвеца
Лол недалеко до фанона о том, что искал и убивал он не тех темных заклинателей, которые могли бы попытаться призвать ВИ, а тех, кто по его требованию не смог ни призвать, ни разыскать душу. Но тогда почему не вышел на СЯ, пока тот еще был жив для общественности?
Неужели никто не отказался достоин?
Блин, опечатался, но получилось мемно в проекции на ЦЧ
Но тогда почему не вышел на СЯ, пока тот еще был жив для общественности?
дак этот-то припизднутый, мог и пиздов дать, страшно, ну его нахер
О, нас опять непочитал и негорит в срачном очередной ЦЧеб
Силы любви и счастья лаверского объективно не хватило бедолаге, чтобы обрести гармонию
Отредактировано (2023-08-31 18:05:59)
дак этот-то припизднутый, мог и пиздов дать, страшно, ну его нахер
Ну все, заявка готовая
Ну поднял он орден с колен
Я с этого отдельно ржу, так поднял с колен, что никто с его орденом не считается. Против ЦГШ пискнуть боится, с ГСЛ связываться боится, союзников нет, собственный народ скорее бродячих заклинателей позовет, чем в ЮМЦ обратится. К успеху мужик пришел, чо. Наверное, тоже все из-за ВИ
Наверное, тоже все из-за ВИ
Ядро было негодное