Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
тоже очень интересно)
Хоть опишите, что там. Для тех, кто без ТТ 😁
Лаверша буквально обвесила изображениями ЦЧ всю свою комнату. Постеры/магнитики/игрушки и прочие, многое из чего я даже не разобрала.Все стены и столы в разновидностях ЦЧ. Такое чувство, что она скупила все, что можно было с ним скупить. В общем целый алтарь получился.
https://archiveofourown.org/works/63430540#main
Постканонный миник. ЦЧ привычно говноротый и ЛЧ наконец затыкает его.
У юзера @modaopsy в инсте в последнем видео - любопытный взгляд на ЦЧ, но яжецчмамки в комментариях - как всегда ничего не поняли, но бросились жалеть корзиночку
И как всегда носятся с «ЦЧ первым спас ВИ»
Заибали уже. Ничего бы не поменялось, если бы ВИ узнал.
А чо там, чо там?
Мой аккаунт в инсте помер
Кто-то уже видел новый фик ДМ про курощение ЛЧ лапищами мощного ЦЧ? ДМ все не оправится от финала дунхуа, где-то я у нее уже встречала такое низабудунипращу, в каком-то рекнутом сичэне, кажется.
https://archiveofourown.org/works/64041967
Кто-то уже видел новый фик ДМ про курощение ЛЧ лапищами мощного ЦЧ? ДМ все не оправится от финала дунхуа, где-то я у нее уже встречала такое низабудунипращу, в каком-то рекнутом сичэне, кажется.
https://archiveofourown.org/works/64041967
Самое смешное, что его сначала в вансянехейтерский внесли, а оттуда в Срачный. Потому что хейт ЛЧ. Хотя ЛЧ вполне себе в праве плохо относиться к ЦЧ. И нет, не потому что его в Юньмэн не пустили, ЦЧ дал кучу поводов гораздо раньше.
И главный вотэтаповорот в конце просто смешон
новый фик ДМ про курощение ЛЧ лапищами мощного ЦЧ
Я сейчас прочел там комменты, один, вансянехейтерский, очень смешной
Интересно, когда же было это "всегда"?
Лютая мораль ЦЧ-лаверов
И не менее лютая безграмотность)
И не менее лютая безграмотность)
Да, это забавно, когда идёт защита любимого персонажа, а его даже неправильно называют при этомXD
Лютая мораль лавера ЦЧ рассмешила. Это ребенок пишет? Большей глупости я еще не читала.
Лютая мораль лавера ЦЧ рассмешила. Это ребенок пишет? Большей глупости я еще не читала.
Если бы ребенок
Привет, аноны. В рамках весенней уборки в разделе фандомных безблогов у нас, наконец, дошли руки до вашего треда и ещё нескольких аналогичных. К сожалению, ваши посиделки откровенно нарушают правила раздела, потому что у такого блога нет основного автора/небольшой группы авторов, а есть коллективная дискуссия на равных. По факту, это такой же тред для обсуждения, как все остальные на холиварке, и прятаться под видом безблога он не должен, поскольку иначе происходит монополизация дискуссии.
Поэтому с завтрашнего дня вас ждут перемены, а попытки в дальнейшем создать аналогичные безблоги для подобных междусобойчиков будут караться.
Так как по факту вы ничем не отличаетесь от других тредов в азиатском разделе, вы в статусе полноценного треда переезжаете туда. Это означает, что вы переходите под ласковый надзор модератора китайцев, у которого может состояться с вами отдельный разговор про правила вашего треда, а любой анон, не нарушая этих правил, будет иметь возможность присоединиться к вашему обсуждению. На всякий случай: вы так и переезжаете в статусе хейтерского треда, на этот счёт можно не переживать.
Аноны, на всякий случай добавил вам в шапку отдельной строкой запрет на лаверские вбросы.
Если кто-то придет игнорировать этот запрет — очень прошу не вестись и жаловаться. Для срачей у нас есть более подходящие места.
Анон пишет:Прочитала ночной спор про побитых заклинателей
Блин, я тоже его прочитал и теперь сижу в раздумьях. Всегда воспринимал те "шрамы", как травмы от прошлых ночных охот, а оказывается здесь возможны варианты, например, заклинатели сцепились с адептами ЮМЦ)
Я балдею. Ладно, переводчики накосячили и вместо ран/травм на лицах заклинателей после встречи с ЦЧ прописали некие шрамы незнамо где, и от себя на ровном месте придумали "намеки на грядущие последствия" , видимо, очень тонкие намеки.
Но теперь-то, когда иероглифы представлены, что пишет этот анон - ах, возможно! их побили адепты из ЮМЦ. А другая возможность, наверное на сучки напоролись. Ну и что, что у всех пострадавших следы именно на лицах, в лесу же много сучков.
О том что это ЦЧ кнутом - ну это никак, как вы могли подумать такое! Ну и что, что они его только что встретили, он не такой! Он кнутом не бьет невиновных. Только когда пытает, а так нет.
И этот анон хотя-бы относительно способный к анализу. Другие двое или трое продолжают то ли искренне то ли притворно изображать незамутненную скажем так наивность и придумывать этим ранам не связанное с ЦЧ объяснение . Как будто они хронику смотрят, а не текст читают.
В тексте если автор что-то положил, то оно не случайно на этом и только на этом месте лежит, оно деталь, раскрывающая образ их любимого героя. Да, он бьёт и запугивает мелкозаклинателей, примите эту черту.
Отредактировано (2025-05-09 18:07:58)
Но теперь-то, когда иероглифы представлены, что пишет этот анон - ах, возможно! их побили адепты из ЮМЦ
Анон, буду очень благодарен, если ты не будешь таскать в этот тред мои посты, и приписывать мне, то чего я не писал.
Спасибо
Я бы не таскал, но модератор запретил там тему развивать и сослал в специализированные треды. Что я и сделал.
Можешь меня поправить. Если вдруг окажется, что ты допускаешь! мысль о том, что это сам ЦЧ мог побить заклинателей, я буду рад, улучшу свое мнение о человечестве и добавлю апдейт.
Отредактировано (2025-05-09 18:20:33)
Соглашусь, я раньше не замечала этот момент именно из-за слова "шрамы". Ведь это что-то старое, давно зажившее, как только стало понятно, что это не точность перевода, то любые сомнения в прочтении этого эпизода исчезают. Можно до посинения кричать, что автор не написал открытым текстом как лично ЦЧ их нанес, это не важно. Пусть он даже просто приказал своим адептам так сделать, какая разница? Хотя нет, если сам лично, это еще хуже. С другой стороны, пленных в ПЛ он сам плетью охаживает.
Незамутненность поклонников ЦЧ - это отдельная тема. Варианты столкновения с нежелательной информацией: попытка отрицания доходящая до абсурда, переключение на другого персонажа, перейход на личности.
Зато теперь с переводами некоторых моментов разобрались, уточнения внесли, что полезно. Теперь рассказывать про намекающего ЦЧ, сдержанного и холодного с чужаками станет трудно. Побитые заклы из мелкокланов вопиют. ЦЧ не намекает, это не в характере, о косяке перевода можно было догадаться.
Пытается быть сдержанным и холодным он с равными или превосходящими по силе. Со слабыми он не сдерживается, репутация говорит за себя.
Пытается быть сдержанным и холодным он с равными или превосходящими по силе. Со слабыми он не сдерживается, репутация говорит за себя.
Да.
ЦЧ не намекает, это не в характере, о косяке перевода можно было догадаться.
Когда просто читаешь, не высматривая специально, особенно если это первое прочтение, то такие вещи сознанием просто опускаются.
Сдержанный ЦЧ
Он внутри же постоянно кипит, вся эта сдержанность, фиговый листок, который слетает чуть ситуации стоит обострится. Хотя на 4м десятке он немного прокачался, спорить не буду.
Вся ситуация на Дафаня такой ахтунг, что я не понимаю как ее можно как-то пытаться оправдывать.
Сдержанный ЦЧ
Имхо, они просто не совсем понимают, что такое сдержанность.
Всех не уебал, орал два часа вместо четырех - уже прям дохуя сдержан, буквально характер нордический
Незамутненность поклонников ЦЧ - это отдельная тема. Варианты столкновения с нежелательной информацией: попытка отрицания доходящая до абсурда, переключение на другого персонажа, перейход на личности
А это их стратегия. Когда нечем крыть, устраивай цирк. Оскорбляй, требуй цитату, а когда принесут и тыкнут лицом, на голубом глазу переворачивай все наизнанку. И все это с агрессией.