Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4526 2023-08-31 12:23:05

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

ЦЧ... На ЦЯЛ наезжают, он молчит. ВИ травят, он стоит в стороне злобствует. На любимого племянника наезжает чувак из другого ордена -стоит проглотив язык, а то как бы что не вышло.

Кстати, интересный момент. Опять параллель с матушкой. Она долго старалась прогибаться под Вэней - пусть бы ЛЧ и ЦЦС в пещере черепахи сдохли, значит, такова их судьба, надо было прогнуться и молчать, когда кого-то убивают рядом. Пришла ВЛЦ, и опять ЦЮ прогнулась, терпела ее замечания, высекла ВИ, но потом таки не выдержала, когда ВЛЦ сказала про надзирательный пост.
ЦЧ ведет себя точно так же. Он прогнулся под ЛЧ в сцене с ЦЛ, но потом уже в сцене с ВИ полез драться с цзыдянем. Там даже были какие-то мысли, что он так разозлился, что ему стало пох на осторожность и дипломатию. И в итоге оба (ЦЧ и матушка) в таких ситуациях терпят поражение. Потому что сначала осторожничают до тех пор, пока с ними перестают считаться, а потом срываются и проигрывают, потому что по факту к бою они не готовились.
В отношении ВИ ЦЧ так и стоял в стороне до последнего, а потом так все закрутилось, что пошел не за него, а против. Но паттерн поведения схожий.

#4527 2023-08-31 12:55:54

Анон

Анон пишет:

а потом срываются и проигрывают, потому что по факту к бою они не готовились.

Или какой-то языкастый кто-то там вывел из себя и заставил кинуться в проигрыш с головой, забыв обо всем  :troll:

#4528 2023-08-31 12:57:43

Анон

Анон пишет:

В отношении ВИ ЦЧ так и стоял в стороне до последнего, а потом так все закрутилось, что пошел не за него, а против.

Зато чэнсянщицы уливаются слезами, что ЦЧ бросился защищать братика в храме. Оправдан по всем статьям! =D

#4529 2023-08-31 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Зато чэнсянщицы уливаются слезами, что ЦЧ бросился защищать братика в храме. Оправдан по всем статьям! =D

У них реверс в формате "но стоило один раз выебать овцу" :lol:
Однажды их любимка повёл себя нормально и вот ужe его на пьедестал почётаXD

#4530 2023-08-31 13:37:29

Анон

Анон пишет:

ВН в том храме ЦЧ с ЦЛ своим телом закрывал, говноротить в его адрес это никому не мешает :lol:

#4531 2023-08-31 14:21:18

Анон

Анон пишет:

На ЦЯЛ наезжают, он молчит.

Вот кстати да. Я помню, как охуел, когда впервые смотрел дунхуа. ВИ дал ЦЦС в морду, а что сделал родной брат?..

#4532 2023-08-31 14:30:42

Анон

Анон пишет:

ВН в том храме ЦЧ с ЦЛ своим телом закрывал, говноротить в его адрес это никому не мешает

Вот кстати да! Как-то у них стрелочки заковыристо проворачиваются =)

#4533 2023-08-31 14:33:40

Анон

Анон пишет:

а что сделал родной брат?..

Традиционно мояхатаскраил, пуча глаза и надеясь, что дурачок ВИ все сделает за него, огребая по итогам в одиночку  :hmm:
И потом его лаверам еще хватает совести отрицать, что он трус.

#4534 2023-08-31 14:38:20

Анон

Анон пишет:

ВИ дал ЦЦС в морду, а что сделал родной брат?

Не знаю как в дунхуа, но в дораме, когда ВИ врезал ЦЦС в ОГ, корзиночка лишь злобно хмурила бровки и удерживала ВИ, дабы чего не вышло. В общем, был именно таким, как охарактеризовали его аноны выше: обычным трусливым чмом, который даже не может постоять за честь своей родной сестры. За него все делал ВИ.

Отредактировано (2023-08-31 14:40:35)

#4535 2023-08-31 14:53:31

Анон

Вспомнил еще, как меня выбесило существование фиков сияо+ЦЧ. Некоторые были в стиле "НМЦ помер, сияо нашли себе замену". Сука. Сравнили хуй с пальцем.
Занятно, кстати, что ЦЧ после пропажи ВИ какое-то время таскался с ЛХ, и у них все равно не зародилось никакой симпатии, которая могла бы перейти в дружбу. Это ж насколько стремным надо быть...

