Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4826 2023-11-12 03:30:52

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Я люблю ЦЧ как полуотрицательного токсичного персонажа с ворохом непроработанных травм и болезненным самолюбием и адским перфекционизмом, желанием быть самым-самым.
Но как человек он отвратительный партнер, брат, друг, дядюшка, учитель.
Я разделяю персонажа и его личность как если бы он был реальным знакомым мне человеком.

#4827 2023-11-12 03:45:41

Анон

Анон пишет:

Я люблю ЦЧ как полуотрицательного токсичного персонажа с ворохом непроработанных травм и болезненным самолюбием и адским перфекционизмом, желанием быть самым-самым.
Но как человек он отвратительный партнер, брат, друг, дядюшка, учитель.

Мне кажется, это максимально близко к представлению автора о нем. И не зря она оставила его одиноким в конце. В экстре даже ЦЛ постепенно старается от него дистанцироваться. С таким человеком очень тяжело быть рядом, и с возрастом становится только хуже.

#4828 2023-11-12 03:51:47

Анон

Анон пишет:

максимально близко к представлению автора о нем

А вы можете принести цитаты Мосян о ЦЧ?

#4829 2023-11-12 03:53:11

Анон

Ещё и ЦЛ похоже перенимал кое-какие черты характера ЦЧ... Травмировался об его травмы.  :wall:

#4830 2023-11-12 04:35:30

Анон

Анон пишет:

А вы можете принести цитаты Мосян о ЦЧ?

Пробей поиском по ее ивью: https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
Там в нескольких местах о нем. Но в новелле она сказала больше )

#4831 2023-11-12 12:25:54

Анон

Анон пишет:

Вас новельный ЦЧ бесит или дорамный

Оба мудака. Не вижу особой разницы. Там где книжный ЦЧ убил Вэней, дорамный - бросил в беде женщину, в которую был влюблен, забив болт на свой собственный долг. И потом вместе с её убийцами наблюдал как рассыпают её прах. Настоящий мужчина  :facepalm: Именно в той позорной сцене, я вспомнила первую встречу ЦЧ и ВЦ. Как тепло и уважительно она отнеслась к ЦЧ и как холодно и даже немного высокомерно к ВИ. И вот чем все закончилось. Очень жизненно, кстати. Не суди книжку по обложке.

#4832 2023-11-12 16:58:42

Анон

Я наверное странный, но все-таки решил почитать тот когда-то распиаренный ванчэн, где ЦЧ потреял память, а ЛЧ притворился его мужем. В любом случае фик не рек, но какой же мерзкий там ЛЧ! Прямо тварь дрожащая. Видимо, без такого ООСа пейринг у авторов никак не сходился  ;D
Это так же как с ВЦ в чэнцинах.

#4833 2023-11-12 17:12:12

Анон

Авторы эти очень странные кинки имеют, а еще любят ВИ пинать. Поэтому я предпочитаю думать, что там не ЛЧ, а авторский ОС, на которого они свои больные кинки натягивают, заимствуя внешность и некоторые черты оригинального персонажа, полностью выкручивая и извращая его суть.

Скрытый текст

#4834 2023-11-12 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому я предпочитаю думать, что там не ЛЧ, а авторский ОС, на которого они свои больные кинки натягивают, заимствуя внешность и некоторые черты оригинального персонажа, полностью выкручивая и извращая его суть.

Так и есть, от ЛЧ там только внешка и предыстория, причем из дорамы, где особо подчеркнуты его общие моральные ценности с ВИ. А здесь эти моральные ценности все просраны в угоду пейрингу.

#4835 2023-11-12 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Я наверное странный, но все-таки решил почитать тот когда-то распиаренный ванчэн

Анон пишет:

Авторы эти очень странные кинки имеют, а еще любят ВИ пинать.

Зачем вы вообще читаете сквичные пейринги?  :really:

#4836 2023-11-12 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Зачем вы вообще читаете сквичные пейринги? 

Не могу тебе четко ответить на этот вопрос  :lol:
Это какое-то иррациональное желание залезть в говно, бякнуться и побомбиться от души  :lol: У меня бывает такое.

Отредактировано (2023-11-12 17:55:31)

#4837 2023-11-12 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Зачем вы вообще читаете сквичные пейринги? 

Критика этого фика, вынесенная в срачный и общий из лаверского, трижды воспламеняла жопы ЦЧебов, вот я и прочёл из интереса  =D
А в прошлом фандоме они как раз мой отп писали, поэтому мнение имею на основе прочитанного там  :dontknow:

#4838 2023-11-12 18:36:55

Анон

Анон пишет:

трижды воспламеняла жопы ЦЧебов

Да они постоянно носятся с этими авторами, как со священной коровой. Хотя ну пишут они... очень своеобразно. Стиль кошмарный, как по мне, а нц какая-то блевотная  :puke: Я все-таки дропнул, слишком тошнотно написано.
Но я сужу только по этому ванченному фику, другие у авторов не читал (и уже не собираюсь).

#4839 2023-11-12 18:41:22

Анон

Анон пишет:

я сужу только по этому ванченному фику

Который и некоторым ЦЧебам не зашел, чем их фанаты авторов попрекали сперва в самом треде, а потом приперлись вахтерить и в общий, где обсуждение этого говнофичка всплыло  =D

#4840 2023-11-12 18:45:21

Анон

Ванчен в принципе для меня максимально мерзкий и нелепый пейринг.
Мне нравится каноничное брезгливое равнодушие к ЦЧ со стороны ЛЧ, такое во многих фиках вскользь попадается  :yeah:

Отредактировано (2023-11-12 18:45:51)

#4841 2023-11-12 18:55:15

Анон

Анон пишет:

Ванчен в принципе для меня максимально мерзкий и нелепый пейринг.

А какие пейринги с ЦЧ нормальные? Популярный сичэн? Там либо ЛХ ломают через колено, чтобы угождал любимке и прыгал вокруг него, либо ЦЧ ООСят до древнекитайского психолога, который помогает ЛХ выйти из затвора.
В чэнцинах сильно ООСят ВЦ или ООСный ЦЧ бежит спасать Вэней вперед паровоза.
И т.д.

#4842 2023-11-12 19:17:18

Анон

Ну это правда, в пейрингах с ЦЧ жалко всех кроме него  :sadcat:

#4843 2023-11-12 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Мне нравится каноничное брезгливое равнодушие к ЦЧ со стороны ЛЧ

Мне тоже, такое отношение как к пустому месту. Хотя, имхо, после истерики ЦЧ в храме и кучи обвинений, вылитых на ВИ уже после того, как ЦЧ узнал про ядро, там уже не равнодушие будет, а просто отвращение.
Поэтому терпеть не могу постканонные фики, где ЛЧ и ЦЧ мирятся или становятся друзьями.

#4844 2023-11-12 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому терпеть не могу постканонные фики, где ЛЧ и ЦЧ мирятся или становятся друзьями.

И еще ЛЧ подталкивает ВИ помириться с "братом". Это такой ООС! :evil:

#4845 2023-11-12 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Мне нравится каноничное брезгливое равнодушие к ЦЧ со стороны ЛЧ, такое во многих фиках вскользь попадается 

а как в дораме пьяный ЛЧ молча фыркнул на вопрос " как тебе ЦЧ?"  :lolipop:

#4846 2023-11-12 22:01:43

Анон

Анон пишет:

а как в дораме пьяный ЛЧ молча фыркнул на вопрос " как тебе ЦЧ?" 

Это и в новелле было )

— Как тебе Цзян Чэн?

Насупленность:

— Пф.

Вэй Усянь:

— Вэнь Нин?

Равнодушие:

— Хм.

#4847 2023-11-12 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Но в итоге даже ВИ от него устал и сказал "давай оставим прошлое в прошлом". За что ЦЧ-ебы вечно на ВИ обижаются.

Ну имхо только конченый эгоист может гнать на человека, который сначала за тебя чуть не умер, а потом все же буквально умер, и даже не обозлился на твое блин скотское поведение и попытку убить сразу после воскрешения...
Впрочем, в моей картине мира ЦЧ больше всех требовалась психотерапия, а не стряхивание своих вавок на окружающих, не один ВИ от него проблемы имел. И аргументация, что его-де в детстве не долюбили, поэтому он таким вырос, которую я часто встречаю, меня подбешивает. В каноне буквально у всех дохрена моральных травм в прошлом, однако же.

Отредактировано (2023-11-12 22:08:11)

#4848 2023-11-12 22:07:48

Анон

Анон пишет:

Я плеваться кровью готов от постканонных фиков, где ЦЧ и ВИ вместе, бл...

#4849 2023-11-12 22:17:36

Анон

Анон пишет:

Я плеваться кровью готов от постканонных фиков, где ЦЧ и ВИ вместе, бл...

И это, разумеется, тоже. Многие вансянехейтерствующие чэнсянщицы в ВК недавно ныли, что под конец новеллы и в постканононе из ВИ сделали сопящую сучку, то ли дело первая жизнь! А сами фички обожают именно про такую сучку ВИ, из-за раскрытия правды о вэньском патруле внезапно забившую на все, осознавшую великие чувства и раздвинувшую ноги, ну патамушто ЦЧ страдал :troll:
Я с такими больше не спорю, но ВИ из сладких фанончиков и фичков, который забывает про тех же мертвых Вэней ради ЦЧ (как и ВЦ в большинстве чэнцинов), вообще не ВИ. АТГ для утешения любимки, не имеющий ни морального вектора оригинала, ни его суждения о справедливости   :dontknow:

Отредактировано (2023-11-12 22:19:28)

#4850 2023-11-12 22:23:50

Анон

Анон пишет:

вспомнил постканонные фики с мпрег (люблю такое) где ЛЧ с каких-то фигов (понятно что по воле автора) сам предлагает ВИ написать и пригласить ЦЧ ведь он скоро будет дядей.  :puke:

Отредактировано (2023-11-12 22:24:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума