Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Анон, у нас тут в срачном жаловались на хейтерские треды перенесли в основной, но если б не это, я так никогда ж и не узнала бы, а тут почти праздник
Я определенно не в их числе. Именно поэтому полюбившись в ВИ в дораме и дунхуа, пошл читать новеллу, в ожидании того что он выебет ЛЧ, а там ВИ превратился мало того что в долбоеба, так еще и в дрожащую сучку. Так я из лавера стала хейтером. И перешла на любовь к ЧЦ. Его конечно тоже любят раскладывать и ебать, но славатехосспади обратного тоже хватает, и мне есть на что вздрочнуть)
Как мало надо, что б стать хейтером или лавером
А ты говоришь про какие-то каноничные характеристики.
Ох, как раз попался такой фик и решала цч появился в последней главе. 80к слов были милые вансяни, а эта глава так все испортила, что я даже не смогла поставить лайк фику.
Да я стала просто избегать фиков где стоит ЦЧ - хороший брат и прочая чушь, что б не вляпаться. Спасибо авторам, что предупреждают хоть иногда.
Аноны с фиками, вы хоть делитесь иногда!
Отредактировано (2025-06-02 19:50:08)
Ох, как раз попался такой фик и решала цч появился в последней главе. 80к слов были милые вансяни, а эта глава так все испортила, что я даже не смогла поставить лайк фику.
Тоже такое несколько раз было(( бля, вот это вот а как же ЦЧ ужасно бесит, что и хорошие авторы обязательно хотят его обелить, пристроить, и чтобы с вансянями была в итоге дружбажвачка, потому что вансяни не могут же быть счастливы друг другом, в идеальной картине мира и ЦЧ обязательно присутствует, ну куда ж без главного решалы-то?
эта глава так все испортила, что я даже не смогла поставить лайк фику.
Это правда убого смотрится, помирить юмб во что бы то ни стало Умерла так умерла, в каноне ВИ не питает во второй жизни никаких иллюзий на счёт ЦЧ и его характера. Не люблю это отбеливание в фичках ради всеобщего хэ.
Я, кажется, понял, про какой это фик. И если это он, то он классный. Есть мпрег под конец неожиданный, н линия вансяней пронзительная, а ВИ с ЮЦЮ - очень болючая.
Вот, нашел ссылку на этот модерн https://archiveofourown.org/works/52347 … /132421553
хорошие авторы обязательно хотят его обелить, пристроить, и чтобы с вансянями была в итоге дружбажвачка, потому что вансяни не могут же быть счастливы друг другом, в идеальной картине мира и ЦЧ обязательно присутствует, ну куда ж без главного решалы-то?
Не не сказать, как же меня это замучило. Вот реально, нафиг перс не нужен, без него все прекрасно, но нееет, обязательно впихнем ЦЧ. В каноне четко показано, пошли своей дорогой, ВИ так и говорит, каждый своим путем. Устал он от братика и его закидонов: тут люблю и беспокоюсь, а тут прибить хочу и с гавном ровняю. Пообщался с другими людьми, появилась возможности сравнить. Адье!
А и не то что б я против какого-то перемирия, но я так и не встретила фик, где такое нормально было б прописано!
Вот, нашел ссылку на этот модерн https://archiveofourown.org/works/52347 … /132421553
Отлично, спасибо, анон!
Отредактировано (2025-06-02 19:55:24)
Как мало надо, что б стать хейтером или лавером
Мне кажется, что это отмазка уже такая, чтобы кокетливо сказать, что дорама ещё ничего, а вот ужасная новелла потоптала эдельвейсы) Это как вансянехейтер, когда-то плясавший с нелогичными вансянями, которые вот вообще в новелле не взаимодействуют и друг другу никто (нет), признавшийся кучу сообщений спустя, что он нинсянщик, которому вансяни заруинили отпшку, с которой он после дорамы шел читать новеллу. Не исключаю, что таких обиженных за отп или любимку достаточно и среди лаверов ЦЧ. Люди после завершения дунхуа какими-то вывертами сознания умудрялись возненавидеть новелльных вансяней за сбитые гуани и ЦЧ в модусе "разбитое маленькое сокровище"(с)
Так что я уже давно не удивляюсь ничему и прекрасно понимаю, о чем ты
огда.