#4536 2023-08-31 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Ловит кайф от того как жертвует собой хотя его никто и не просил

По такой логике нужно было просто бросить ЦЧ в плену и без зя  :lol:

#4537 2023-08-31 16:16:21

Анон

Анон пишет:

По такой логике нужно было просто бросить ЦЧ в плену и без зя 

Это был бы не тот ВИ, которого я люблю, увы :sadcat:
Как все же проще в мире Модао быть эгоистичным мудилой...

#4538 2023-08-31 16:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что сделал родной брат?..

Традиционно мояхатаскраил, пуча глаза и надеясь, что дурачок ВИ все сделает за него, огребая по итогам в одиночку  :hmm:
И потом его лаверам еще хватает совести отрицать, что он трус.

Чем больше я думаю о каноне, тем сильнее поражаюсь, насколько ЦЧ бессмысленное уебище. Он в добрых делах даже главзлодею проигрывает! В злых тоже, но все-таки) Яо бескорыстно помог чужому человеку, рискуя собой не выдал его вэням, спас НМЦ, спас Цинь Су. Даже Су Шэ, вот уж на что урод, был предан Яо до конца. А ЦЧ просто забил на человека, который его считал братом(в отличие от самого ЦЧ, которому сегодня брат, а завтра нахуй иди)

#4539 2023-08-31 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Как все же проще в мире Модао быть эгоистичным мудилой...

Ага, причем у него найдутся фанаты, которые будут активно засирать неэгоистичных и жертвенных  и еще им это в вину ставить.

#4540 2023-08-31 16:57:30

Анон

Анон с Яо, ты меня заставил задуматься.
Вот злодей Яо, отрицательный по словам самой Мосян персонаж и сюжетный свиноеб - способен на добрые поступки, уж неважно, каким мотивом они продиктованы, но совершены же.
И ЦЧ, который с "мрачной энергетикой", но устами автора не отрицательный персонаж и не злодей - если делает раз в пятилетку что-то хорошее, то тут же обосрет очередной истерикой. Ему жалко даже крох тепла для кого-то за пределами близкого и родственного круга. Сексист, гомофоб, трус и мояхатаскрайник, которому наплевать даже на проблемы жителей региона, прилегающего к ЮМЦ.
А что Яо маньяк и невинных людей пытал/вырезал в своих интересах, то у ЦЧ тут тоже рыльце в пушку. Но он даже не способен завести ни с кем дружбу, это для мужика его лет охуенный маркер и красный флажок. Неужели никто не отказался достоин? Или просто терпеть его дурной характер кроме ВИ никто не в состоянии? Ну так и ВИ вырос из детских штанишек и эмоционально обслуживать брата что-то не спешит, получив положительный жизненный опыт и пример отношений не только романтических, но и межличностных без пренебрежения и необходимости постоянно угождать, сглаживать и успокаивать.
Резюмируя, Яо - живой персонаж, который свиноеб, но примерно понятно, почему он у многих вызывает сочувствие. А ЦЧ - просто мудак, которого оправдывают какой-то искренностью и травмами юности.
У нас весь канон - сироты и травматики, которые в той или иной степени переросли, но жалеть нужно лишь ЦЧ! Сытого, имевшего мальчика для битья, готового ради его семьи на все, росшего при живых родителях; отец не сдох, не нагуливал бастардов, не сидел в домике, всего лишь пытался сделать из него нормального человека. Мне странно, что уже выросший ЦЧ, оглядываясь назад, ничего этого понимать не хочет, а хочет жить давними обидами на мертвого отца, который не долюбил, и мозговыми слизнями маменьки, к которым жизненный опыт должен был научить относиться критически. Почему ЦЧ не повзрослел? Не берусь судить однозначно. Надо ли продолжать его за это жалеть? Нет.

#4541 2023-08-31 17:05:36

Анон

Яо не маньяк, он просто мудак-прагматик, который насмотрелся за свою жизнь на мудил и стал жить по их законам.
Маньяк там СЯ.
Вот, кстати, с ним у ЦЧ есть что-то общее в травме привязанностей, тот же шаблон "да я тебя ненавижу и хочу довести, ой чойто ты сдох, нука вернись, ты же мне нужен"

#4542 2023-08-31 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, с ним у ЦЧ есть что-то общее в травме привязанностей, тот же шаблон "да я тебя ненавижу и хочу довести, ой чойто ты сдох, нука вернись, ты же мне нужен"

Для него идеально было бы вернуть ВИ как подконтрольного мертвеца

#4543 2023-08-31 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Яо - живой персонаж, который свиноеб, но примерно понятно, почему он у многих вызывает сочувствие. А ЦЧ - просто мудак, которого оправдывают какой-то искренностью и травмами юности.

Вот да. Даже собаку Цзинь Лину подарил Яо! Я тут не яолаверством занимаюсь, но про него хоть есть что обсудить какие-то яркие поступки. А ЦЧ просто унылое говно, у которого единственное достижение - отвлек Вэней от ВИ. И отдельно бесит, когда цч-ебы расписывают, как ЦЧ вскормил ЦЛ сиськой и все для него делал, а остальные так, побоку. Уж явно не ЦЧ научил ЦЛ иногда думать головой  ;D Я уже молчу про Цинь Су, про которую в мире помнят полтора землекопа. Тут, конечно, канон молчит, но вполне можно логически предположить, что женщина, потерявшая ребенка и имея отстраняющегося мужа, будет вкладываться в племянника. Это немного оффтоп, но если продолжить тему отношения ЦЧ с людьми, получается, что он не подружился:
- ни с Яо, ни с его женой, даже на почве общего племянники
- ни с НМЦ, который тоже любит орать, а еще, теоретически, лучше других мог бы понять проблемы ЦЧ, потому что тоже стал главой рано и когда ничто не предвещало
- ни с ЛХ. Тут без комментариев.
- Ни даже с НХС, с которым в юности бухал!
А еще жениться не хочет и не пытается. Все остальные тоже не пытаются, но именно ЦЧ нам пытаются представить, как человека, который всю жизнь все делает для ордена. И у него-то никакой близкой родни даже нет. Ну поднял он орден с колен, но если он внезапно помрет, то орден опять упадет на колени. Лидер года, я ебал.

#4544 2023-08-31 17:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для него идеально было бы вернуть ВИ как подконтрольного мертвеца

Лол недалеко до фанона о том, что искал и убивал он не тех темных заклинателей, которые могли бы попытаться призвать ВИ, а тех, кто по его требованию не смог ни призвать, ни разыскать душу. Но тогда почему не вышел на СЯ, пока тот еще был жив для общественности? :blabla:

#4545 2023-08-31 17:42:25

Анон

Анон пишет:

Неужели никто не отказался достоин?

Блин, опечатался, но получилось мемно в проекции на ЦЧ  :lol:

#4546 2023-08-31 17:43:36

Анон

Анон пишет:

Но тогда почему не вышел на СЯ, пока тот еще был жив для общественности?

дак этот-то припизднутый, мог и пиздов дать, страшно, ну его нахер =D

#4547 2023-08-31 18:05:45

Анон

О, нас опять непочитал и негорит в срачном очередной ЦЧеб =D
Силы любви и счастья лаверского объективно не хватило бедолаге, чтобы обрести гармонию  :yeah:

Отредактировано (2023-08-31 18:05:59)

#4548 2023-08-31 18:06:57

Анон

Анон пишет:

дак этот-то припизднутый, мог и пиздов дать, страшно, ну его нахер

Ну все, заявка готовая =D

#4549 2023-08-31 19:06:59

Анон

Ну поднял он орден с колен

Я с этого отдельно ржу, так поднял с колен, что никто с его орденом не считается. Против ЦГШ пискнуть боится, с ГСЛ связываться боится, союзников нет, собственный народ скорее бродячих заклинателей позовет, чем в ЮМЦ обратится. К успеху мужик пришел, чо. Наверное, тоже все из-за ВИ ;D

#4550 2023-08-31 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Наверное, тоже все из-за ВИ

Ядро было негодное   :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума