Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
как типичный ЦЧ "не говоришь, не улыбаешься, кто захочет на тебе жениться"
Справедливости ради, это типичный ВИ так ЛЧ говорил
Анон, а дай ссылку, звучит интересно
Не состоявшийся ванчэн - единственно верибельный и лучший ванчэн
Анон, а дай ссылку, звучит интересно
![]()
Не состоявшийся ванчэн - единственно верибельный и лучший ванчэн
https://archiveofourown.org/works/26752 … s/65265397
Хотя фик на троечку кмк. Не знаю почему я не дропнул. Пропускаю по половине главы.
Хотя фик на троечку кмк. Не знаю почему я не дропнул. Пропускаю по половине главы.
Спасибо, сейчас припаду!
аноны, тут пару раз писали что читаете цчлаверский тред. а они сходятся во взглядах на его поступки и характер?
в тви второй день вижу репост мыслей цллавера (скрин не принесу проблемы с картинками)
но типа
"что если ви пьяный однажды (после войны) проболтался о ядре?"
далее лавер позволяет случится постканону
и
"когда вн говорит правду возле храма предков то цч отмахивается и говорит -это было без моего согласия"
у меня нет цензурных слов
ви проболтался??? и канон случился и все равно в смерти цял и ццс виноват один ви ояе.
а это их ___согласие___ у меня в печенках. у попавшего в аварию и находящегося при смерти тоже должны спрашивать согласие на операцию?
как будто лавер все это высосал лишь бы его тыковка не расплакалась в той сцене
Ну ок, не согласен на операцию, пусть помирает в Илине, мне очень подходит такой канон
ВИ с ЦЯЛ восстановят орден, защитят после войны ВН с его семьей, никто не изгой, никого не бросают без поддержки, все заебись
ВИ с ЦЯЛ восстановят орден, защитят после войны ВН с его семьей, никто не изгой, никого не бросают без поддержки, все заебись
А ведь действительно, сколько бы проблем ВИ избежал, если бы ЦЧ сдох от страдашек по зя. Я бы почитала такой фик. ЦЯЛ, как единственная оставшаяся Цзян становится главой клана, ВИ - её правая рука. Все изменилось бы кардинально.
С чего ему помирать-то? Зя не жизненно важный орган, а все раны ВЦ ему вылечила. Жил бы обычным человеком. И ныл не пререставая всю жизнь.
С чего ему помирать-то?
Ну он же собирался с собой типа покончить, ВИ из-за этого и побежал у ВЦ в ногах валяться
Ну он же собирался с собой типа покончить, ВИ из-за этого и побежал у ВЦ в ногах валяться
Ага он не жрал, не срал, не спал, лежал в койке уставившись в потолок. Как тоскующий лебедь.
аноны, а как думаете был бы ВИ так решителен отдать ядро если бы цч не слег?
Если бы ЦЧ сразу стал искать пути, как ему дальше жить без зя и отомстить, возможно, ВИ отвлекся бы именно на эти цели. Отдать зя это не самая очевидная мысль, прямо скажем. А если мозг занят другими задачами, то могла и не прийти в голову вообще.
Но для этого у ЦЧ должен был быть характер как у ВИ. В плане, никогда не отчаиваться и искать выход из любого дерьма.
Отредактировано (2023-10-22 21:00:33)
Мне кажется, ему это и в голову поначалу не приходило, он об этом задумался, когда понял, что ЦЧ без зя не хочет жить
я тоже думаю что в голову бы не пришло. Оно и пришло только после перелопачивания всей библиотеки которая была в наличии. А перелопачивание случилось не сразу, а после истерики ЦЧ
Оно и пришло только после перелопачивания всей библиотеки которая была в наличии.
Это вроде только в дораме было. В новелле упоминается просто, что у ВЦ был такой известный научный труд, но его не принимали всерьез. ВИ парень начитанный, мог просто знать о нем.
Но для этого у ЦЧ должен был быть характер как у ВИ. В плане, никогда не отчаиваться и искать выход из любого дерьма.
зато у лаверов цч иногда бывает даже становится темным заклинателем
Опять какой-то лавер сидел здесь не вынимая и побежал в Срачный с цитатой
Мазохисты, сэр
Этот употорыш в срачном так выплясывал смешно, изображая затраллевшего фиалок нитакусика, словно мы сразу после вытаскивания цитаты из хейтерского и проезда по ВИ не поняли, что он ЦЧлаверская еблуша с горящим от одного факта наличия хейтерского бб седалищем
Отредактировано (2023-10-25 09:39:52)
зато у лаверов цч иногда бывает даже становится темным заклинателем
Откуда что берётся. Не понимаю, если лаверам так хочется, чтобы их любимка был самым крутым, почему бы им с самого начала не выбрать для этого ВИ? Они же пошли каким то нелогичным путем, выбрали в качестве своего фаворита откровенного труса, слабака и предателя и всю дорогу теперь пытаются доказать себе и другим, какой же он сильный, верный, умный и тд.
Странно.
какой же он сильный, верный, умный
Это фанатские хабблы
Анон пишет:зато у лаверов цч иногда бывает даже становится темным заклинателем
Откуда что берётся. Не понимаю, если лаверам так хочется, чтобы их любимка был самым крутым, почему бы им с самого начала не выбрать для этого ВИ? Они же пошли каким то нелогичным путем, выбрали в качестве своего фаворита откровенного труса, слабака и предателя и всю дорогу теперь пытаются доказать себе и другим, какой же он сильный, верный, умный и тд.
Странно.
Угу. Особенно в этом смысле доставляют фики, где ЦЧ спасает Вэней вперед ВИ
? Они же пошли каким то нелогичным путем,
вспомнил мем с черным который развенчивал "лайфхаки" и так же хочется показать руками на ВИ