Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
второй раз встречаю фик в котором цч (в таймлайне сидения Вэнь в курганах) женится на беременной от цгя цс за такое кмк цч своих лаверов бы так отхлестал
второй раз встречаю фик в котором цч (в таймлайне сидения Вэнь в курганах) женится на беременной от цгя цс
А какой хоть обоснуй у них? С ЛХ еще можно натянуть, что выручил названного брата (или любимого, если это сияо). Но с ЦЧ-то что?
И почему в таймлайне, когда ВИ жив. Вроде Яо уже после его смерти женился?
Но с ЦЧ-то что?
конкретно в этом фике (простите, немного запутался) ВИ не умер потому что не было осады курганов хотя ЦЦС и ЦЦС2 умерли. ЦЯЛ и ЦС подружились, а последняя узнала об общем отце до свадьбы. ЦЯЛ уговорила ЦЧ помочь.
а в первом уже не помню, но тоже ВИ был жив и это была его идея типа ЦС сбежала с главой клана, а кто более вероятный (и чтобы не было братапредательств).
в общем авторы как будто специально делают так что брат и сестра цч воспроизводят кошмар его матери
в общем авторы как будто специально делают так что брат и сестра цч воспроизводят кошмар его матери
Так, может, авторы и не ЦЧ-лаверы совсем. В этой ситуации же получается фиксят ЦС. И еще, наверное, Яо. А ЦЧ просто перс, на которого спихнули канонную проблему.
Анон пишет:в общем авторы как будто специально делают так что брат и сестра цч воспроизводят кошмар его матери
Так, может, авторы и не ЦЧ-лаверы совсем. В этой ситуации же получается фиксят ЦС. И еще, наверное, Яо. А ЦЧ просто перс, на которого спихнули канонную проблему.
не думаю что лавер, но определенно симпатизирующий.
не думаю что лавер, но определенно симпатизирующий.
Ну, видимо, другим персонажам симпатизирует больше. Потому что ЦЧ здесь явно дыру в стене закрывает, как та картина в Простоквашино ))
Я зашел в срачный, в там ЦЧебы срутся.
Нифига не понял, кто на ком стоял, но пусть продолжают
Движуху создают. То из нашего треда туда что-то таскают, то из своего
Движуху создают. То из нашего треда туда что-то таскают, то из своего
Неужели про их любимку перестали создавать тупые дрочилки с ООСом всех и вся, с визгами и хиханьками по которым они обычно протекают в общие треды
Но ничего, скоро днюха недотыкомки вроде, накреативят оосного фикла и будут обмазываться. Лишь бы свои восторги и гнев не таскали в места общего пользования
Отредактировано (2023-10-29 19:24:01)
Я все ещё продолжаю поражаться лаверской призме некоторых читателей Модао в ВК...
Отредактировано (2023-11-01 17:56:04)
Я, к слову, в показанном нам поведении ЦФМ не вижу ничего ужасного. С детьми общался, учил их по воздушным змеям стрелять. Единственный показанный в тексте раз, когда ЦФМ отчитал ЦЧ, был строго по делу. Все это нытье, что ЦФМ никогда не уделял сыну внимания, особо текстом не подтверждается, его вообще можно списать на ненадежного рассказчика ЦЧ, которому промыла мозги "любящая" матушка. Да, ЦФМ сына не облизывал и в попу не целовал, но не то чтобы он со всеми остальными дружил взасос. Такой вот человек сам по себе интровертный, держит дистанцию, не криминал.
Я продолжаю читать излияния ЦЧебов, утирая слезы смеха. В первом абзаце дама обосрала ЦФМ и Ланей, а во втором - простынка про малыша ЦЧ, которому весь мир задолжал с пелёнок:
Почему ото всех простыней про цчстродал несет какой-то яжемамковой неадекватностью
Отредактировано (2023-11-01 18:16:52)
Цзян Чэн вообще отзывается не очень хорошо о клане Лань
Да о ком он вообще хорошо отзывается?
Я, к слову, в показанном нам поведении ЦФМ не вижу ничего ужасного. С детьми общался, учил их по воздушным змеям стрелять. Единственный показанный в тексте раз, когда ЦФМ отчитал ЦЧ, был строго по делу. Все это нытье, что ЦФМ никогда не уделял сыну внимания, особо текстом не подтверждается, его вообще можно списать на ненадежного рассказчика ЦЧ, которому промыла мозги "любящая" матушка. Да, ЦФМ сына не облизывал и в попу не целовал, но не то чтобы он со всеми остальными дружил взасос. Такой вот человек сам по себе интровертный, держит дистанцию, не криминал.
Просто под каждым словом, анончик
Я продолжаю исследование глубин.