Аноны с фиками, вы хоть делитесь иногда!
Я ношу ссылки по мере сил, сейчас вот отпуск дал возможность добраться до отложенного башинга в пути на моря
Вот реально, нафиг перс не нужен, без него все прекрасно, но нееет, обязательно впихнем ЦЧ
Я так одну нелань тупо закрыл и распрощался, когда на середине внезапно вылез не заявленный санчэн. Просто оставьте в покое бедного НХС, живущего в модерне свою лучшую свободную жизнь. Нет, нужно ему чемодан без фиолетовой ручки впихнуть
Я так одну нелань тупо закрыл и распрощался, когда на середине внезапно вылез не заявленный санчэн. Просто оставьте в покое бедного НХС, живущего в модерне свою лучшую свободную жизнь. Нет, нужно ему чемодан без фиолетовой ручки впихнуть
Сочувствую, анон.
Не пристроенный ЦЧ будоражит воображение лаверов, как можно!
Забавно то, что многие его топом видят. Как это может быть??? У чела женский характер, причем не какой-то, а его мамы. Какой топ.
Какой ЛХ? ЛХ любит спокойных уравновешенных интеллектуалов, ценителей искусств. Не агрессивных.
Кого ему еще там предлагают, ЛЧ, что бесконечно смешно.
НХС? Да он в ужасе убежит.
Пожалуй единственного в кого я как-то поверю, это НМЦ. Тот его просто построит. И ЦЧ будет счастлив. Юй тоже с мужем не повезло
Отредактировано (2025-06-02 22:26:09)
В сичэнах и санчэнах мне всегда жалко ЛХ и НХС, нахуя им такой стресс при их утонченных натурах. Есть варианты получше.
Ванчэны - это максимально неверибельно, тут нет задела для лавхейта, у ЛЧ не хейт, а предельно выверенное презрение к ЦЧ.
НМЦ мне не особо жалко, но вопрос прежний - ему зачем такое счастье, когда он при своей охуенности способен найти приносящий радость вариант, а не плюющегося ядом неврастеника.
В каноне даже свахи на цч забили, хотя в патриархальном условном ДК, казалось бы, чего проще - найти жену главе во. Но нет, со всей своей ПЛ и некоторой властью ЦЧ не нужен ни заклинательницам, ни их отцам. Очень показательно.
Ещё меня дёргает от пейрингов с ВЦ или простигосподи ММ
Там был брак по договорённости и ЛЧ стал угнетенной невесткой у злой свекрови юцю? Вансяни там ещё вместе со всеми Цзянами в одном доме жили?
Не, то другой. Вансяни живут вместе отдельно. Цзяны за каким-то хером постоянно вызывают к себе ВИ, он у них типа решала, они без него пальцем не пошевелят. В какой-то момент они опять вызвали ВИ на пару дней, но тот застрял на дольше и ЛЧ, сидя в одиночестве в квартире, психанул и сказал ВИ, что хватит дорогой, возвращайся домой, твои Цзяны заипали. Но ВИ не может бросить Цзяном, потому что он им должен и тд тп. В общем на этой почве между вансянями произошла ссора по телефону, которая закончилась " Тогда вообще не возвращайся!» « Ну и не вернусь». Как-то так. Неплохой фик, мне показался очень жизненным. Жаль, потеряла ссылку.
Неплохой фик, мне показался очень жизненным. Жаль, потеряла ссылку
Да блин( а я уж было обрадовался, что фик нашелся и я ничего не пропустил годного ( ты теги не помнишь примерно? Я могу поискать.
у ЛЧ не хейт, а предельно выверенное презрение к ЦЧ.
Вот да, любители ванчэна путают ненависть и презрение. Это про ненависть говорят об одном шаге, а когда ты считаешь другого кучкой какашки, то про любовь думать неприятно.
НМЦ мне не особо жалко, но вопрос прежний - ему зачем такое счастье,
Политическая выгода! Любимая отмаза во всех фф, когда сказать особо нечего. Я не особо против, сама такие почитываю. Дело в другом, это единственный верибельный пейринг для ЦЧ, в котором НМЦ, привыкший к истерикам и манипуляция братика(до которого ЦЧ еще расти и расти), просто забьет на его истерики и будет делать как ему нужно.
Ещё меня дёргает от пейрингов с ВЦ или простигосподи ММ
Это мой ужас и кошмар, когда ВЦ сводят с ЦЧ, я никогда и никак не смогу выкинуть из памяти, что было в каноне, что бы нормально как-то воспринимать такой пейринг. Тем более, что нормально написанного, так что б я могла поверить в такое, просто нет. ММ туда же.
ты теги не помнишь примерно? Я могу поискать
Но это модерн ау и вполне возможно башинг цзянов, хотя они вполне в каноне. И это миди размер, вроде, больше ничего не помню анон((
Фик классный, может кто вспомнит. Там еще, когда вансяни были в ссоре и грозились больше не звонить друг другу, всё равно звонили и первым делом спрашивали:« ты поел?» . эта фраза у коронная прямо стала.
Тем более, что нормально написанного, так что б я могла поверить в такое, просто нет. ММ туда же.
Плюсую. Комфортить ЦЧ об этих прекрасных женщин - преступление
https://www.reddit.com/r/MoDaoZuShi/com … ith/?tl=ru
Лол
Самый лучший ответ - про пейринг цч/терапия
Эх, у меня доступа нету.
Вообще иронично, что ЦЧ хотел быть "двумя героями Юньмэна", но при этом как-то не задумывался, что тут главное не "двое из Юньмэна", а "герои".
Сам-то он героем быть не то что не планировал, а активно возражал и постоянно ВИ за это одергивал.
И вот когда не вышло прилепиться в настоящему герою - ВИ - ЦЧ и обиделся, потому что это был его единственный шанс на это прозвище
Вообще иронично, что ЦЧ хотел быть "двумя героями Юньмэна", но при этом как-то не задумывался, что тут главное не "двое из Юньмэна", а "герои".
Сам-то он героем быть не то что не планировал, а активно возражал и постоянно ВИ за это одергивал.
И вот когда не вышло прилепиться в настоящему герою - ВИ - ЦЧ и обиделся, потому что это был его единственный шанс на это прозвище
Рон Уизли, ты ли это, и как тебя занесло в Древний Китай?)))
Мне еще понравился ответ ЦЧ/ его хрупкое эго и то что ВЦ он не достоин. Эх, жаль что в дораме не дали ВЦ высказаться на его счет. У нее есть много чего о нем рассказать.
Сам-то он героем быть не то что не планировал, а активно возражал и постоянно ВИ за это одергивал
Точное замечание дутый мыльный пузырь.
Мосян отлично умеет в иронию
Отредактировано (2025-06-03 11:47:45)
Мне еще понравился ответ ЦЧ/ его хрупкое эго и то что ВЦ он не достоин. Эх, жаль что в дораме не дали ВЦ высказаться на его счет. У нее есть много чего о нем рассказать.
Да, я б такое зачла. Поэтому меня сквикает с пейринга ЦЧ/ВЦ сильнее всего.
Мосян отлично умеет в иронию
Это да.
Вообще не первый раз думаю, что зря она тратит время на поебушки, у нее настоящий талант к социальной сатире
Поэтому меня сквикает с пейринга ЦЧ/ВЦ сильнее всего.
Сильнее него только ЦЧ/СЧ, который начали курить в Срачном
меня пейринг ЦЧ\СЧ вообще убивает. Ладно, хрен с разницей в возрасте, но блин, он его семью так то убивал! Зато ЦЧ комфортненько будет, ага...