Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#476 2021-09-13 23:07:58

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

но! даже эту показательную сцену умудряются как-то вывернуть в то, что ЦЧ как раз-таки лапочка, и это ЛЧ ведет себя как мудак!!!
"эх как он по-мудацки мудро наставляет своих мелколаней, не то что залихватское "ноги переломаю!!!" от нашего золотки!"

:lol:  :lol:  да, я тоже очень люблю эти аргументы.

#477 2021-09-13 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Ха, ЮМБ в юности. Наследник клана с дурной матерью. И сирота, без имущества, которого попрекают происхождением с дурной хозяйкой.

О, я кстати помню срач, когда доказывали, что ВИ так же богат, как ЦЧ. Хотя один наследник и все будет (и стало) действительно его, а второй приблудный сирота на содержании. А содержание сегодня есть, завтра нет.
Причем, ВИ ведь сыграл немалую роль (а на самом деле огромную, учитывая спасение ЦЧ и  армии мертвецов) в восстановлении ордена, но при этом лично ему не досталось нихуя - он даже картохи был не в состоянии купить на горе.

#478 2021-09-13 23:51:13

Анон

Анон пишет:

Причем, ВИ ведь сыграл немалую роль (а на самом деле огромную, учитывая спасение ЦЧ и  армии мертвецов) в восстановлении ордена, но при этом лично ему не досталось нихуя - он даже картохи был не в состоянии купить на горе.

Но зато ему потом припомнили "вэньский рис", на который ВИ повелся, чтобы "нарушить обещание" и уйти от ЦЧ.

Отредактировано (2021-09-13 23:53:02)

#479 2021-09-14 00:04:35

Анон

Анон пишет:

Но зато ему потом припомнили "вэньский рис", на который ВИ повелся, чтобы "нарушить обещание" и уйти от ЦЧ.

Я открыл новеллу и этож пиздец

Он разъярялся все сильнее: «И что же в итоге? Ты бросился защищать посторонних людей, ха-ха! Да еще из клана Вэнь. Сколько риса ты съел с их рук, если ни секунды не сомневаясь предал нас?!

Корыстный ВИ за вэньский рис предал ЦЧ, спешите видеть.

#480 2021-09-14 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Корыстный ВИ за вэньский рис предал ЦЧ, спешите видеть.

И ведь на полном серьезе городит эту хню. Ему самому-то не смешно?

#481 2021-09-14 00:08:20

Анон

ЦЧ никогда не понимал ВИ. Как не понимал ни одного честного, преданного, готового на бескорыстные поступки человека, ни своего отца, ни ЛЧ, ни ВН, никого. Перефразируя СЯ, он даже и мизинца ВИ не стоит. И он чувствовал эту свою мелкость. Оттого и бесился каждую секунду своей мелкой жизни.

#482 2021-09-14 00:18:13

Анон

А  еще вот лучшего дядюшку ЦЛ в срачный принесли

Цзян Чэн оттолкнул Цзинь Лина, который беспомощно пытался его поддержать.

Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал

#483 2021-09-14 00:19:49

Анон

Анон пишет:

А  еще вот лучшего дядюшку ЦЛ в срачный принесли

Цзян Чэн оттолкнул Цзинь Лина, который беспомощно пытался его поддержать.

Цзян Чэн влепил племяннику затрещину, так что тот повалился на пол, и заорал

Представляю его в отношениях :casper:

#484 2021-09-14 00:32:32

Анон

Я думаю о феномене ЦЧ-ёбов...

Почему фанаты этого персонажа такие вот?
Почему не могут признать, что где-то он насвиноёбил, где-то был не прав и т.п. Найдут ему тысячу оправданий, даже если понадобится принизить других персонажей. Ладно бы это были редкие неадекваты, они среди любителей любого персонажа есть, но их много.

У меня тоже есть любимый персонаж, которого многие хейтят. Конечно, я ему многое прощаю, ведь он мой любимый! Но всё равно понимаю, что тут и тут он поступил отвратно.

Я бы поняла ещё, если бы это был подростковый максимализм. Но дак нет, вполне взрослые люди тоже такое пишут.

Раньше я думала, что это связано с тем, что он условно-положительный персонаж в глазах среднестатистического читателя. Вот он такой, смежный: не плохой, но и не хороший.

оффтоп?

Короче теперь я считаю, что они просто считают его страдальцем. Ведь он так страдал! А значит он хороший и ни в чём не виноват.
А вы что думаете?

Отредактировано (2021-09-14 00:35:50)

#485 2021-09-14 00:42:15

Анон

Анон пишет:

Короче теперь я считаю, что они просто считают его страдальцем. Ведь он так страдал! А значит он хороший и ни в чём не виноват.
А вы что думаете?

Чего-то сомнительно. А кто там в каноне не страдал-то? Ну, разве что НХС.

#486 2021-09-14 00:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы что думаете?

Чего-то сомнительно. А кто там в каноне не страдал-то? Ну, разве что НХС.

Просто частенько в это уклон вижу

Ну, он тоже страдал! У него Яо брата убил)

#487 2021-09-14 00:48:22

Анон

Анон пишет:

даже если понадобится принизить других персонажей

Скорее, тем более, чем даже. Меня все время рвет, когда ЦЧ-лаверы начинают выплясывать вокруг "массового убийцы" ВИ, Вэней, которым ЦЧ ничего не должен, ВН с его "мерзкой" обличительной речью, "отвратительного отца" ЦФМ и т.д.
Вот как многие тут писали, если бы не ЦЧ-ебы, которые срут на других персонажей, я бы к ЦЧ относилась более ровно. Неприятный тип, ну бывает, чо.

Анон пишет:

А хз. Для меня, например, была загадкой народная любовь к ЮЦЮ. По некоторым постам поняла, что большую роль сыграл дунхуашный образ, где она крутая и красивая. М.б. и с ЦЧ так же. Запали на визуальный образ, а дальше уже защищают любимку всеми способами и закрывают глаза на откровенно мерзкое поведение.

Отредактировано (2021-09-14 00:49:10)

#488 2021-09-14 00:51:39

Анон

Анон пишет:

Ну, он тоже страдал! У него Яо брата убил)

По сравнению с большинством остальных это сущая мелочь.

#489 2021-09-14 00:56:25

Анон

Анон пишет:

Ну НХС из-за этой "мелочи" весь канонный сюжет построил  :lol:

Отредактировано (2021-09-14 00:56:35)

#490 2021-09-14 00:57:04

Анон

Анон пишет:

А хз. Для меня, например, была загадкой народная любовь к ЮЦЮ.

Ну тут понять хоть как-то можно, "сильная женщина", вот это все. Впрочем, сильная она только на первый взгляд, но учитывая, что в каноне вообще с женщинами туго, можно сделать скидку  =D

#491 2021-09-14 00:57:11

Анон

Анон пишет:

А хз. Для меня, например, была загадкой народная любовь к ЮЦЮ. По некоторым постам поняла, что большую роль сыграл дунхуашный образ, где она крутая и красивая. М.б. и с ЦЧ так же. Запали на визуальный образ, а дальше уже защищают любимку всеми способами и закрывают глаза на откровенно мерзкое поведение.

Все покоряются тем, что она отпиздила наглую ВЛЦ. И я тоже прониклась, когда смотрела дунхуа. Ах, какая женщина! А потом я прочитала новеллу, больше углубилась в характеры и предысторию персонажей и передумала. Боже она ведёт себя с ВИ и ЦЧ просто ужасно :с

#492 2021-09-14 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Ну НХС из-за этой "мелочи" весь канонный сюжет построил 

Имея целую фабрику роялей чего бы и не построить.
Но вообще-то НХС объективно хлебнул гораздо меньше дерьма чем большинство остальных значимых персонажей.

#493 2021-09-14 01:04:54

Анон

Анон пишет:

А потом я прочитала новеллу, больше углубилась в характеры и предысторию персонажей и передумала. Боже она ведёт себя с ВИ и ЦЧ просто ужасно :с

Вот! В дунхуа ей крутизны хоть добавили, а в новелле она просто срачная дура, токсичная мать и жена.

Отредактировано (2021-09-14 01:05:32)

#494 2021-09-14 01:08:10

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то НХС объективно хлебнул гораздо меньше дерьма чем большинство остальных значимых персонажей.

Согласна.

#495 2021-09-14 01:17:42

Анон

Анон пишет:

В дунхуа ей крутизны хоть добавили, а в новелле она просто срачная дура, токсичная мать и жена.

+1

#496 2021-09-14 07:08:53

Анон

Анон пишет:

помню срач, когда доказывали, что ВИ так же богат, как ЦЧ.

А я не помню...не подскажешь, где примерно искать, очень любопытно, какие аргументы за рич бич ВИ приводили :smoke:

#497 2021-09-14 08:58:17

Анон

Анон пишет:

Совсем не мелочь. Он потерял единственного близкого человека. Не смотря на ссоры, нам показано, что братья Не были очень привязаны друг к другу. Да еще и обстоятельства смерти брата явно не добавляют позитива в жизнь НХС.

#498 2021-09-14 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Совсем не мелочь. Он потерял единственного близкого человека. Не смотря на ссоры, нам показано, что братья Не были очень привязаны друг к другу. Да еще и обстоятельства смерти брата явно не добавляют позитива в жизнь НХС.

Бля, анон....
Он не рос сиротой на улице, у нас нет никаких сведений о том, что его гнобили родители или что они сидели в тюрячке, у него не жгли родную хату и не вырезали всю родню и более-менее близких знакомых. Его самого не увечили, не пытали, не травили, ему не приходилось голодать и скрываться.
А теперь скажи мне, кто из персонажей его поколения такой же везучий. ЦЦС, разве что. Ну так он помер из-за свиноебств своего папаши.

Отредактировано (2021-09-14 09:58:27)

#499 2021-09-14 10:02:38

Анон

Люди очень по-разному воспринимают жизненные события. Сложно сказать, что и для кого окажется той соломинкой, после которой человек сломается.

#500 2021-09-14 10:07:06

Анон

Хорош персонаж или нет, и события его жизни - не одно и то же. Со всеми персонажами случалось что-то плохое, но не все после трагических событий ведут себя как эгоисты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума