Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Аноны, я не могу перестать смеяться
Банил под утренний кофе самых стремных ЦЧлаверов на ао3, хейтящих других персов, наткнулся на то, как ЦЧ в постканононе называют "маленьким разбитым сокровищем".
Просто когда думаешь, что сюсюкающие лаверы не могут быть омерзительнее - ЦЧмамки стучат со дна.
"маленьким разбитым сокровищем
Ути-пути
Чемодан он без ручки, а не сокровище.
Я нашла себе абсолютно тупой фичок, где автор ебашит корзиночку и цзяней так задорно, с таким садистким наслаждением, что чтение, как терапия)) Более хейтерского фика я ещё не читала.
ВИ - залюбленный сыночка двух всемогущих богов, наследный прынц, которому папики дуют в попу, ни в чем не отказывают, защищают и мстят любому, кто плохо посмотрит на их кровиночку.
Цзянам достаётся по полной. А потом ещё раз достаётся. И потом снова. И так по кругу. Я все жду, когда автор (школьница) задолбается их мучить и проявит милосердие к убогим, но там по ходу у автора какая-то личная вендетта к ЦЧ.
Фик ни в коем случае не советую, но если кому захочется полечить нервы после очередных высеров лаверов, то фичок это сделает.
https://archiveofourown.org/works/37682 … s/94069354
Уже по описанию понял, что ты про фик с приемными родителями ВИ хуалянями пишешь, анон.
Абсолютно согласен и на счёт тупого месилова цзянов ради тупого месилова, и с завидной способностью автора хейтить откровенно и без прикрас. Терапевтичненько получается после высеров ЦЧлаверов на других персонажей и пейринги не с ЦЧ
а я по описанию подумал про англ автора ханткатс (автор Долги ребенка). у нее цч часто пинают)
хотя из примечаний я понял она действительно сублимирует личное.
Абсолютно согласен и на счёт тупого месилова цзянов ради тупого месилова, и с завидной способностью автора хейтить откровенно и без прикрас
Вот эта её способность хейтить от всей души открыто и без оглядки на лаверов меня радует. Умница автор. Сделала из не любимых персов боксерскую грушу и пинает, и пинает. И не думает останавливаться. Вот этого достойный образец настоящего хейтера .
В фандомом вопросе в ВК про самый стеклянный фандом, разумеется, не могли не вылезти со своим "маленьким разбитым сокровищем"© ЦЧебы:
Ещё немного елея про нашего прекраснодушного принца:
далеко не с самого начала он агрессировал на Усяня.
И канон, а именно сцена с выброшенными прочь из комнаты вещами, в самом начале пребывания ВИ в ПЛ, идет в умах ЦЧебов лесом.
выставили его каким-то неблагодарным злодеем, хотя на деле абсолютно все его поступки понятны
А в чем здесь противоречие? Причины понятны, да: трусость, мелочность, общее мудачество.
А в чем здесь противоречие? Причины понятны, да: трусость, мелочность, общее мудачество.
Противоречия традиционно только в головах желающих примирить свою любовь к персонажу с ощущением, что на самом деле его поступки как раз не айс. Поэтому и рождаются натужные оправдания мелочности и трусости.
был бы подходящий человек рядом или же такой человек, находясь рядом с которым, не хотелось бы орать и ругаться, а только поддерживать/ценить и любить. кто знает, может быть он бы перестал быть таким агрессивным
Вот только такого человека не нашлось. Почему бы это?
Почему бы это?
Ищем разгадку 193ю страницу
Вас новельный ЦЧ бесит или дорамный?
Если я обожаю когда ЦЧ больно, это я хейтер или кинк такой?
Вас новельный ЦЧ бесит или дорамный?
Новелльный сильнее. В дораме чуть больше показали отношений в юности, плюс актер эмоции отыгрывает. Поэтому, наверное, ощущение, что новелльный совсем мудак, а дорамный иногда не. Хотя у дорамного есть линия с ВЦ, которая совсем пиздец...
Хотя у дорамного есть линия с ВЦ, которая совсем пиздец...
Ага. Хотя в остальном дорамщики старались его обелить - не было осады ЛЦН и ЦЧ не пытал тз. Но меня лично он (и его лаверы) больше всего бесит своими обвинениями в сторону ВИ, а они и в дораме остались.
Если новельный ЦЧ мудак, то зачем ВИ отдал ему зя?
В дораме прекрасный броманс ЦЧ и ВИ, ложные обвинения, ошибочная ненависть, а потом примирение. Я обожаю эту арку. ЦЧ считал ВИ предателем. Это такая тяжелая утрата дружбы. Мне грустно очень.
А в новелле ЦЧ вспыльчивый поверхностный надменный самолюбивый. Настолько бесит... Я новеллу после дорамы читал и мне крайне неприятен ЦЧ.
Искренняя привязанность, нежелание ЦЧ жить без зя и много - много долга. Об этом в новелле прямо написано. И как переживал и чем объяснял.
ЦЧ считал ВИ предателем. Это такая тяжелая утрата дружбы.
А с чего он считал ВИ предателем? ВИ отдавал долг жизни за него, отдалился от ЮМЦ, чтобы не дай бог, не бросить тень, не навредить. Что на тропе Цюнци на ВИ устроили засаду даже ЦГШ в БН не отрицал. А сам ЦЧ туда не просто потусить пришел, а клятву давать - уничтожить СИ и остатки Вэней не ЛЦН. ЦЯЛ ВИ тоже не убивал, и ЦЧ это прекрасно видел. Так кто кого предал?
Затем, что если кто-то мудак, это не значит, что его не будет любить и ценить кто-то другой.
Так кто кого предал?
Путь меча предал, встав на темный путь. ЦЧ не знал правду о пересадке ядра и считал ВИ злым темный властелином. Заклинатели считали некромантию чем-то плохим.
Затем, что если кто-то мудак, это не значит, что его не будет любить и ценить кто-то другой.
Но в итоге даже ВИ от него устал и сказал "давай оставим прошлое в прошлом". За что ЦЧ-ебы вечно на ВИ обижаются.
Путь меча предал, встав на темный путь.
ЦЧ это не особо волновало. Про "предательство" он говорил вполне конкретные вещи - про ПЛ и смерть родителей по вине ВИ, про то, что он ушел с Вэнями на ЛЦН, про то, что из-за этого нарушил детскую клятву стать его помощником. Все эти обвинения были, мягко говоря, несправедливыми, и ЦЧ прекрасно знал, почему (даже без знания про зя).
Будто бы ВИ лично уничтожил пристань лотоса! Совсем иррациональная ненависть к другу детства и почти что брату.