Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4776 2023-11-05 00:47:53

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

И братец-попаданец тут же начал няшить ЦЧ со всеми знаниями 21 века, не дал отобрать сцобачек и постоянно срется с ВИ

Кстати, у лаверов какая-то сука зацикленность на этих собаках. Орден с колен и гребанные собаки - первое, что они вспоминают, когда начинают перечислять страдашки своего долбоеба. Вот, из-за ВИ, их любимка потерял собак... Я люблю собак, у меня самой 14 летний обожаемый йорк, но блин, когда ко мне приходят гости с маленькими детьми, я запираю своего питомца в 1,5 кило весом в комнате. Потому что есть дети, которые боятся даже таких маленьких животных. И это нормальное явление. И мне важнее душевное состояние ребёнка, а не нытье под дверью моего пса. Но находятся лаверы, которые даже кинофобию ВИ ставят ему в вину.

#4777 2023-11-05 12:27:26

Анон

Мнение о сичэне из очередной китаефандомной анонимки:

Скрытый текст

Лаверы ожидаемо порвались, но однотипно и не особо интересно, даже приносить не хочется.

P.S.: Лаверские сопли про корзиночку ЦЧ и жестокий мир:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-05 12:48:52)

#4778 2023-11-05 12:54:47

Анон

От няшканья в адрес ЦЧ иногда может даже стошнить:

Скрытый текст

:smoke:

P.S.: ну и традиционно во всем виновата сука-любовьМосян:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-05 12:59:58)

#4779 2023-11-05 13:21:58

Анон

Анон пишет:

Он чувствует себя неудачником, повинным в смерти сестры, отца и матери; всегда недостаточно хорошим. Он винит Вэй Усяня, чтобы не винить себя (хотя в тех событиях не было ничьей вины).

но как, ну? там жеж у любителя уже найден виноватый:

Анон пишет:

Он простил Вэй Усяня за все то дерьмо, что тот сделал

#4780 2023-11-05 13:49:21

Анон

Анон пишет:

но как, ну? там жеж у любителя уже найден виноватый

В лаверском писеве ЦЧебов логики нет  :sotona:

#4781 2023-11-05 13:55:03

Анон

Анон пишет:

1. У Цзян Чэна было трэшовое детство. Одно дело побираться по улицам (что тоже пиздец), другое дело - быть нелюбимым сыном в собственной семье

С чего они вообще взяли, что ЦЧ был нелюбимым ребёнком, когда ненавидимая ими Мосян ясно дала понять, что идота этого любили и мать и отец. Но с упорством продолжают делать вид, что это не так.
И да, одно дело остаться на улице одному маленькому ребёнку и драться с собаками за еду и другое - жить в полной богатой семье, где у него все есть в большем количестве, чем надо. И единственное, что от него требуют - совершенствоваться. Они не видят разницу? Для них оба детства соразмерны?
Почитаешь лаверов, так у них ЦЧ самый страдающий перс. Сиротка голодранная.
Детство ЛЧ тоже было не ахти, родители вроде и были, но их не было. Тоже нелегко было, раз вырос таким замкнутым.
Мэн Яо. Сын шлюхи, над которым все издевались.
Да в модао, что не перс, то с трудной судьбой. Но страдания всех, кроме любимки, лаверы в упор не видят.
Сюр какой-то.

#4782 2023-11-05 14:27:44

Анон

Анон пишет:

маленький цветочек, который сквозь боль и слезы смог вырасти в прекрасный лотос❤

Омг :panic2:  :fuuu:  :lol:

#4783 2023-11-05 15:32:22

Анон

Анон пишет:

"Ты что забыл, что у тебя есть сын?" в присутствии маленького Цзян Чэна.

маленького? это после того как вансяней вытащили из пещеры цч там маленький?

Анон пишет:

Сестра, которая всегда вставала на сторону Усяня - что бы не случалось, какую бы дичь тот не творил, она говорила: "Успокойся, Цзян Чэн, он же твой брат, он просто такой человек".

у них действительно был альтернативный текст. потому что я помню слова цял после грубости цч "он не имеет это в виду"

в общем все это настолько прекрасное что можно обожраться

#4784 2023-11-05 15:36:41

Анон

Анон пишет:

Он никогда не делал говна. Буквально никогда. Он не подставлял никого, он не убивал, не крал, не лгал. Он ломал себя день за днем, стараясь стать лучше и заслужить признание родителей, жил по чести и не стал злодеем.

вспомнил анекдот про сов.союз. хочу!хочу жить в этой стране!

вы только представьте если бы фанонный цч был в каноне. я б любил его больше вансяней

#4785 2023-11-05 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Он не подставлял никого

Ога, а охуенные истории про врага всего заклинательского мира придумал наверное ВН  :hmm:

#4786 2023-11-05 17:34:09

Анон

Анон пишет:

Он сам поднял клан с колен, вырастил малолетнего ребёнка - сам будучи малолетним ребёнком. И вырастил его хорошим человеком - да, слегка асоциальным и капризным, но куда лучше в его положении?