от аргумента "когда цч грубит он не имеет это в виду" у меня пригорает на 100500 процентов. если бы однажды ви прописали в шутку слова "просто твой отец тебя не любит". лаверов разорвало бы в порошок.
Усянь бросил брата (которому обещал всегда быть рядом) на пепелище клана, побежав жить на могильник за горсткой Вэней
Меня вот эти претензии лаверов с обещалками "всегда быть рядом" задолбали. Сколько там ВИ было годиков, когда он это ляпнул? Обвинять пацана в том, что он когда-то пообещал то, чего не смог сдержать из-за случившихся трагедий, ну это как-то глупо. Прицепились к этим обещаниям и никак не отцепятся. Когда ВИ давал это обещание, он ещё не знал что братец "родной" буквально обвинит его в смерти родителей и попытается задушить. Он не знал, что его кинут "его родные", при первой же возможности и не просто кинут, но и выставят его врагом всего заклинательского мира. А потом пойдут убивать.
Раз лавер так печётся о семейных ценностях, пусть не забывает, что семейные отношения подразумевают двухстороннее движение. Не одна сторона только должна заботиться о другой. Обе.
И ещё. О каких родных людях может идти речь, когда ВИ не усыновили и по факту, находился он там на правах нанятого рабочего. Когда мать семейства называла его сыном слуги.
Я продолжаю исследование глубин.
Какое все знакомое Собственно из-за вот этих аргументов ЦЧ-ебов в ЦЧ-срачах я и стал хейтером. До этого более-менее ровно к ЦЧ относился. Ну да, такой вот персонаж с говнивым характером. В итоге своими качествами во многом противопоставляется ВИ с его альтруизмом и умением быть благодарным. Чтобы придать неоднозначности, Мосян добавила этот эпизод с Вэньским патрулем. Но она и СЯ добавила трагическую историю в детстве, и Яо тяжелую жизнь. Понятно, что и у них лаверы есть, но они вроде не такие заметные и говнивые, как лаверы ЦЧ.
Отредактировано (2023-11-02 14:27:07)
Понятно, что и у них лаверы есть, но они вроде не такие заметные и говнивые, как лаверы ЦЧ.
СЯ и ЦГЯ лаверы не обеляют их и не выворачивает тёмные стороны на кристально белую сторону.
СЯ и ЦГЯ лаверы не обеляют их и не выворачивает тёмные стороны на кристально белую сторону
Это тебе просто повезло на таких лаверов не наткнуться. А так бывали и тейки "плохой бесчувственный ССЧ не проникся трагедией СЯ и не проэмпатировал", и "у СЯ обостренное чувство справедливости", и "привилегированный цис-мужчина НМЦ просто не понимал всю тяжесть бытия Яо", и "Яо меньший злодей чем ВИ потому что выпилил меньше людей". Все на зверино серьезных щах. Яо-яо вообще обожают отбеливать.
Это тебе просто повезло на таких лаверов не наткнуться. А так бывали и тейки "плохой бесчувственный ССЧ не проникся трагедией СЯ и не проэмпатировал", и "у СЯ обостренное чувство справедливости", и "привилегированный цис-мужчина НМЦ просто не понимал всю тяжесть бытия Яо", и "Яо меньший злодей чем ВИ потому что выпилил меньше людей". Все на зверино серьезных щах. Яо-яо вообще обожают отбеливать.
Ты перечислил частные случаи. А фот лаверы ЦЧ все как один представляют ЦЧ святым и ЖЕРТВОЙ.
А фот лаверы ЦЧ все как один представляют ЦЧ святым и ЖЕРТВОЙ.
Да пусть бы и представляли ЦЧ как им вздумается у себя в бложиках. Но они это делают агрессивно, с пеной у рта, лезут куда не приглашали со своим "ценным" мнением, обвиняют других персонажей, в фанфиках, ради восхваления своего пупсика, творят с другими персами такую хуету, что блевать тянет.
В этом проблема лаверов.
Вчера наткнулась на один незаконченный макси с разводом вансяней, после 6 лет брака
Анончик, а у тебя ссылки не сохранилось? Мне для друга
Я тут тоже на фикбуке нарвался. Иногда просматриваю там Популярное по фд. И сейчас на первом месте ОМП/ЦЧ + вансяни. Заглянул в фик, там пока первая глава, и это какая-то ВИ-хейтерская хуйня с ОМП-попаданцем в родного брата ВИ. Их подобрали с улицы обоих. И братец-попаданец тут же начал няшить ЦЧ со всеми знаниями 21 века, не дал отобрать сцобачек и постоянно срется с ВИ, потому что тот себя кругом неправильно ведет. Я тут же дропнул, но первое место, втф?
Анончик, а у тебя ссылки не сохранилось? Мне для друга
Держи))
https://ficbook.net/readfic/10366922?fr … rt_content