С колен поднял и сиськой выкормил! И клан, и ЦЛ! Все сам, все сам! :lenin:

Отредактировано (2023-11-05 17:34:29)

#4787 2023-11-05 18:31:45

Анон

Мосян: пишет персонажа - мудака, но не главзло
Фаны: она хейтит прекрасный лотос
Автор - хейтер - это чудесное изобретение, чудесное. Ну да, типа хейтер, не поспоришь :lol:

#4788 2023-11-05 18:33:21

Анон

Анон пишет:

1. У Цзян Чэна было трэшовое детство. Одно дело побираться по улицам (что тоже пиздец), другое дело - быть нелюбимым сыном в собственной семье

ааааааа :fuuu:
То есть у СЯ и АЦ тоже дество-то полехче было, ну пиздили их все, кому не лень, но это так - тьфу, а вот ЦЧ страдал, так страдал! :omg:

#4789 2023-11-05 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Держи))

Спасибо, анош :heart:

Анон пишет:

Мосян: пишет персонажа - мудака, но не главзло
Фаны: она хейтит прекрасный лотос

Самое смешное, что у Мосян в соседнем каноне была прямо цитата про таких персов:

Characters that were both scummy and tragic always drew aggro, and they were a hotbed for wank, leading comments sections to devolve into massive flame wars.

Ру перевод:

Подобный негодяй с несчастной судьбой неизбежно становился той самой первопричиной раздора, вокруг которой вспыхивают самые ярые интернетные холивары.

#4790 2023-11-05 19:18:10

Анон

:really:  Только там на самом деле:
Подобные негодяи с несчастной судьбой неизбежно вызывают агрессию, а так же яроствный дроч, поэтому в комментах вокруг них всегда разгораются срачи.

(тут вся суть в том, что их с одной стороны сильно не любят, а с другой на них бурно дрочат, вот и получаются прям горящие срачи)

#4791 2023-11-05 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Только там на самом деле

Все претензии к Псою и Сысою, анон просто цитаты внес.

#4792 2023-11-05 20:45:28

Анон

Анон пишет:

у Мосян в соседнем каноне была прямо цитата про таких персов:

Не совсем про таких, ЦЧ она вроде всё же условно положительным пишет.

#4793 2023-11-05 20:55:43

Анон

Анон пишет:

Не совсем про таких, ЦЧ она вроде всё же условно положительным пишет.

Я так понимаю, в Модао она таким задумывала СЯ.

Наверняка все прекрасно поняли, что ключевая фраза Цзян Чэна — мне нечего сказать. Сначала мне казалось, что раз уж на передовую вышел такой шедевральный персонаж как Ян «Острая курочка», негативной энергии Цзян Чэна будет недостаточно, но кто же мог подумать, что именно он станет вечным спонсором бурных обсуждений в комментариях?

#4794 2023-11-05 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, в Модао она таким задумывала СЯ.

Или Яо?
Думаю, таким она именно ЦЧ и задумывала, описание подходит, плюс, очевидно, что лаверы ЦЧ своей неадекватностью бьют все рекорды, за которыми не угнаться лаверам ЯО и тем более лаверам СЯ.

#4795 2023-11-05 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, таким она именно ЦЧ и задумывала, описание подходит

Да нет же, как раз наоборот, она в цитате говорит о том, что вообще не ожидала ажиотажа вокруг ЦЧ. Думала, все срачи соберет СЯ.

#4796 2023-11-05 22:52:08

Анон

В итоге единственные срачи с СЯ - это пейринговые из-за сюэсяо, а за срачи о личностных качествах отвечает ЦЧ  =D
И Мосян еще кто-то умудряется обвинять в хейте корзины.

#4797 2023-11-05 22:57:54

Анон

Анон пишет:

И Мосян еще кто-то умудряется обвинять в хейте корзины.

Мне кажется, она его писала с какого-нибудь заебавшего срачного родственника (не обязательно своего). Вроде не злодей, но характер паршивый и как она сказала "темная энергетика" - в плане тяжелый для общения человек, вечно на негативе. И да, заметно, что любви она к нему не питает, но это не хейт.

#4798 2023-11-06 04:48:20

Анон

Анон пишет:

она в цитате говорит о том, что вообще не ожидала ажиотажа вокруг ЦЧ

А в итоге дохуя ущемленок, которых окружающие недостаточно обслуживают, вжопились в него и понеслось  =D

#4799 2023-11-06 09:19:09

Анон

Анон пишет:

в итоге дохуя ущемленок, которых окружающие недостаточно обслуживают, вжопились в него и понеслось

По лаверам в ВК и на холиварке этот вывод делается легко, но в последнее время мне кажется, что с ними даже спорить перестают, как только они свои выходы с публичной дрочкой на ЦЧ начинают. Такое чувство, что аноны устали и предоставляют этим умалишённым возможность скорее выпустить пар, чтобы все утихло и можно было опять обсуждать спокойно :smoke:

#4800 2023-11-06 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что аноны устали и предоставляют этим умалишённым возможность скорее выпустить пар, чтобы все утихло и можно было опять обсуждать спокойно

По ВК и тви не хожу особо, но здесь по сравнению со временами срачей за Библиотеку правда стало полегче дышать. Может, и сами лаверы научились не дрочить в общих тредах и не срать на ВИ лишний раз. А может, самые срачные ушли из фд.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума